«Индивидуализированные аспекты Потока и важность любви к себе.»

Май 28, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 849 views

«Индивидуализированные аспекты Потока и важность любви к себе.»

 

 


Архангел Гавриил через Шелли Янг

26 мая 2012 г

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую вас, дорогие!

Какое удовольствие и честь для нас поделиться с вами нашим посланием в этом новом месте. Мы чтим вас за то, что вы решили потратить свое свободное время на получение этого опыта и за ваше высочайшее служение по заземлению энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался сегодня с нами в этой комнате, но и тех, кто прочтет это посланием в интернете позднее.

Какие славные времена вы переживаете сейчас, дорогие! Человечество двигается вперед с беспримерной скоростью. Вы растете, расширяетесь, осваиваете и создаете. Мы не можем полностью выразить ту радость и волнение, которые испытывает вся Вселенная, когда мы переживаем через вас ваше личное вознесение и вознесение возлюбленной Гайи.

Сегодня мы хотим затронуть два аспекта, в которых многие из вас, как мы чувствуем, могут нуждаться в помощи. Сначала мы хотели бы обратиться к Потоку. Сейчас многие из вас понимают, что смирение и поток – это наиболее плавный способ добраться туда, куда стремится ваша душа. Вы понимаете, что смирение, вера, поток и доверие являются жизненно важными аспектами просветления.

Эти качества, используемые с благодарностью, также могут служить в этом потоке надежным штурвалом. Многие из вас приобрели большой опыт работы в потоке. Многие также пришли к пониманию того, что в потоке есть как движение, так и периоды затишья. И, по большому счету, научились принимать и эти периоды быстрого ускорения, и периоды остановок и затишья.

Сегодня мы хотели бы продвинуться дальше в понимании Потока через обсуждение его индивидуализированных аспектов. Многие из вас воспринимают поток как единое целое. Вся ваша жизнь воспринимается либо движением в периоды движения, либо застоем – в периоды затишья. Видите, это или/или. Все или ничего.

В действительности, существует много каналов Потока, индивидуализированных аспектов потока. И именно здесь многие из вас, так сказать, спотыкаются. Вы не понимаете, что когда одна из областей вашей жизни может находиться в стремительном движении, другие области могут быть в состоянии паузы и затишья. Конечно, вы понимаете, что даже в кажущемся затишье всегда присутствует закулисное движение.

Там всегда есть движение, просто вы можете его пока не осознавать. Оно пока просто не прорвалось в ваш опыт.

Таким образом, мы видим у многих просветленных сущностей принятие потока в тот момент, когда происходит какое-то движение, и принятие затишья, в моменты затишья, но большую путаницу, когда вы сталкиваетесь с комбинацией и того и другого. И мы говорим вам, просто применяйте то, что вы знаете, к индивидуализированным аспектам.

Например, вы можете испытывать мощное поступательное движение в области своей карьеры. Кажется, все движется так быстро, и, тем не менее, вы не можете справиться со своими каждодневными делами. У вас нет времени. Вы глубоко сожалеете, что в сутках только 24 часа.

Вы впадаете в панику. «Как я смогу управиться со всем, когда поток в области моей карьеры поглощает все мое внимание?» Затем вы начинаете делать то, что делают многие человеческие существа на планете, когда сталкиваются с проблемой. Они начинают понукать, заставлять себя.

Они начинают думать: «Я делаю все недостаточно хорошо. Я должен быть в состоянии убрать свой дом. Он должен быть зеркально чист. Я должен быть способен приготовить еду на 12 человек, сохраняя при этом баланс со всей остальной своей работой». Видите?

По мере дальнейшего продвижения в освоении потока, вы научитесь, дорогие, управлять отдельными волнами и индивидуальными течениями. Когда в одной из областей вашей жизни поток замедляется, наступает время вступить в следующее течение поступательного движения просто с верой в то, что поток, который появляется перед вами – это в точности то место, где должно быть сейчас сосредоточено ваше внимание и энергия.

Вы уже достаточно давно работаете с этими энергиями, чтобы понимать, что ускоренное движение, хоть и волнующее, всегда выбивает из баланса. И могли заметить, что в эти моменты в вашу жизнь может вернуться область затишья.

Таким образом, что же наш возлюбленный просветленный человек может сделать? Он может просто стать мастером прыжков в потоке. Поймите, что каждый раз, когда вы делаете это, вы гладко и плавно работаете внутри потока, используя каждый бит движущейся вперед энергии, доступной вам в данный момент.

Представьте себе, чтобы бы вы могли создать с помощью своего внимания, если бы перестали ругать себя за то, что не сделали! Дорогие, если что-то не сделано, значит у этого дела нет энергетической поддержки.

Многие из вас в своей человечности спрашивают: «А как мне знать, что это не проявление моей лени, или я не откладываю что-то на потом?» Существует четкая разница в энергии, дорогие. Если в какой-то области вашей жизни просто нет потока, значит, по какой-то причине, здесь нет энергии для его поддержания.

Это значит, что как бы сильно вы ни старались, ваши усилия будут сталкиваться с блокировкой и сопровождаться трудностями и разочарованием. Вы только испытаете недостаток поддержки в этой области и не сможете ничего достичь. Если бы вы просто ленились или откладывали что-то, поток создавал бы у вас очень неудобное ощущение противоречия зову вашей души.

Вы быстро бы поняли, что просто сопротивляетесь, и что условия созрели для движения вперед.

Когда поток в определенной области вашей жизни поддерживается энергией, движение происходит легко. Оно идет без борьбы, почти как по волшебству. Видите? Вся разница в легкости потока.

Поэтому мы хотели бы сказать вам: начинайте каждый свой день со смирения и намерения оставаться в потоке в течение всего дня, обретая уверенность в понимании того, что поток ведет вас по наиболее поддерживаемому доступному для вас пути. Верьте, что все остальные области вашей жизни, которые, как вы считаете, требуют внимания, также получат свои моменты этого потока, и вы сделаете в этих областях гораздо больше и с большей легкостью, если дождетесь этих моментов поддержки.

Если вы сделаете это, то сможете сделать шаг вперед и насладиться радостью, волнением и волшебством, которые приходят, когда вы смиряетесь и находитесь в потоке. Это позволит вам почувствовать свое творческое «Я» все время, не впадая в сомнения и страх, когда оно просто не востребовано.

Мы надеемся, что это поможет вам в последующие дни и недели. Вы видите, индивидуализированные аспекты потока имеют место не только в выражении вашей единичной жизни. То же самое происходит и по всей Вселенной. Во Вселенной существуют области и планеты, переживающие большой рост и поток, и области и планеты, где этого нет. Во многих отношениях, ваши индивидуальные жизни являются крошечными аспектами этого процесса.

На самом деле, если говорить о ваших жизнях, то вы, одновременно с этой жизнью, в которой вы можете испытывать поступательное движение, можете жить и жизнью, в которой такого движения в этот момент нет. Это огромная система, дорогие, в которой присутствуют различные выражения потока.

Видите? Это прекрасная система приливов и отливов, во всем своем совершенстве. Смирение, вера, поток, доверие. Это не только смирение и поток. Это еще и вера в том, что ее представление совершенно соответствует вам в каждый конкретный момент времени. На этом мы заканчиваем эту тему.

Следующая тема, которой мы хотим обратиться, одна и самых трудных для тех, кто находится в человеческом воплощении. Это аспект любви к себе. Вы так жестко к себе относитесь, дорогие. Вы так много ругаете, оскорбляете и бьете себя! Мы не можем выразить, как нас огорчает, когда вы так делаете, потому что не можете правильно увидеть самих себя.

На очень многих уровнях вы понимаете это, однако, продолжаете такое поведение. При движении вперед в создании Новой Земли, вы должны отстаивать свою аутентичность и истину. Если вы будете продолжать бить себя и не станете любить себя безусловно в качестве удивительных существ, которыми и являетесь, как вы сможете продвинуться вперед в создании Новой Земли?

Как вы можете подлинно принять других, если не позволяете этого самим себе? Многие из вас обладают душами, стремящимися помочь другим, несущими в себе потенциал огромного сострадания по отношению к другим. Многие люди могут придти к вам за советом в жизненных обстоятельствах и с проблемами, очень похожими на ваши, и вы даете им помощь с любовью, состраданием и пониманием, соответствующим их ситуации.

А затем смотрите в зеркало и ругаете себя за то же самое. Если вы посмотрите на это таким образом, то увидите, что это выглядит совсем не истинно. Не так ли?

Если вы испытываете сострадание и безусловную любовь, дорогие, это должно начинаться у вас дома! Вы должны видеть и чтить себя в качестве благословенных созданий, каковыми и являетесь. Вы должны быть сбалансированы и удерживать безусловную любовь для самих себя для того, чтобы закреплять энергии безусловной любви для всей планеты.

Вот что это, в действительности, означает. Как вы можете вести других к исцелению, если вы не можете выделить время для того, чтобы исцелить себя? Это просто не имеет смысла.

Можете ли вы представить себе, что ваши возлюбленные гиды, ангелы или вознесенные мастера уверяют вас в том, что вы великолепны и дают вам чудесное руководство, а в следующий момент говорят, как они не любят самих себя и насколько они несовершенны. Понимаете ли вы насколько это смешно? Будете ли вы считать их тогда источником, достойным доверия и подражания?

Вы – очень мощные учителя, которые учат на своем примере. И самым лучшим примером, который вы можете дать сейчас другим, является пример безусловной любви к себе. Люди путаются в этом. Они думают, что любовь к себе – это возвеличивание своего эго. Это не то, о чем мы говорим. Это не было бы подлинным. Не так ли?

Это не связано с манией величия. Мы говорим и не об этом. Речь также не идет о притворстве. Речь идет о принятии того, кто вы есть, о взгляде на себя, как на возлюбленное существо и позволении своему свету свободно сиять вовне.

Вы не можете двигать мир в пятое измерение сознания, если не относитесь к себе с безусловной любовью, дорогие. Это просто не может так работать. Понимаете? Если вы понимаете, что все мы – кусочки Целого, то каждый раз, когда вы обижаете сами себя, вы обижаете своего ребенка или лучшего друга, или своего партнера, или любимого архангела, или вознесенного мастера, или Бога. Вы понимаете это?

Поскольку то, что вы делаете одному, вы делаете и Целому. В этом подлинность. В этом окончательное сбрасывание своих покровов и рассматривание самих себя как частей Бога, которыми вы и являетесь. Приняв себя однажды таким образом, вы позволяете своему свету сиять ярче, чем когда-либо ранее, и любой человек, который входит с вами в контакт, получает от этого большую пользу.

Гайя также получает от этого пользу. И, наконец, вы действительно закрепляете здесь энергии, необходимые для создания Новой Земли.

Дорогие, мы просим вас ясно понять, ЧТО вы хотите создать на Новой Земле. Вы понимаете, что вы – первопроходцы. Вы понимаете, что вы – носители Света. Как вы можете продвинуться дальше в создании Новой Земли, испытывая отвращение к себе? Нет. Вы не можете.

Любите себя! Все вы – замечательные, возлюбленные аспекты Целого. Все вы – мастера, пришедшие сюда для того, чтобы, наконец, сделать этот процесс возможным. Если бы вы могли видеть, насколько вы замечательны с нашей точки зрения, вы бы сами удивились своим сомнениям.

Поэтому, пожалуйста, если вы собираетесь отдать приоритет движению энергии вперед, оставьте негативные разговоры и иллюзию разделения. Отпустите те вещи, за которые вы держитесь, чтобы принижать себя, поскольку это не то, кто вы есть и не то, что вы пришли сюда испытать.

Если только вы выделите немного времени и намерения каждый день для того, чтобы действительно вспомнить, кто вы и позволить этой истине воссиять, вы начнете жить, испытывая безусловную любовь к самим себе, поскольку тогда не будет никакого способа избежать этого. И с этим мы оставляем вас на сегодня.

Архангел Гавриил через Шелли Янг

trinityesoterics.wordpress.com

Facebook: Trinity эзотерика

Twitter: @ trinityesoteric

http://ianlisakov.ucoz.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий