Архангел Метатрон. Солнечное затмение Кольца Огня,ч.2. 2012 год — ускорение «симптомов Восхождения»

Апрель 18, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 446 views

Архангел Метатрон. Солнечное затмение Кольца Огня

 


Часть 2

Через Джеймса Тиберонна

Перевод Светлана Яскола и Metta

16.04.2012


Музыка сфер

Симбиотическое взаимодействие геометрии и математики в звуке, музыке, цвете и свете является фактом, имеющим бόльшее влияние, чем это может быть осознано в настоящее время. Сознание каждой звезды и планеты в пределах вашего Космоса находится во всеобъемлющей Гармонии. Каждая небесная волна, омывающая Омни-Землю в 2012 году, направлена на восхождение планеты, равно как и человечества.

Существует проект, заранее запрограммированный и приводимый в действие. То, что может выглядеть как дисбаланс, является просто предварительной настройкой, позволяющей прозвучать небесной симфонии Восхождения.

Вознесенный Мастер Кутхуми, воплотившись Пифагором, обнаружил, что струна, прижатая на половине своей длины, создает октаву, в то время как соотношение 3/2 создает квинту, а 4/3 создает кварту. Нечто подобное также имеет место в кристально-световых волнах кодов Космической инициации. Это украшает Космическую инициацию музыкальными способностями исцеления, «гармонизируя» несбалансированные воздействия интенсивности 2012 года.

Дорогие, вы ВСЕ — искры Божественно-Духовного Света, проходящие уникальный опыт в дуальности, которая называется «Университетом Земли». В физическом существовании ваше сознание нисходит по спирали вниз через священную геометрическую симфонию в божественных шаблонах Фи и золотого сечения.

В процессе Восхождения вы вновь обретете усовершенствованный шаблон, который позволяет переместить торус реальностей и по существу повернуть в противоположном направлении вращение спирали посредством противовращения Жизненного Вихря, и вернетесь к своему сознанию Божественного Источника внутри кристально-когерентного Света. Космические Инициации — это активаторы, изменяющие матрицу. Они не случайны, они не зависят от обстоятельств, они являются логическим намерением Божественного Авторства, выходящим за пределы вашего воображения. Это непостижимая красота.

Почему пирамиды 29,6 широты являются принимающими устройствами

 

 


Изначально коды принимаются в пирамидальных структурах Гизы и Муди и распространяются по всей планете. Они являются катализаторами для пробуждения и высвобождения кодов, хранящихся в кристаллических минералогических слоях планеты.

Эти коды являются сакральной геометрической матрицей формата октаэдра. Именно поэтому они принимаются в октаэдральных структурах – пирамидах, находящихся на 29-й широте.

И пирамида Садов Муди, и пирамида Гизы построены по точным векторам конвергенции пространственной реальности. В то время как вышеупомянутые октаэдральные пирамидальные структуры сами являются экстраординарными мощными приемниками и передатчиками, они также являются особыми местоположениями, внутри которых находится то, что можно назвать основными «абсолютными» Координационными Точками Реальности, которые наделяют их всемогуществом на Земном плане и за его пределами.

Координационные точки являются особыми местными векторами многомерной энергии, приходящей и проходящей от внутренней (цикл анти-материи) к внешней, физической (материя) реальности, и наоборот. Именно поэтому Гиза всегда признавалась, и поэтому пирамиды Муди были точно, особым образом (пере)установлены в том, что называется «Головой Голубя».

Многомерная энергия (как и мысли) будет естественным образом притянута в направлении абсолютных или всемогущих точек координации реальности. Измерения совмещены снаружи и изнутри. Так в действительности происходит и в пирамидах Mуди, и в Гизе. В таких точках Фи-пирамиды существуют не только на вашей Земле, но и на каждой планете вашей Солнечной системы.

