Слушайте, и не говорите, что не слышали.

Апрель 14, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | No Comments| 1 359 views

Слушайте, и не говорите, что не слышали.

 

 


Знаете ли вы – хотя бы один из вас, в точности – до деталей, как произойдёт Переход планеты и человечества?

Кто знает? Кто знает как, или кто знает?

Если известно не всё, то к чему конкретно нужно готовиться? Кем попытаться стать и чего достичь – какого уровня?

Какова оценочная шкала?

А если случится так, что с 12 по 21 декабря не произойдёт почти ничего физически видимого? Почти… И 22 декабря 2012 года вы выйдете на улицу, как ни в чём не бывало, и увидите мир почти таким, каков он сейчас? И в январе 2013 года жизнь будет течь, почти так же, как она текла до этого – проходила.

Ищущие и неравнодушные, ищут и сканируют себя каждый день. Ищут путь и сканируют себя на предмет готовности войти в то, чего не было двенадцать с чем-то тысяч лет, двадцать пять тысяч, двести тысяч, восемьсот тысяч лет: 12 000 – 25 000 – 200 000 – 800 000 лет? Беспокоятся о личном уровне перехода и готовности к нему.

Вы видите, как растёт что-либо в вашем саду, или как растёт ребёнок? Видите, безусловно. Но вы не можете выделить чёткую временную фракцию развития и роста каждый день. Вы видите, как растёт осознанность и осознание, уровень культуры и степень ответственности людей в планетарном масштабе? Видите. Но, можете ли вы выделить ежедневный шаг вперёд всего человечества?

Да, вы можете сказать, что двадцать лет назад, люди были другими, и молодёжь была чище, и маленькие дети были спокойнее. Но это лишь видимость – ретроспективный взгляд вросшего корнями земного я, которое выросло из земной почвы и готово расцвести в раскидистое диковинное дерево – Я Небесное. Вы видите со стороны себя? В зеркале, каждое утро?

А не кажетесь ли вы себе разными каждый день – это «каждое утро». Вы, то нравитесь сами себе, то не очень.

Вы знаете, что это вы – но вы разные, каждый день.

Вы растёте.



 

 

Динамика роста по всем параметрам неостановима, как ход светил – развитие не останавливается ни на миг.

Так к чему вам готовиться? И к чему вы готовы?

Могут ли вас поднять на смех ваши друзья, близкие, оппоненты, коллеги, сказав: и где же твой Переход, где новый мир сверхвозможностей? Где представители высшего космоса, которые вышли с нами на связь и вступили в контакт. Где?

Всё есть великая тайна. На Земле. Вы никогда чётко и точно не можете сказать, что будет завтра – в деталях. Никто и никогда.

Человечество каждый день выстраивает и меняет своё завтра. И никакой предопределённости нет. Как нет и чёткой программы, в которой всё расставлено по своим местам.

В отведённые космические сроки, построение свершится – в космическом пространстве всё движется по проложенному пути, как и на Земле. Но вы – территория Эксперимента, поэтому: всё течёт, всё изменяется в вашем мире. Предопределённость – это явно не козырь в Игре, и не иммунитет от инволюции.

Земная реальность творится каждым человеком. Вы знаете. Так поймите это до самой сердцевины.

Не ждите фейерверков и сумасшествия – всё будет буднично – произойдёт само собой. Но будет и то, чего не было никогда. Никогда в истории. Когда это случится, вы будете знать.

Личные практики, объединения светоносцев делающие свою работу, проекты активаций Кристаллов и Черепов – это работы по выбору и предпочтению. У всех людей свой уровень. Каждый притянется туда, и окажется в том месте и том окружении, где хотел и должен быть – где он запланировал. Слушайте себя. Идите навстречу себе.

Места мощи планетарной вы знаете: Тибет, Мексика, Египет, Англия, Россия, Америка. Поймите – нет первостепенной важности. Все эти места расположены на планете – планета цельна и неделима, поэтому на ней нет более или менее важных мест. Каждое из них проводит определённые энергии и выполняет определённую планетарную функцию, и несёт космическую нагрузку галактического преломления.


 


Процессы на Земле важны для всей Вселенной.

Масштабирование не имеет смысла – планета, Солнечная система, Галактика, Вселенная. Космос цельность.

Вы не услышали ничего? Ничего нового? Или просто не услышали.

Не гонитесь за сенсацией или свежими указаниями. В любую точку вы можете прийти сами. Бежать каждый день в магазин за горячим свежим хлебом каждое утро – стоит ли? Вы съели вчерашний? И сможете не поправиться, столько поедая? Хлеба хватит на всех. Очередей становится всё меньше. Живите, как жили. Но не так. Как.

Ощущайте предвкушение. Торжественностью спасёмся. Я сказал.

Приготовьтесь и ждите. Но не ожидайте – работайте. Ожидание должно быть активным. Ожидание, иногда слаще самого праздника, который проходит минута за минутой, и остаются лишь воспоминания.

Вы входите туда, где отчаяние и раскаяние не будут иметь места, а разочарование и тупик – не предусмотрены.

Мы говорим вам – вы выходите на финишную прямую. Но финиша не будет. Вы только начинаете.

Относитесь друг к другу, как Брат к Брату и Сестра к Сестре.

Скоро вы всё узнаете, увидите, поймёте.

Знаю ваше будущее – оно прекрасно.

Не прощаемся

Первотворец

http://ga-lak-ti-ka.livejournal.com/156423.html

 

Bernward Koch Immortal Thoughts


 

 

 

Заходите в гости!

Мой блог в интернете http://harmony-home.ru

Это был Лекс))

многих радостей всем землянам!

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий