Равновесие: творящий и потребляющий

Май 29, 2012 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 1 268 views

Разговор на чистоту: а несут ли деньги энергию духовности и как это проявляется?

 

То что я написал — справедливо не только в моём случае, но в случае каждого человека, который делает нечто, не повторяя кем-то сделанное, а прорубая путь через колючки и грязи к свету, создавая каналы освобождения на тонком плане, именно такой режим не совместим с нормальной соц жизнью, ибо он требует гораздо большей отдачи, чем снилась РС в самых смелых мечтах о благородстве.

Сложно осознанно читать тексты, которые не гладят по шерсти и ворошат запретные вопросы.

То что затронуто — это вопрос завесы, которую все так тщательно на словах пытаются растворить или пройти.

И что же — теперь мешают тому, ради чего всё тут изображают и делают. Вывод — никто из тех, кто говорит об освобождении в нём не заинтересован — вот такая правда.

Тема денег затронута мной не случайно, я не случайно пишу как есть — ибо правда, не изменённая рамками этикета, приличия или нормы — засвечивает всё спрятанное в людях.

Flamedji


 

Время немного открыть карты.

Flamedji

Случилось так за долгое время, что баланс был нарушен, достаточно сильно.

Каждый человек, кто брал то, что давал я и не отдавал при этом на том же уровне нечто эквивалентное по «массе-заряду» нарушал равновесие. В частности для каждого такого человека, коих довольно много — это превратилось в зависимость на тонком плане, согласно некоторым законам и механизмам компенсации.

Зависимость лишает свободы и возможности выражения.

Также проблемы были созданы посредством не выраженных энергий в мой адрес, которые тем не менее были внутри у человека, но по каким — то причинам не были реализованы.

Творчество — обоюдный процесс, прикасаясь к чьему-либо знанию или помощи — вы тем самым, сравнительно говоря, подписываете контракт о сотрудничестве на выполнение общей работы.

В том случае, когда человек не выполняет свою часть работы, он становится должен и создаётся привязка, которая не позволяет ему идти дальше, это своего рода неустойка.

Одним из вариантов компенсации подобных ситуаций является денежный эквивалент,

…он особенно подходит для той категории людей, кто не может выразить свои чувства и сделать свою часть и тех, кто искреннее считает что никак не может пригодиться (это их личные заморочки, но они верят в них очень глубоко).

Проверено на деле — что когда человек делает по внутреннему чувству, совершая то, что ощущает правильным или в чём испытывает потребность — образуется нечто ценное, результативное и существенное для этого человека, для того в чей адрес это было выражено и также в их общую задачу вносится существенный вклад, дающий продвижение в направлении реализации.

Результатом подобного высвобождения является большая внутренняя и внешняя гармония.

Мне дали чёткий сон, о том что я должен сделать, я сначала не знал как это организовать и не видел возможности, но сегодня, буквально полчаса назад, я понял что и как, и что это должно быть обязательно сделано. Разумеется это никого ни к чему не принуждает, это всего лишь очередная порция правды о том, как устроен мир.

В этом поступке много смысла как для меня, так и для других людей, кто через это послание сможет очень многое понять для себя и вообще о жизни в целом.

Я оставляю здесь реквизит электронного счёта:


 

Никто не собирается оценивать духовность, бога или нематериальное. Должна быть совершена оценка времени и сил, которые потрачены. В этом должен быть баланс.

Я бы хотел, чтобы каждый знал, на личном опыте, сколько сил требует выражение информации из изменённого состояния восприятия и многие другие моменты в этом деле. Ведь очень неплохо прийти, взять готовый ёмкий по информации и энергии текст, который активирует сознание, сказать про себя спасибо и пойти дальше.

Почему же тогда люди не ходят с таким подходом на работу, чтобы им там сказали сердечно или не очень — спасибо, ты здорово помог и потрудился. Подобная деятельность отнимает сил в несколько раз больше, чем физическая, а восстановление идёт ещё более медленно.

Если от физического дня работы достаточно одной ночи, то от подобных дел иногда требуется несколько дней, иногда полнедели, чтобы прийти в себя и быть способным выполнять другие дела, которые необходимы в нашем обществе.

Эта тема, оставляет желать лучшего, и я очень надеюсь, что люди начнут немного задумываться, и пусть они сами оценят то, что по их мнению может быть оценено — по совести и собственной возможности.

То, что я написал, безусловно, не касается всех, кто это прочтёт. Я ощущаю некоторых людей, определённый процент — к кому эта тема и статья не имеют отношения- потому что с их стороны никаких нарушений нет, но их меньшинство.

Мы щедры, веселы.

Подарки делать мы хотим божественно, и ум наш тоже много хочет решать, о том как должно быть — по-божественному, однако — есть вещи, которым стоит мудро подчиниться, и это одна из таких вещей.

Есть вещи находящиеся вне морали и личных желаний, обязательные для исполнения всеми.

Если бы я делал за благодарность я бы на сайте не задержался и недели. А теперь маленькая добавка, о том что да как у нас в мире.

Бог — сказано мудрыми — во всём, все кто хочет пойти за мудрых говорят потом — повторяют — Бог — Во Всём.

И вести себя стараются как ведут мудрые.

И придумывают правила для поведения — чтобы знать, походишь ты на мудрых и чистых — или нет, чтобы отличить тех, кто «с нами» и «не с нами», кто живёт божественно, а кто нет. Чтобы поделить на тех, кто от Бога, а кто нет. Но говорят всё же — Бог Во Всём.

Когда скажут им про деньги — сморщатся и скажут, фу это не про нас — мы люди чистые, бескорыстные, Какие такие ещё деньги ? Вы что, не знаете о духовности? Фу, как вы меркантильны….

От того — деньги до сих пор пахнут грязью, потому что не желают их принять в песочницу, где в Бога играют.

От того придавлены они осуждениями и нелюбовью, кто-то не любит их за то, что их (денег) у него нет, кто-то верит — что духовность и деньги не могут быть совестимы (но как же, тогда утверждение что Бог един?), есть те, кто говорят — надо делать бескорыстно, но разве деньги — могут определить корысть, если не являются самоцелью ?

Если договорились однажды — придумаем деньги, что есть такое деньги ? Это условность, некая общепринятая мера.


 

Что она представляет из себя?

— это то, что получают люди за затрату времени и сил. Это то, что позволяет людям меняться между собой своей «Силой», в этом мире проявленной.

Что получается, каждый может что-то своё, и деньги помогают наладить взаимообмен, ведь на самом деле бескорыстных людей почти и нет — кто захочет сидеть и голодать, делая всё бескорыстно?

Вы многих видели кто работает — не беря денег ? Вы скажете — это нормально, это необходимо. Хорошо, а где грань необходимого ? Почему бы вам не есть хлеб и воду, ту что дадут — как птицы, и жить для Бога — бескорыстно?

Часто бескорыстно вы отдаёте из своего кармана , когда там не много — когда на улице спросят. Наверняка у вас целый свод правил как поступить — по средам не подавать (Бог велел так), в четверг — мне не понравилась попрошайка, она должна работать, вроде бы ещё здоровая.

Этому человеку подсказывает не дать внутренний голос, а вдругих случаях — как -то жалко, у самого вроде бы мало. И главное — нет я выше этих игр в дуальность, причём тут дам я или не дам — что о человеке Бог не позаботится без меня, да кто я такой — зачем ставить Себя Выше Бога.

Вернёмся снова сюда, в маленькое окошечко с какой-то дурацкой темой, которую создал мальчишка, который свихнут и не понимает духовности, оказывается он долгий год вынашивал планы, как бы сделать деньги, но не тут-то было — мы не дадим ему этого, потому что мы духовные.

Что же получается — всё что он писал, он писал для денег, тогда где же его свет, которым он утверждал что обладает?

И задайте пожалуйста вопрос — где же его желудок, не забыли ли вы о нём? Где его почки, его клетки, его организм, как он передвигается на маршрутках, не забыли? Многие даже не помнили о том, что они живут и ходят — везде собирают, а много ли вы, собиращие, посеяли?

Или может быть некогда, собирать проще ? Может быть вы знаете, что делать подобные вещи, писать нечто по вибрации актуальное для момента, а не заниматься копи-пастом (перекопированием чужых слов) это большой труд, это медонос для пчёл.

Может быть что-то ещё не понятно в этой теме, я бы с удовольствием последовательно ответил на многие вопросы, если они возникнут — потому что отмахнуться гораздо проще.

Дорогой Гость и ещё одна строчка лично вам — свобода от привязок — это не значит сторониться каких-то вопросов и исключать нечто из жизни или своего личного пространства, это значит — принедлежать Богу, а не спекулировать им — рассуждая о духовности, но на деле ведя себя как полнейший потребитель.

Я говорю о делах, мне известных.

Много здесь на сайте духовных, кто пошёл той тропой нехоженной, которая не приветствуется, много здесь тех, кто не побоялся пойти против устава, чтобы создать опрежение планетарных энергий для всего человечества?

Нет, думаю не очень, скорее много тех — из-зо дня в день потребляет, или продолжает размножать изжившие себя знания, наполняя пространства тем, что подобно мусору — лишь от того, что не желает учиться слушать Бога и жить по его Воле, но называет это ребячество из клонирования мешающего — служением через водительство.

Эти и другие вопросы — так красиво избегаются, смотрите — как однажды не захотелось бы избежать — освобождения, путь очень тернист, те кто не готов отпустить из своих рук то за что цепляется, не сможет в эти руки получить от Бога дар жизни.

Или правило из книжки, написано давно, кем-то заблуждавшимся для вас живее и почетаемее действий того, кого вы называете Богом?

На этом пока всё.

kirchemann@mail.ru

Flamedji

*****

 


Медитация для открытия потока Изобилия

Сделайте три глубоких вдоха-выдоха.

Мысленно прговорите – я готов (а) отказаться от ограничений, препятствующих обретению изобилия. Я готов(а) принять свое собственное изобилие без ограничений.

Почувствуйте – как эти слова отзываются в вашем сознании, в вашем физическом теле. Что вы чувствуете, произнося эти слова, – радость, уверенность или страх, недоверие, сомнение.

Пусть все эти эмоции присутствуют, дайте им проявиться. Если появились отрицательные эмоции, посмотрите им в лицо. Не отвергайте их. Скажите: да, они есть, но я верю, что могу жить в изобилиии без ограничений.

Я трансформирую недоверие и нелюбовь к себе в эмоции веры, любви и принятия. Почувствуйте, что вы достойны запланированного вами изобилия. Ваши клетки слышат ваше намерение.

Начинаем уходить вглубь сердечной чакры. Просим высшие аспекты соединить нас с нашим деревом изобилия, которое мы приняли в свою сердцевину. Соединитесь с резонансом этого дерева.

Это ваш дар самому себе, дар вашей божественности.

Примите этот дар. Почувствуте, что сознание этого дерева живое и оно резонирует с вашим сознанием.

И когда оба сознания станут одним целым, начинайте прорастать с этим деревом вниз, укореняя его в земле, одновременно расправляя его вверх, усиливая ствол дерева, который проходит по всему вашему телу.

Вы и есть изобилие. Почувствуйте это.

Корни дерева прорастают сквозь почву, уходя все глубже и глубже, вплоть до центра земли. Вы черпаете свое изобилие из всех энергетических слоев планеты, включая магму.

Теперь в самой нижней точке дерева, куда доходит корень, посмотрите, есть ли у вас ограничения по соединению с землей на базовых уровнях – уровнях атомов и молекул. Готово ли ваше сознание изменить физическое тело, начиная с базовых уровней?

Готовы ли вы управлять энергетикой этого уровня? Если ваше существо говорит да, то направьте всю энергию в это место и растворите существующие ограничения.

Почувствуйте, насколько усилилось ваше заземление. Нравится ли вам это? Если вы принимаете изобилие Земли, то сделайте это с благодарностью.

Поднимаем энергию Земли доходим до чакр ступней ног. Смотрим, открыты ли эти чакры. Понаблюдайте как они балансируются, впитывая энергию Земли. Эти чакры определяют ваш путь на планете.

Осознайте, что сейчас вами управляют ваши Высшие аспекты, соединенные с вашим физическим телом. В этом состоянии вы можете снять любые ограничения.

Энергия поднимается до чакр колен. Проработаем ограничения этого уровня. Помните, преклонять колени можно только в любви и почитании, но не в страхе. Осознайте, правильный ли вы выбрали путь в этой жизни. Измените его, если считаете нужным.

Энергетика поднимается к корневой чакре. Соединяемся с энергией кундалини Земли, пробуждая собственную энергию кундалини в корневой чакре. Если вы готовы принять эту энергию, позвольте ей снять ограничения по мере вашей готовности.

Ощутите, осознайте свои страхи, сомнения, опасения, связанные с пробуждением этой энергии. Сознательно примите и приветствуйте пробуждение этой энергии в своем теле.

Сделайте глубокий вдох-выдох и растворите все страхи, связанные с энергией кундалини. Вы находитесь под водительством Высших аспектов. Доверяйте себе. Возвратите себе бесконечный поток энергии. Поднимите его в творчески-сексуальную чакру.

Эта чакра отвечает за связь с божественной энергией творения. Снимите ограничения связанные, с этой чакрой. Сбалансируйте энергии инь-ян для того, чтобы полностью проявить все оттенки творческой и сексуальной энергии.

Сексуальная энергия помогает вам выражать любовь к себе и другим людям. Ваше сознание мудро управляет этой энергией.

Переходим в чакру солнечного сплетения, чакру манифестации идей и замыслов. Готовы ли вы к личностному самовыражению? Энергия кундалини в этой чакре закручиваеется в турбулент, который расширяется внутри вашего тела.

Какие ограничения у вас есть?

 


То, от чего вы готовы отказаться, растворяется и трансформируется в этой энергии. Вы получаете доступ ко всему личностному потенциалу – выражению себя в этой жизни (трехмерном мире).

Ощутите движение кундалини по трем нижним чакрам. Этот поток проходит в сердечную чакру. Посмотрите на ограничения в этой чакре: как вы связаны с человечеством, энергии какой любви вы проявляете: любовь жертвенную или сбалансированную, духовную.

При поддержке своего Высшего сознания (Духа) снимите ограничения, присутствующие в сердечной чакре в 3, 4 и 5 измерениях.. Расширьте энергию чистой любви, направьте ее человечеству и планете. Посмотрите, как меняется энергия кундалини в сердечном центре – в ней появляются новые оттенки. Этот источник любви бесконечен.

На чакре солнечного сплетения мы выражали себя как личность. На горловой чакре мы выражаем себя как космическое существо, думающее о человечестве как неотъемлемой части планеты.

Чакра горла управляет вашим видением мира и позволяет вам выразить себя через высшие истины. Растворите все ограничения в энергиях вашего нового осознания.

Посмотрим на ограничения в чакре третьего глаза. Используйте все дары сверхсенсорного восприятия для своей эволюции с полным осознанием и ответственностью. Мы раскрываем свои способности понимания тонких миров.

Коронная чакра. Посмотрите, как выглядит эта чакра у вас, сколько у нее лепестков. Знайте, что вы сможете управлять своей новой жизнью. Растворите в свете своего сознания все, что этому мешает.

Когда вы будете готовы двигаться в верхний центр для соединения с космическими энергиями, ваша коронная чакра полностью раскроется. Подкрепляйте свое намерение своими эмоциями, готовностью физического тела.

Луч света, который вырывается из коронной чакры, соединяет вас с верхним центром. Поднимите кундалини Земли, которая очищает, освобождает и выравнивает все чакры, в верхний центр для соединения с космической кундалини.

Позвольте космической кундалини пройти через вашу сердцевину до центра Земли.



В этой новом энергетическом состоянии резонируйте с собственным деревом изобилия.

Посмотрите, каким оно стало.

Послушайте, какие виды изобилия вы запланировали проявить в этой жизни, визуализируйте их на своем дереве изобилия, а потом отразите на рисунке.

01 апреля 2011 года

из архива Сети Света

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Semikal:

    Любопытно, то что писал некий flamedji, однако не слишком ли резко ?

  2. Semikal:

    Пожалуй, я попробую поругать эту статью, поглядим, к чему там можно прицепиться. ) Будет весело и полезно.

Добавить комментарий