Сэл Рейчел. Мы все до некоторой степени инопланетяне…

Апрель 1, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Многомерная реальность, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D | 3 комментария| 1 878 views

Правда об инопланетянах

Сэл Рейчел

www.salrachele.com

Июль 2004

 


Относительно НЛО и ИНОПЛАНЕТЯН

Некоторые из этих сведений довольно трудно проверить, но почти каждый день я получаю подтверждение, что мое восприятие является в значительной степени точным. Здесь я привожу своё краткое резюме (полученный непосредственно через телепатический контакт, и скорректированное моим божественным ощущением).

Приблизительно 60% всех НЛО, как мне сообщили, происходят из иных звездных систем, то есть прилетают сюда из-за пределов Солнечной системы. Большинство – от Зета Сети, Алфа Центавры, Ригеля и Бетельгейзе (Орион), Сириуса А и Б, и Плеяд.

Приблизительно 20% – это сверхсекретные военные испытания экспериментальных кораблей, часто скопированные с дисколётов Зет.

Приблизительно 20% – естественные явления, по ошибке принятые за искусственно созданные объекты.

В дополнение к вышеупомянутому, есть миллионы встреч с существами из других измерений, большинство которых доброжелательны к людям.


Мы все до некоторой степени инопланетяне

В действительности нет существенного различия между инопланетянами и людьми, поскольку довольно длительное время Землей генетически манипулировали различные инопланетные расы. Поэтому мы все, в той или иной степени, имеем гены других звездых систем.

Существуют некоторые физическо-генетические атрибуты, передающиеся из поколения в поколение, которые могут помочь в идентификации инопланетного наследия человечества. К примеру те люди, что содержат генетический материал плеядеан скандинавского типа бывают часто высокими и мускулистыми, со светлыми волосами и голубыми глазами. Но во всём этом смешенинии и перетасовке генов в космическом плавильном котле Земли выявитиь изначальное происхождение человека представляется весьма трудной задачей.

Так, я являюсь Венерианцем, но я не имею никаких четких примет, которыми можно было бы это подтвердить (я – итальянец с темными волосами и темными глазами, с оливковой кожей, в то время как большинство Венерианцев являются по своей природе светлокожими блондинами).

Фактически, если бы инопланетяне ходили среди нас (а некоторые так и делают), то они не могли бы даже быть опознаны. Мало того, что некоторые инопланетные расы могут ловко маскироваться, но многие уже просто внешне походят на нас.

Как я говорил прежде, приблизительно 80% всех инопланетян доброжелательные, приятные, любящие души, которые искренне хотят помочь человечеству вернуться назад в их космическую семью. Приблизительно 20% инопланетян – недоброжелательные, жадные до власти существа полностью игнорирующие или даже презирающие людей.

Конечно, есть некоторый нейтральный средний уровень (главным образом инопланетные ученые, которые не имеют никакой особой неприязни к человечеству, но не развиты достаточно духовно, чтобы быть в состоянии понять, что является лучшим для нас). Во имя науки они могут потрошить человека, чтобы больше узнать о нем. (Но похищения – это другая тема для другого времени.)

Суть в том, что большинство отрицательных инопланетян вибрирует в 3D и 4D областях, и поэтому чаще бывают видны для людей.

Большенство же из дружественных, пребывающих в Любви рас существует в 5D, 6D и 7D и могут быть доступны только тем людьми, которые сонастроены с вибрациями этих высоких миров.

Таким образом, это только так КАЖЕТСЯ, что существует множество отрицательных инопланетян связанных с Землей. И конечно же, большинством мировых правителей манипулируют отрицательные инопланетяне (из-за их жажды к власти)…

****

ПОПУЛЯЦИОННОЕ ПРОЦЕНТНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

ПО ПЛОТНОСТЯМ

 


(текущий вибрирационный уровень людей):

3D – приблизительно 78 %

4D – приблизительно 22 %

5D – приблизительно 0.1 %

6D – приблизительно 0.00001 %

7D – приблизительно 0.000000001 %

* * *

ЗАМЕЧАНИЕ:

Орионцы скрещивались с людьми почти полмиллиона лет назад. По моим сведениям они имеют весьма малое количество своих эмиссаров, летающих в наших небесах. То же самое касается и Сириусян. А что относительно возможности вторжения инопланетян? Жаль, что приходится быть предъявителем плохих новостей, но вторжение уже произошло более 500.000 лет назад и да, конечно, они победили.

И никакое новое вторжение уже будет не возможно, потому что Гея (Мать-земля) возносится, и только душам идущим по пути вознесения будет разрешено остаться на этой планете после периода преображения 2012-2030 годов нашей эры.

(См. кн.: «Послания Основателей. Изменения Земли и 2012 год»)

Эта информация может быть важной, а может и вовсе не иметь никакого значения. Пожалуйста, руководствуйтесь своей божественной интуицией, имея дело с инопланетянами, но, прежде всего, и в особенности, когда имеете дело с людьми, поскольку процент душ негативной вибрации среди людей намного выше чем среди инопланетян. В действительности, если бы этот процент и повышался (но который на самом понижается), то Вы скорее имели бы больше шансов встретить положительного инопланетянина, чем положительного человека.

Краткое писание инопланетян

Полное описание – в книге «Life On the Cutting Edge» (Жизнь на передовой)

• Орионцы похожи на нас, потому что почти 80% из нас – Орионцы.

• Плеядеане также похожи на нас, поскольку они были основной расой заселившей Землю.

• Сириусяне немного выше и тоньше среднего человека.

• Антарессцы являются большими, мускулистыми и имеют красновато-коричневую кожу.

• Андромедяне имеют тенденцию воплощать среди азиатов, хотя в оригинале они высокие и долговязые, с большими головами и маленькими раскосыми миндалевидными глазами.

• Зеты имеют три основных оттенка:

1). Алебастрово-белые коротышки с огромными черными миндалевидными глазами;

2). Серые карлики с большими черными миндалевидными глазами

(их большинство);

3). Высокие гибриды, с кожей голубого оттенка и маленькими раскосыми миндалевидными глазами.

• Венерианцы – белолицые, белокурые, прозрачные;

• Арктурианцы – большие, полупрозрачные существа с голубоватой кожей;

• Плеядеане высших мерностей выглядят как мерцающие золотом фигуры света. Плеядеане самого высокого уровеня похожи на синие-белые звезды в видимой глазу звёздной группе Плеяд;

• Другие расы принадлежат к более высоким мерностям и могут изменять свою внешность по желанию.


Инопланетяне в Солнечной Системе


 


На Юпитере имеются развитые цивилизации в эфирной атмосфере этой гигантской планеты, в 5-ой и 6-ой уровнях плотности. Они не полностью освободились от энергий «служения себе» (STS) и имееют определённую иерархию своего правительства. Они – большие прозрачные существа, имеющих своё происходение в различных секторах галактики. Они пришли на Юпитера, чтобы учиться и расти духовно с помощью Арктурианцев и Венерианцев.

Эти существа развили свою природу в сторону желания власти больше, чем в сторону Любви, хотя, в общем-то, они имеют позитивную энергию. Однако, их энергия несколько более жесткая по сравнению с энергией Венерианцев. Их главный урок, по-видимому, состоит в том, чтобы найти баланс между Любовью, мудростью и властью и преодалеть те ошибки, которые они сделали в течение своих сотен тысяч лет пребывания на Марсе.

Орионцы (которые управляли Землей в течение последнего полу-миллиона лет) иногда воплощаются в эфирных планах атмосферы Юпитера, как только они поднялись выше агрессивной военно-мужской парадигмы Марса. Большинство правителей тайного Совета Юпитера (приблизительно 1000 правителей и 150.000 сущностей) получают наставления от более высоких миров и уровней в деле достижения состояния необусловленной Любви и в том, как управлять планетой без проблем, непременно возникающих вследствии превалирования эго (суровый урок).

Венерианцы – раса шестой плотности, от которой произошла мифология богини. Они выглядят так, как изображено на фантастических картинах – имеют длинные волнистые золотые волосы, нисподающие одежды и прозрачные тела света, некоторые с крыльями.

Марсиане в действительности были Орионцами до своего прибытия на Землю. Они начали воплощаться на поверхности Марса, а позже ушли в пещеры, когда их атмосфера была разрушена войной.

Мальдекиане – тоже Орионцы, которые когда-то были жителями Мальдека. Они разнесли свою планету на куски в результате войны, и которая ныне представлет собой пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Их души воплощались на Марсе и Земле после разрушения Мальдека.

Разрушение этой планеты сдвинуло другие планеты с их прежних орбит и создало проблемы далеко за пределами Солнечной Системы. Поэтому Божественные Советы высших миров вмешались и приняли решение больше не допускать полное разрушение планет в этом секторе галактики.

Совет Сатурна – группа сущностей высших измерений из различных систем, которые используют эфирные планы Сатурна, как базу своих действий.

http://nvris.narod.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. Iraida-Mihalyela:

    Советую всем прочитать/познакомиться и с этим посланием для Человеков!  http://www.arcturians.ru/lib/zond/z-all.shtml

  2. oleg7878:
    СВЕТЛЕЙШЕЙ ИРАИДЕ……КОРЗИНА ПОЛНА СПАСИБКАМИ!!!
    … ПРИБЫЛА — ПРИНИМАЙ)))

    ….ПРАИЛЬНО!!! ПОДСКАЗКАМИ МЫ ВМЕСТЕ НАПРАВЛЯЕМ ВОЛНУ….
    ВСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ В КОРИДОР АРКТУРА…..
    ДЛЯ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ….ЗНАКОМСТВО В НАШИХ ПУБЛИКАЦИЯХ!!!


    ДОЗОРНЫЙ

  3. Iraida-Mihalyela:

    Большой ПОЦЕЛУЙЧИК за цветочки, ДОЗОРНЫЙ!!! Красотааа!!!!!!!!!!! 🙂

Добавить комментарий