Окна Возможностей — 2012 год от марта до декабря

Март 29, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 796 views

Перевод — Rina http://forum.galactika.info/

Весеннее равноденствие принесло на Землю мощные яркие Волны.


 


Эти Волны из космоса всегда несут информацию.

Мы принимаем эту информацию через шишковидную железу и гипофиз. Такой приём информации оказывает различное влияние на каждого человека.

Иногда это приводит к путанице, потому что неудовлетворённость выходит на поверхность и не ясно, откуда и почему она возникает. Это может приводить к агрессии и злобе.

Некоторые люди получают более широкий доступ к информационному полю Земли (Хроникам Акаши), и тем самым, к своему внутреннему знанию, ощущая свободу. Некоторые с весенним равноденствием пришли в новое состояние жизни.

Всегда, когда мы делаем глубокий шаг в свою душу, это означает прощание. Прощание с жизнью, которой мы жили раньше. Каждое прощание связано с грустью. Тот, кто чувствует это, принимайте всё так, как есть, как должно быть, и грусть эта будет недолгой.

Как зима переходит в весну, так и мы в нашем земном путешествии совершаем Переход. Последние дни и недели были отмечены большими процессами. Слой за слоем мы стирали и изменялись. При всех многочисленных процессах, происходящих одновременно, и при всей нашей занятости, мы почти не заметили, как сильно мы изменились.

Мы стали выше и шире, воплощая намного больше эссенции своей души. Чем сильнее люди связаны своей духовной эссенцией с физическим телом, тем больше изменяется и Земля.

Земля — это наша почва, наша сцена, и когда мы изменяем свои роли, своё самовыражение, то соответственно изменяется и вся сцена. И хотя средства массовой информации мало сообщают об изменениях, — повсюду на Земле движение идёт полным ходом.

Мы находимся в энергиях, когда солнечные шторма — иногда сильные, иногда слабее, — постоянно идут в магнитное поле Земли.

Конечно, есть те, кто хотел бы сохранить свои старые роли даже в бушующих энергиях. И только от нас зависит, сколько внимания мы этому уделим и войдём ли мы в частоты страха и лишений, воплощая их в свои жизни. Мы видим всё больше людей, сделавших свой выбор.

Солнечные бури — это помощь для создания другого, широкого сознания и восприятия, лекарство, исцеляющее нас от старых ролей и представлений. Наша жизнь не закончится 21.12.2012, и мы не проснёмся 22.12.2012 на практически новой планете. Но именно это представление, как программа, существует у многих.

Мы находимся посреди большого эволюционного скачка. Времена меняются, как и мы постоянно переходим из одного возраста в другой. В переходных периодах всегда были те, кто шёл впереди своего времени, и тем самым практически нёс энергии грядущего нового века в старый, чтобы могли происходить изменения. Этих людей осмеивали и преследовали.

Нетерпение и беспокойство ощущается на Земле повсюду. И так и должно быть. Сейчас хорошее время, чтобы проститься со старым, успокоиться и соединиться с тем, что настаёт.

Существует очень много окон возможностей того, как происходит смена измерений и как это ощущается на Земле. В течение этого года будут постоянно закрываться окна возможностей, и тем самым, старых уровней опытов дуальности, связанных с этим, — и открываться то или иное другое, новое окно возможностей.

Когда старые уровни опытов дуальности закрываются, то при этом часто высвобождаются частоты страха. Иногда это приводит к усиленным процессам и бурлению старых тем, которые мы полагали давно закрытыми.

Так можем мы находиться в шторме процессов и не чувствовать себя связанными с нашей высшей точкой зрения. При этом может возникать чувство разделения с привычным духовным руководством.

Возможно, некоторые испытывают это в последнее время. В такие моменты мы создаём нашу жизнь на более высоком уровне и постепенно переносим на наш уровень опытов на Земле.

С сердечным приветом, Blandina Soya Shivi Gellrich.

****


 

Жил-был Широкий Кругозор.

Но мама постоянно говорила ему: — Хватит витать в облаках. А в школе требовали учить все от сюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой …..

Точкой Зрения…

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий