Юлия Герс — Интенсивность.

Апрель 30, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 046 views

Юлия Герс

 


(Дневник Перехода)

Интенсивность.

6 апреля 2012

Март прошел как один день. Я снова почувствовала это новое состояние здесь и сейчас в бесконечности — время растянулось, вмещая в себя день и ночь, день и ночь, неделю за неделей, в едином потоке, без разрывов, я даже не могу выделить какой-то день в марте, все соединилось в единое поле.

Каким-то образом я умудрялась делать текущие дела, принимая полностью это новое состояние тела, головную и другую боль, чувствуя себя как Мерлин, когда он обратился старым волшебником, и понял, что такое быть в теле старика. Приплыли!

Состояние моего физического тела было разным, в основном — сложным, болезненным, временами сонным, простудным?!, а самое неприятное — мое тело как будто теряло свою форму, изменяясь как-то совсем неожиданно.

Совсем не молодея и стройнея, а наоборот — поднимая на поверхность, на самое видное место проблемы, местами расширяясь, становясь при этом как желе.

Боже мой, что Это?!

Ну и опыты же мы проживаем! Принять и полюбить себя такой, какая есть, в марте!

Сейчас в апреле силы стали возвращаться. И снова новое — каждый день теперь есть отдельно и он таааакооой большой и долгий, разный и очень интенсивный! Вмещающий Вселенную.

И тело стало возвращаться в свое изначальное состояние.

Пришла мысль, что в моем теле все прекрасно, что оно невероятно чувствительно и слушает меня, следует за мной, высвобождая то, что необходимо высвободить, демонстрируя мне, как мои мысли МГНОВЕННО! отражается на теле.

Предлагая мне сознательное партнерство, в том числе и переговоры с телом, как с реальным партнером в физическом мире.

Только этот партнер — самый важный, это партнер №1:). Дух ведет, Тело следует, Душа соединяет этих двух чудесных компаньонов! Только через Дух, только через это соединение Духа и Тела, мы изменяем свои тела, мы создаем сейчас новый шаблон — точку «Х» в действии.

Не пластической хирургией — а посредством соединения и партнерства Духа и Тела мы восстанавливаем изначальное состояние нашего физического тела, активируя следующие нити ДНК, включая естественный процесс регенерации и омоложения!!! Открывая свои внутренние ресурсы и начиная пользоваться ими.

Это наше следующее задание. Расслабляться некогда:).

Поэтому я сознательно принимаю этот факт и следую за тем, что разворачивается после такого принятия.

Снова произошли изменения в питании, плюс я добавила в свой ежедневный «рацион» новые упражнения, йогу и легкий самомассаж. То, что я не могла делать в марте ни под каким соусом, сейчас приходит легко и в удовольствии — важный знак!

Я добавила СВЕТЛЫЕ мысли — сознательно отслеживая о чем я думаю, переключаясь сразу же, если чувствую, что то, о чем идет речь для меня неуместно. Переключаюсь, оставляя то неуместное без разборов и выяснений, просто ОСТАВЛЯЮ.

Я разговариваю со своим телом, и начинаю свой день с улыбки.

Да, снова произошло завершение очередного огромного пласта очищения и исцеления. Спасибо ретроградным Меркурию и Марсу! Интенсивность изменений и завершений зашкаливает по своей скорости и объему, поэтому март и был таким скоростным поездом.

Я обнаружила, что снова очень изменилась — безусловная любовь ко всему становится для меня естественным и единственным состоянием бытия. Это — ПРИНЯТИЕ! Безусловное.

Это ощущение-качество позволяет мне быть повсюду (в том числе и в социуме), и чувствовать себя комфортно там, куда я прибываю.

Следующая глава Пути готова к Открытию!

Счастливого месяца,

Юлия Герс.

http://freeocean.ucoz.ru/

****

 

 

С благодарностью к автору

Юлия Герс! Желаю всем сил и мудрости на Пути к Вознесению, Вера Ш.

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий