Коды входа в Телос — Адама через Аурелию Луизу Джоунз

Март 31, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | 1 Comment| 2 454 views

Из книги1 «Телос. Откровения Новой Лемурии»


 


От Аурелии Л. Джоунз

…Возвращение Лемурийцев и их окончательное воссоединение с нами – не что иное как “Второе Пришествие”, которого все мы так долго ждали. Лемурийцы давно достигли полноты Сознания Христа, и когда мы будем готовы принять их среди нас, они научат нас, как построить прямо на поверхности этой планеты такой же рай, какой они создали для себя в Телосе. Они помогут нам создать золотой век, в котором проявится полнота Сознания Христа, являющегося той божественностью, что всегда присутствовала в наших сердцах. Внутренний Христос нашего существа становится осязаемо реализованным на этой планете и в нашей повседневной жизни.

**********

Совершенство есть состояние бытийности,

Постоянно расширяющееся до бесконечности.

Независимо от того, какова достигнутая степень совершенства,

Всегда есть более высокий уровень

Для раскрытия и расширения.

Именно в этом состоит магия просветления

*********

Глава 6

Коды входа в Телос


Мы ощущаем, что те из вас, кто осознал наше присутствие внутри горы Шаста, страстно стремятся нанести визит в Телос, чтобы встретиться с нами лицом к лицу. Мы ощущаем ваше страстное желание прожить чудеса и магию просветлённой цивилизации и восстановить связь с бывшими членами своей семьи, ныне живущими в Телосе и иных местах в пятом измерении.

Мы чувствуем на внутреннем плане ваше стремление и слышим ваши мысли. “Когда мы сможем посетить Телос?” “Когда откроются врата Телоса для обитателей поверхности Земли?” Возлюбленные, мы хотим сообщить вам, что ваше долгое ожидание скоро окончится. Мы предвидим, что это вполне может случится до конца текущего десятилетия. Мы начнём приглашать небольшие группы из вибрации поверхности посетить нас.

Мы хотим, чтобы вы прочувствовали на собственном опыте, чего можно будет достичь в вашем мире, когда большая часть населения примет наш образ жизни. У вас возникнет совершенно новое представление о том, как прекрасна может стать жизнь на этой планете, если её проживать в соответствии с божественными принципами и в истинном братстве.

Важно, чтобы вы осознали, что для начала и на довольно продолжительное время посещения будут совершаться только по личному приглашению. Не ломайте голову над тем, как будут выражены эти приглашения. Когда настанет ваша очередь для визита, у нас будет достаточно путей передачи вам нашего приглашения независимо от места вашего пребывания.

Так как мы живём в сознании и совершенстве пятого измерения, сохраняя определённый уровень физичности, мы располагаем строгим входным кодом, которому, прежде всего, должны соответствовать приглашённые. Не сомневайтесь, что вы не получите своего личного приглашения, пока не будете соответствовать требованиям, предъявляемым входным кодом.

Задачей настоящего послания не является объяснить в деталях весь смысл наших требований. Тем не менее, позвольте мне дать вам общий обзор того, что от вас потребуется.

Прежде всего, будут допущены только те, кто в своём сознании вплотную подошёл к уровню сознания пятого измерения.

Это означает, что они должны принять безусловную Любовь к себе и другим, а также ко всем формам жизни и царствам природы. Необходимо будет по меньшей мере на 90% воссоединить двойственное сознание. Важно будет также существенно сбалансировать ваши мужские и женские энергии. Во всех сферах вашей жизни необходимо встать на путь ненасилия. Я оставляю на ваше усмотрение погрузиться в своё сердце и решить, что всё это значит.

Это, дорогие мои, ваше домашнее задание.

Оно приведёт вас к открытию своего высшего “Я”, к чудесам того, чем вы в сущности являетесь, и к качествам Божественного “Я”, которое столь долго ускользало от вас.

Во-вторых, вам придётся очистить и исцелить свои эмоциональные и ментальные тела от любой негативности, как прошлой, так и настоящей жизни. Все ваши прошлые и настоящие записи страдания, гнева, печали, вины, скорби, травм, стыда, пагубных привычек, отчаяния, низкого самоуважения, негативных импринтов, миазмов и т.п. должны быть признаны вами и отпущены из вашего подсознательного разума, солнечного сплетения и эмоционального тела.

Вследствие высоких энергетических вибраций Телоса любые эмоции и мыслеформы на вибрациях ниже божественной Любви будут тысячекратно усилены в вашем уме и чувствах. Если вы не очистите тщательно эти фиксации, этот опыт будет травматичен для вас и вы не сможете выдержать пребывания в нашей вибрации более нескольких минут.

В-третьих, только те будут иметь право обладать кодом доступа, кто достиг седьмого духовного посвящения и достиг, или почти достиг, готовности участвовать в церемонии вознесения. На этой планете Служба Христа (известного как ваш возлюбленный Иисус в ходе своего земного служения 2000 лет назад) под управлением Владыки Майтрейи и Владыки Сананды – именно то место, куда вы можете обратиться за этими посвящениями на внутренних планах.

Большинство из вас не отдаёт себе отчёта в том, что эти посвящения совершаются на внутренних планах, тем не менее они происходят и зависят от того, как вы сознательно проживаете свою повседневную жизнь. Прохождение этих посвящений и продвижение к вознесению и духовной свободе было целью множества ваших воплощений на этой планете.

Разумеется, седьмое посвящение не является пределом вашей эволюции, но наши коды допуска требуют от кандидата на вход в Телос достижения этого уровня посвящения. Поскольку сейчас доступны новые духовные возможности, эти посвящения можно пройти гораздо быстрее, чем когда-либо ранее в истории земной эволюции. То, на что ранее требовались тысячи лет, сейчас, если вы захотите, может быть осуществлено за 10–20 лет.

Существуют многочисленные последствия для каждого из перечисленных выше требований. Мы вовсе не хотим заставить вас почувствовать, что эта цель недостижима, и внушить вам чувство безнадёжности. Мы знаем, что многие из вас способны достичь требуемого уровня сознания за разумный период времени. Несколько тысяч человек уже достигли этих уровней начинаний и выше за последние несколько лет.

Некоторых из них вы можете встретить в своём ежедневном окружении. Это не обязательно очевидно. Те, кто достиг этого уровня и знает об этом, обычно сохраняют это знание при себе. И немалое количество людей постоянно пополняют ряды тех, кто достиг этого уровня.

Мы упоминаем об этих требованиях потому, что многие среди вас уже знакомы с нами, но не знают о существовании кодов входа в Телос. Каждый входящий в наши двери, независимо от того, кто он и откуда пришёл, должен соответствовать уровню духовного развития, чтобы быть допущенным в вибрации пятого измерения.

Если вы прилежно делаете свою духовную работу и набираете ускорение на своём пути вознесения, вы скоро значительно приблизитесь к этой цели. Когда вы откроете свои сердца для Любви, то обнаружите, что гораздо легче достичь посвящения, чем продолжать проживать малоприятные ситуации, в которых вы находитесь. Изысканность, которую приносят сознанию эти посвящения, откроет двери не только в Телос, но и в Новую Лемурию, а также в другие места магии и чудес.

Дорогие мои, всегда помните, что Любовь является ключом. Любовь откроет вам все двери и быстро продвинет вас по пути к безграничной духовной свободе. Из Любви вы выходите и в Любовь возвращаетесь.

Я – Адама, ваш Лемурийский брат.

http://nvris.narod.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:
    ОГО, СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ВОЙТИ В ГОРОД СВЕТА ПОЧТИ 600.. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!!!
    СТОЛИЦА ТЕЛОС ЖДЁТ НАС ГОТОВЫМИ!
    ….СВЕТЛЫЕ, ПРИПОДНИМАЕМ СЕБЯ ЗА ШКИРКУ…)))

    ПРОПУСК В 5-Е ИЗМЕРЕНИЕ — ЭНЕРГИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ….
    ОТПУСКАЙТЕ ЭМОЦИИ….ВХОДИТЕ В ЭНЕРГОВОЛНУ….И ВИБРИРУЙТЕ))))

     

Добавить комментарий