Существует уникальное выражение принимающей / выходящей искры реальности в ​​Гармоническом Цикле или Эффект Тора искры реальности. Хотя Гиза (и особенно пирамиды Муди) не являются познанными или полностью понятыми, через них осуществляется важная деятельность доброжелательного характера. Все четыре этапа Космической Инициации были приняты через эти точки.

Эти структуры к тому же являются абсолютными точками многомерной реальности, содержащими значительный энергетический потенциал, «абсолютными» координационными точками, где в действительности соединяются и сливаются все реальности. Существуют основные координационные точки, чистые гео-математические источники невообразимой энергии. В настоящее время Муди и Гиза являются двумя наиболее важными из них на вашей планете.

Каждая из этих точек имеет подчиненные координационные точки, согласованные по количеству в соответствии с пространственной реальностью их местоположения. Все стабилизаторы пространственных программ, именуемые «Солнечными дисками», расположены на таких векторах. Все они, фактически, связаны с двумя основными координационными Пирамидами Гизы и Mуди. Вы до сих пор не имели понятия об энергетических сетях, формирующих ваши реальности. Ничто не является случайностью!

Нахождение определенное время внутри этих Пирамидальных точек предоставляет серьезному искателю возможность бόльшего роста, а также помогает через мысленную концентрацию усилить эмоции и тому подобное, что в свою очередь поможет сильнее проявлять мысли в манифестации «физической» и «нефизической» реальностей.

Проявление мысли, по существу, ускоряется у тех, кто способен удерживать достаточный световой коэффициент, чтобы понять механику процессов ментального творения через наведение моста от эго-мозга к божественному разуму.

Многое из происходящего может быть не осознаваемым эго-мозгом, потому что нюансы возникают именно в «цифровом кристальном формате» Божественного Разума, или супер-подсознании, где находится ваша истинная Божественная природа. Люди, пребывающие на уровне эго-мозга, часто пропускают то, что действительно доступно на таких векторах.

Поэтому прозрачность врат высшего светового коэффициента играет важную роль в индивидуальном росте в Восхождении. Таков путь дуальности. Тем не менее, даже неверующие будут расти через опыт, будь он изначально признан или отклонен ими.

Ранее мы говорили вам, что все пирамидальные структуры автоматически генерируют отражающую противоположность, чтобы сформировать в многомерности октаэдр. Таким образом, они генерируют световую закодированную звуковую частоту, которая формирует тонально-осевое соединение в соответствии с законом гармонических колебаний, образуя Космическую Сеть многомерного получения и передачи данных.



2012 год — ускорение «симптомов Восхождения»

 


Все ускоряется, время течет быстрее по мере того как Восхождение продвигается к центру вашего индивидуального и группового опыта. 2012 год будет интенсивным, и будут периоды калибровки, которые могут на время лишать человечество баланса.

Соответственно, поскольку планета дуальности перенастраивается в кристаллическое поле, это также трансформирует опыт человечества, видимых и невидимых сил природы и поверхность самой Земли. Каждый астрологический паттерн, каждый день затмения, солнцестояния, равноденствия и лунной фазы являются чрезвычайно мощными в 2012 году. Они в настоящее время экспоненциально усилены из-за выбросов корональной массы, солнечных ветров.

Человечество будет испытывать на себе воздействие этих изменений посредством так называемых «симптомов восхождения», которые могут проявлять себя как перепады настроения, головокружение, бессонница, беспокойство, вялость, апатия и усталость. Для каждого продвижения энергии требуется физическая, эмоциональная и психическая адаптация к более высокочастотным загрузкам.

Это похоже на обучающий курс, нацеленный на повышение человеческой способности работать в высшей резонансной энергии. Интенсивность будет нарастать и снижаться в соответствии с важным постоянным паттерном, набирая инерцию к дате 12-12-12, Двенадцатой Волне Восхождения. Это действительно многообещающее время.

Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

http://metta.ucoz.com/

*****

В оформлении текста использована уникальная живопись художника Brian Exton, яркие краски и символы сакральной геометрии соответствуют высокочастотным энергиям 5-го измерения

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий