Подсознательный флеш (учёные и работа с Полем Акаши)

Апрель 22, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 425 views

Подсознательный флеш

Kuthumi через Мишель Manders.


 


Дорогие, все стремящиеся к Свету Бога Единого!

Есть хорошие новости для вас и важная работа для тех, кто выберет это сделать.

Ваша история (записанная в учебниках) может сильно измениться, так как эти открытия принесут много того, что человечество о себе не знало.

Наука начала соглашаться, что Поле Акаши реально в самом деле, ибо то, что есть сейчас (происходящие изменения) — доказательство этому.

За короткий срок последних лет, когда сознание на Планете стало сильно меняться, учёные совершили прорыв в те области, где раньше была религия и фантазии (мечты). Сейчас в руках человека есть продвинутые технологи, которые позволяют обнаружить прежде невидимое.

Появилось новое поколение, и среди них некоторые занялись наукой. Они вспомнили мистический способ познания мира, они теперь умеют не только знать, но и верить своим открытиям через ощущения, находя благодаря этому потом факты. Они соединили божественный разум и духовное сердце, каждый — в себе. Они не отказались от науки, они её усилили.

Эти просветлённые Ученые также теперь начинают рассматривать и принимать концепции Реинкарнации под другим углом, получая факты, они начинают верить. Когда они верят, они идут исследовать дальше.

Однако, из — за того, что в Поле Акаши  содержится информация обо всем, что когда-либо случилось, то они получили возможность умственно подключаться к опытам, которые имели место в прошлом, а не только к интересному для них будущему. И они обнаружили, что память записана в образах, чувствах и энергии в голографических изображениях.

Учёные стали использовать само Поле Акаши, как разумное пространство, с которым они говорят, для исследования находящихся в нём записей. Они используют возможности поля таким образом, что научились попадать в нужные исторические сроки, пытаясь распознать все опыты, которые имели место в прошлом. Они скользят по временным линиям, они работают и с пространством, и со временем, они работают с энергией мастерства.

Ваши некоторые учёные являются представителями нового просветлённого человека, и каждый такой контакт с откровением, всегда очень личный. У людей науки хорошо работают между собой связи, они могут обмениваться новыми открытиями, каждый вносит в общую картину своё понимание.

Они объединённые (в системе), но среди них есть люди со старым сознанием, которые не смотрят в эту сторону. Тогда стали появляться внутренние «группы доверия» учёных с новым сознанием, они стали преодолевать старые границы возможного (люди науки консервативны и скептичны), им потребовалась смелость.

Они понимают друг друга и ценят откровения каждого. Учёные становятся тоже каналами подключения к полю для исследования, не только эзотерики. Когда они обнаружили другой способ (не технический), они договорились делиться «закрытым знанием» между собой.

После этого, во многих случаях, один принимает эту информацию в рамках своего личного опыта, исследует чувства, образы и эмоции, которые у него вызывает контакт с Полем Акаши, и помечает прошлый жизненный опыт разных поколений и эпох. Отчасти это верно, однако не во всех случаях. Они заходят не только в свои личные записи, и пока им трудно определить себя и других.


Они исследуют коллективное сознание.

 



Коллективное сознание и сейчас не свободно, оно контролируемо старыми программами. В нём существует много искажений о человеке, о жизни, о боге. Эти новые Проникающие и Входящие люди увидели сложные переплетения энергий в системе.

Краны в коллективное сознание устремлены на то, что, в первую очередь, является объектом воздействия и объектом наиболее взимаемой энергии (человека используют как робота или источник энергии).

Они увидели, что Человек добровольно отдаёт свою энергию света, откликаясь на манипуляции системы (греховность, страх, наказание). Это переживается как обвинения (заслуженно наказанные) в эмоциональном теле коллективного сознания. Это несёт много боли, эта энергия стала силой.

Все изменения, которые уже произошли, готовят новую волну событий. Сознание людей меняется, оно готово принять новые знания и новую духовность; энергия бога  раскрывается в открывающемся человеке, и её многие чувствуют разными способами. Что привело к желанию объединяться, и позитивному, творческому, конструктивному ответу людей, соединившихся выше коллективного уровня сознания.

Сознание негативное, на основе страха и недоверия, показывает разрушительные реакции, оно разрушает себя само и не может подняться в свободное от контроля Поле.

Вы имеете право выбрать ваши реакции; однако, подсознание часто ловит одного врасплох, а другой знает, как не нарушить свой мир. Что привело некоторых людей к желанию взять ответственность и идти к самоуправлению, саботируя навязанные модели системой.

Сознание старого типа всё больше испытывает беспомощность, безнадёжность и бессилие, и среди многих других, люди с таким сознанием чувствуют  своё одиночество и недовольство. Они продолжают быть отгороженными от внутреннего канала связи с богом, они перестают быть связанными с людьми нового сознания.

Именно по этой причине многие люди, даже те, кто пытался эту связь наладить и не дошли до встречи с божественным местом — отказались от своего пути.

Бог любит каждого, и на каждом этапе приходит новая помощь, и в этот раз вам она может понравиться.

Вы все находитесь в едином поле; и когда одна группа, а потом за ней другая, а потом — следующая вносит в это поле больше света и он изменяет это поле, все люди получат знаки изменений. Это действует квантовым способом.

Дорогие возлюбленные, стремящиеся к полному раскрытию себя! Сегодня пришла ещё одна возможность пройти свою инициацию в глубины подсознания.

Те учёные, которые занимались только наукой ( …), открыли свободный доступ многим. Они проложили новые версии линий, изменив программу в коллективном поле сознания.

Мы проводим с вами сегодня инициацию Входящего в своё подсознание на очень глубокий уровень. Это даст очень мощный запуск энергетических сдвигов, которые будут влиять на Вас генетически;

Поэтому каждый, подключенный к вам генетически, будет изменять свою программу, неосознанно сдвигаясь на другой уровень своего сознания.

Вы сможете передать свои достижения (изменения) квантовым способом, и это похоже на УДАЛЕНИЕ сконцентрированной информации установок, сидящих на вашей флешке, изъятие которой перезагрузит ДНК всего рода.

Мы приступаем к инициации девятой мерной волны (энергии 2012 года являются серединным циклом из 36 летнего перехода, т.е. — 18 год несёт энергию 9) — Подсознательный флеш:

СТАРАЯ ПРОГРАММА СИДИТ НА ТАКОЙ ФЛЕШКЕ.

ЗАЙДЯ В МЕДИТАЦИЮ, СОЕДИНЯЙТЕСЬ С ПОЛЕМ ВЫШЕ ТОГО УРОВНЯ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ.

ОМОЙТЕ СЕБЯ ПРИХОДЯЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ВОЛНЫ

СЛЕДУЙТЕ ИНТУИТИВНЫМ СИГНАЛАМ

ПОПРОСИТЕ СВОЙ ДУХ ДАТЬ ДОСТУП И СОЕДИНИТЬ С ПОЛЕМ АКАШИ

ВЫРАВНИВАЙТЕ ВАШИ АСПЕКТЫ ДУШИ, ПРИХОДЯЩИЕ ИЗ ЭТОГО ПОЛЯ

СОЕДИНЯЙТЕ ИХ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ, ОЩУЩАЙТЕ КАК ВАША ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ СЛИВАЕТСЯ В ОДНО.

ГОВОРИТЕ СО СВОИМ ПОЛЕМ АКАШИ.

ПРОСТРАНСТВО ВЕЧНОСТИ СЛЫШИТ НАМЕРЕНИЯ

ЗДЕСЬ ВЫ СПОСОБНЫ ВОССТАНОВИТЬ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ

ДАЙТЕ ПОРУЧЕНИЕ ИЗЪЯТЬ ИЗ ВАШЕГО ЗЕМНОГО ФРАГМЕНТА ПРЕЖНЮЮ ФЛЕШ- КАРТУ

БЛАГОДАРИТЕ ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ В РЕАЛЬНОСТИ 3D

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ СЛОИ ПОДСОЗНАНИЯ НА ЧИСТОТУ

ЭТО ПОХОЖЕ НА ВЫТАЛКИВАНИЕ ЧУЖЕРОДНОГО ИЛИ ВЫХОД ЗАНОЗЫ, СИДЯЩЕЙ В ВАШЕМ ТЕЛЕ

ЗАПРОСИТЕ НОВУЮ ФЛЕШ- КАРТУ, ПОДХОДЯЩУЮ ВАШИМ УСТРЕМЛЕНИЯМ К ВОЗНЕСЕНИЮ


БУДЬТЕ ОСОЗНАНЫ И ПРОЗРАЧНЫ ДЛЯ СЕБЯ, ВЫБОР ПРОИСХОДИТ ПО СОГЛАСОВАНИЮ ВСЕХ ВАШИХ СОВОКУПНОСТЕЙ, СЛОЖЕННЫХ В ЕДИНОЕ

ДЛЯ ВАС ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ЛАНДШАФТ, ДЛЯ ОСВОЕНИЯ КОТОРОГО НУЖНЫ НОВЫЕ КАРТЫ

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЕВЯТУЮ ВОЛНУ ДЛЯ СВОЕГО ПОДЪЁМА




Волна проходит  через поле Акаши, одновременно соединяет и очищает все важные ваши земные системы: экстрасенсорику, физическую, психическую, эмоциональную, прямую связь с духом. Новое соединение перестраивается в единую систему органов и фрагментов вас как личностей, вписывая в планетарное сознание.

Это ставит вас в очень разные позиции с близкими.

Последствия подсознательного флеша будет длиться до 90 дней. В течение этого времени вы можете провести еще один заход в подсознание или выполнять другую работу, которая вас привлекает, поддерживает укрепление вашего сознательного взаимодействия в опыте вашей жизни.

Смешивая себя (соединяя свои внутренние фрагменты) и передавая свою информацию по внутренним энергетическим каналам планетарного сознания — Akashic поле заполняется  большим разнообразием информации и энергии.

Мы рекомендуем вам проводить этот конкретный процесс, по крайней мере, каждые 90 дней. Не делайте этого чаще, чем один раз в месяц.

Подсознательный флеш может также использоваться специально для сосредоточения на расчистке конкретной проблемы, влияющей на генетические линии либо умственно, эмоционально, физически, психически или духовно.

Он является ценным инструментом, и чтобы использовать его разумно, вы берёте свою ответственность.

(сделан перевод важного на наш взгляд фрагмента)

стенограмма свободная полная длина 8 страницы http://www.palaceofpeace.net/default.php?ipkCat=27&sid=27

при помощи системы- Bing, адаптированный коллективный перевод команды нашего сайта. Если вам понравился текст, не забудьте указать ссылку на сайт «Сознание Новой Волны» 


Рекомендация: ознакомившись с этим посланием, прислушайтесь к своим ощущениям. Если эта инициация вызывает у вас опасения, может быть, вы ещё не готовы к этой работе. Если прочитав, вы испытали желание и внутреннюю необходимость в этой инициации, то ваша душа поддерживает ваш выбор.

Если в текущий момент вы плохо себя чувствуете, отложите эту работу до полного выздоровления.

Желаем удачной инициации!

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий