Человек — источник Света и Любви.

Май 19, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 197 views

 

Человек — своего рода источник света.

Его внутренний свет, его любовь и истинная доброта — это сила, которая освещает мир вокруг него. И вокруг каждого из нас всегда ровно столько света, сколько мы его отдали. Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг тебя становится.

*****

С самого детства нам не позволяют испытывать вкус свободы, потому что, однажды испытав, что такое свобода, мы не смиримся, не пойдём на компромисс, – тогда мы не будет жить в тёмной клетке.

Мы скорее умрём, чем кому-нибудь позволим низвести нас в рабство. Мы сможем постоять за себя.

Если однажды ребёнок узнает вкус свободы, он никогда не станет частью никакого общества, никакой церкви, никакого клуба и никакой политической партии.

Он будет оставаться индивидуальностью, он будет оставаться свободным и создавать вокруг себя пульсацию свободы. Само его существо станет дверью в свободу.

Радость безумна. И только безумные люди могут её себе позволить. Обычный здравомыслящий человек так хитер, так коварен, расчётлив, что не может позволить себе радости, потому что её нельзя контролировать.

Вы не можете контролировать собственную радость, не можете контролировать собственный экстаз. Точно так же радостного человека не может контролировать общество. (с)

 

 

 

Путь Будды не ведёт в рай. Речь идёт просто о том, чтобы не заблудиться в иллюзии, и не свести с ума самого себя. Практиковать путь означает просто понизить кровяное давление на голову.»

Кодо Саваки Роси

****

Так называемые темные силы – это энергии, созданные людьми на планете, они не приходят извне, а растут изнутри, поэтому обладают сильной мощью и несут опасность.

Эти силы – злость, ревность, ненавить, зависть, тоска, грусть, деперссия, агрессия — являются инородными для нас как душ, от этого власть темных энергий опасна, она может погубить, затмить. Очищение мыслей и сильная вера в себя, в добро и любовь, вспоминание себя истинного растворяют вокруг тебя темные силы.

И тогда и ты сам можешь помогать людям возвращаться к себе. У меня не было информации о других “темных” существах, которе обитали бы на земле. Эта мысль даже показалась нелепой.

Существа из других измерений и не смогли бы долго находиться на земном плане – такая сильная плотность событий и энергий на земле. Людям бы самим справиться со своими темными энергиями, а потом думать, о потустороннем вмешательстве.

Алексей Кройтор


 

В течении веков мужские энергии преобладали над женскими. Всем известно к чему это привело.

Унижение одной половины человечества другой, деспотизм, войны, разрушения…

Патриархат — это дисбаланс энергии.

Матриархат — тот же дисбаланс.

Пришло время восстановить ГАРМОНИЮ.

К мужским энергиям Силы добавить женские энергии Сострадания.

Только так мы научимся уважать друг друга, а не гнобить. Любить Природу, а не использовать.

ТВОРИТЬ, а не уничтожать.

Ната Лановецки

*****

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, — это любовь.

Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, — это любовь. Больше ничего.

Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл.

Именно благодаря ей стоит жить!

Адам Дж. Джексон


 


Можно одноразово наполниться Любовью.

Но как сделать это своим СОСТОЯНИЕМ?

Каким же уровнем ОСОЗНАННОСТИ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО ОБЛАДАТЬ?

В какой точке самого себя Пребывать?

Есть те, кто уже не отбрасывает ТЕНЬ, Они уже прозрачны для Мирского.

Все клеточки их излучают СВЕТ.

Женя Шум

*****

Как мне кажется, не минует  НАС чаша сия …

В моём представлении Вознесение это постепенный процесс.

Энергии, которые сейчас окутывают нашу землю действуют не по принципу одномоментного удара, они просто день ото дня наращивают свой потенциал, а в момент затмений идёт качественный скачёк и подъём вибраций.

Наши тела проходят перенастройку, они начинают входить в резонанс и преобретать новые качества, благодаря которым мы сможем более глубоко ощущать окружающий нас мир.

Это проявится в открытии новых способностей, как духовного, так и творческого характера. Поэтому, думаю, на наш век работы хватит. Мы, изменившиеся внутренне и начавшие вибрировать на более высоких уровнях вибраций будем нести Любовь и поддержку тем, кто сейчас пребывает в плену материального.

Нонна Клименко

Размышления Работников Света по всему миру

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий