Твои Страхи через Барбару Бессен

Май 27, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 981 views

Твои Страхи через Барбару Бессен


 

Ты, дорогой мой человек, живешь здесь, на Земле, на планете плотной материи. Материя — это всего лишь «сгусток Света».

Именно на Земле ты познал жизнь в глубоком забвении. Ты не помнишь, кто ты есть на самом деле. Как я уже говорил, ты есть многомерная световая сущность. Ты очень медленно вспоминаешь свою настоящую природу, поэтому мы и называем это состоянием глубокого забвения.

Ты долгое время, еще со времен заката Атлантиды, жил отдельно от своего Высшего Божественного «я». Именно с падения Атлантиды началась эпоха глубокой материи. И только сейчас ты начинаешь вспоминать. Вначале ты будешь чувствовать себя неуверенно или будешь испытывать какой-то страх.

«Все это правда, КРАЙОН? Все то, что ты говоришь?» Да, это правда, вспомни ее. Стань вновь единым целым. Твоя уверенность в себе должна постепенно искоренить твой страх.

Второй факт, который необходим для понимания твоих страхов, — это понимание того, что ты живешь в дуальном мире. Ты накапливаешь знания и опыт в глубокой материи за счет познания полярности, за счет понимания добра и зла. Ты думаешь и разделяешь вещи по принципу полярности — на двух уровнях, противоположных друг другу.

Ты оперируешь такими понятиями, как свет и тьма, белое и черное, дружеское и враждебное, рано и поздно — можно продолжать этот список бесконечно.

Основной целью твоего существования на Земле является получение нового опыта из кармического взаимодействия. Освободившись от кармы, ты начинаешь новый путь. Ты свободен от драм или каких-либо переживаний. Ты свободен в своем выборе.

Весь твой накопленный опыт, по сути, несет в себе только одно — страх. Страх дуален. Страх можно сдерживать и уменьшать с помощью освобождения от старых шаблонов поведения

(см. главу «Старые шаблоны») и с помощью выбранного тобою пути становления Мастерства. Но полностью освободиться от страхов здесь, на планете просветления, невозможно.

Теперь ты можешь контролировать свой страх, ибо Мастер сам решает, что с ним происходит. Просто не давай страху владеть тобой.


Впусти в свою жизнь любовь вместо страха. Чувство страха прямо противоположно чувству любви.

Ты постоянно сталкиваешься с ярким доказательством того, что страх есть противоположный полюс любви. Жить в страхе означает отказаться от Божественной любви.

Если когда-либо чувство страха завладеет тобой, ты должен осознанно заглянуть в свое сердце. Потому что именно там живет любовь. Это очень просто: загляни в свое сердце, отдайся своим чувствам.

Тогда страх остынет и больше не будет отрицательной эмоцией, скопившейся в твоем теле, чаще всего в солнечном сплетении. Страх уйдет, и гармония вновь вернется к тебе.

Единение со своим сердцем даст тебе чувство внутренней уверенности. Потому что у страха нет ни единого шанса вселить в тебя чувство тревоги и смятения. Соединись со своим сердцем, со своим внутренним Светом, и ты станешь свободным.

Энергия твоего Высшего Божественного «я» находится в твоем сердце. Когда тебя одолевает страх, войди в контакт со своим Высшим «я» и попроси его о любви и поддержке.

К примеру, тебе предстоит важный разговор на работе или дома, ты ожидаешь и немного боишься этого момента. Сделай глубокий вдох. Да, именно в таких ситуациях полезна знаменитая фраза: «А теперь сделайте глубокий вдох и выдох!»

Но я говорю сейчас не об обычном вдохе и выдохе, я говорю о мощной медитационной методике — прана-дыхании, описанной в конце книги. Когда тебе станет страшно или тебя охватит паника, сделай с помощью своего канала праны несколько энергетических вдохов.

Прана — это божественная энергия, энергия Источника. Божественный луч пройдет сквозь тебя, и чувство страха исчезнет. И ты начнешь трудный разговор с Божьей помощью, с чистым и полным энергии сердцем.

Ты никогда не избавишься от страхов в своих земных инкарнациях, даже если пройдешь полностью процесс преображения и будешь жить в Новой Божественной Энергии. Страхи — часть твоей земной жизни, но ты можешь контролировать их. Попробу’й, ведь ты ничем не рискуешь.

Кроме того, все твои страхи хранятся не только в твоем эмоциональном теле, но и в физическом. Каждое чувство страха связано с какой-то частью твоего организма.

Ты можешь это проверить, намеренно окунув себя в неприятное воспоминание или переживание из твоей жизни. Ты почувствуешь, где именно в твоем теле хранится энергия страха. Ты можешь освободиться от него с помощью энергии любви (подробнее об этом и о прана-дыхании ты узнаешь в конце книги).

В ваших языках есть множество фраз и устойчивых выражений, которые связывают чувство страха с ощущениями в организме: «у меня сердце от страха в пятки ушло», «его страх парализовал», «я чуть не умер от страха», «от страха ноги не держат» и другие.

Почувствуй свое тело, пойми, где прячется твой страх, и освободись от него.

http://www.portalj.net/theory/krajon-tvoi-straxi.html

 

 

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий