Чистая Душа отзывается на Свет Творца

15 апреля 2012
  Автор: Faite

На самом деле это очень интересный момент.

Ведь мы всегда ждем быстрых результатов. Нас обычно и в книгах и духовных наставлениях последнего времени настраивают на быстрый результат. А вот оказывается, иногда нужно целый год потратить, чтобы получить маленький результат, сдвигающий сознание.

И сколько необходимо заниматься самообразованием, изучая чистые источники, чтобы труды были не напрасными, чтобы избежать самообмана. За обильным пустословием трудно бывает отыскать информацию входящую прямо в душу, преобразующую прежний уклад мысли, истинно помогающую подготовится к Вознесению.

Проходя обучение Семьи Света, мы получаем наивысшее образование и преображение от самих энергий, идущих от текстов. Чистая Душа откликается на Чистые источники, осознавая и различая, она развивается ощущая Свет Творца, не зависая на идеях. Но изучая самостоятельно и разбираясь во всём изобилии текущей информации, мы получаем такие бесценные знания, что в нужный момент будем подготовлены.

Сегодня, это наши главные Университеты.

Елена Вайз


‎1.Весь наш мир является энерго-информацией хранящейся в планетарном сознании;

2.Развитие нашего мира происходит под влиянием и управлением планетарного сознания (эгрегоров Дерева Сефирот);

3.Человек является клеткой (в том числе и клеткой мозга) планетарного организма, в зависимости от эгрегориального уровня включённости его сознания;

4.Человеческое сознание построено по образу и подобию (одинаковая кодировка и хранение информации на всех уровнях) планетарного сознания;

5.Человеческое сознание может при определённых условиях влиять на планетарное сознание, тем самым оказывая нефизическое (магическое) воздействие на наш мир.

Nata Lonavetski

 

 

Земля способна полностью исцелить ваше тело.

Земля способна вершить Великие Чудеса. Это Планета-Мессия, которая берет на себя бремя кармы всего Человечества и страдает с ним. Это Планета-Боддхисатва, которая не покинет этого измерения до тех пор, пока все ее дети не будут спасены вместе с ней. Представьте страдания одного человека.

Его горе утрат, разочарований, его ежедневное недовольство собой, своей жизнью, его раздражительность, обиды, равнодушие. Для одного человека это тяжкий груз, неся который он утрачивает нить Присутствия, утрачивает знания о себе и погружается в болото невежества и отчаяния.

Но Земля чувствует страдания всех существ – страдания души и страдания плоти, неисчерпаемые человеческие страдания, обреченность и равнодушие. Вы никогда не задумывались о том, как она все это выносит? Кем должна быть эта Планета, способная разделить с вами все, с каждым из вас. Замечайте ее хотя бы время от времени, согревайте в руке маленький камень или комочек земли. Ей будет достаточно этого тепла, чтобы пройти следующую ступень эволюции. Именно вашего тепла.

Крайон


 

Легко затеряться в многолюдном потоке улицы.

Ты для всех – всего лишь прохожая. Они для тебя – однообразное течение.

И тогда можно остаться наедине со своими мыслями. О чем думала?

О Невозможности.

Она стала хорошо понимать смысл этого действия, этого состояния, когда кричи – не докричишься, стучи – не достучишься,сто раз объясняй – не поймут. Сколько ни мечтай – иллюзия. И по – другому не будет. Никаких нет условий, чтобы сбылось. Как ни уговаривай себя – понимаешь реальную правду.

Сколько ни жди – нет ничего кроме самообмана. Какой же выход? Как найти его? А надо ли искать? Решать не решаемое. Постигать то , что ускользает. Понять то, что не поймешь никогда!

Никогда не скажут тебе правды. Никогда не осмыслить степени своего заблуждения. Не почувствовать, в чем же твоя вина, и уж тем более, не объяснить самой себе, почему тебя это все мучает долгое время...

Не находила она отдохновения.

Сон был наваждением. Эти миражи вообще не управляемые. Вот и ей снилось почему – то одно и тоже лицо со шрамом.

-Может быть, это Душа его снится? А шрамов мало ли на ней у каждого?

При свете дня накапливался мусор обид. Во сне все было по– другому. И только глаза не давали покоя ни днем, ни ночью. Сколько пытаться не думать – они не уходили. Если бы в калейдоскопе улиц отвлечь себя…

Или смириться, и просто плыть по течению жизни.

Будь, как будет. Есть ведь Высший разум или Доля. Так говорило предусмотрительное сознание. А глупая душа снова трепетала, снова пульс «бился током", видя эти ее образы.

Знала она абсолютно точно:

мир вокруг цветной, звучащий, разноликий, пока эти глаза приходят во сне…

Л.Григорощук

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.