Изумрудный Свет Лёгкости и Целостности

Май 30, 2012 | | Духовность без Религии, израильская группа, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 2 078 views

Сегодня я — Архангел Рафаил — с вами.


 

Мои Энергии — энергии изумрудного сияния Света — идут к вам — любовью, радостью, жизнелюбием и легкостью мудрого принятия Жизни во всех ее проявлениях.

Именно через меня проходят к человечеству и каждому его представителю изумрудные энергии света Цельности и Целостности как Света Единства.

Моя любовь к вам проявляется в вас стремлением к чистоте вИдения и в прозрении истин, которые могут помочь выйти каждому из вас из стен внутреннего конфликта разделения и борьбы с самим собой.

Изумрудный Свет моей Силы обладает еще одним изумительным качеством, о котором мне бы хотелось поговорить с вами сегодня.

Я говорю о ЛЕГКОСТИ.

Легкость не означает отсутствие здравого смысла, напряженной работы или процессов, которые вы называете «очищение».

Легкость — есть ГОТОВНОСТЬ пройти путь ЧЕРЕЗ, СКВОЗЬ те препятствия и испытания, которые предусмотрены вашим планом, вашим собственным решением — выбором тех основных уроков, которые обогащают ваш опыт Космической Сущности через «проживание», приобретение его именно здесь, на Земле.

Легкость — есть способ прохождения Пути через расширение сознания, через уменьшение плотности материи, т.е. легкость — это способ проживания, прохождения уроков по импульсу, даваемому вам Великой Природной Энергией Янь.

Легкость, которая стремительно раскрывается сейчас в человеке, иногда пугает его самого.

Человек, привыкший к пути страданий, печали, боли, длительных состояний погружения в различные болезненные состояния — с непониманием, недоверием и даже страхом относится ко всему, что происходит ЛЕГКО.

Легкость ассоциируется у человека с легкомыслием, не-серьезностью, с не-достатком своих собственных усилий, достижений, желаний, т.е. с недостатком своих сил ( вложенных. приложенных, полученных, достигнутых и т.д. ) .

Вы привыкли, что «тяжело», «трудно» — это признак основательности и способ «заслужить» Дары в виде Знаний, Любви, Радости, в виде продвижения, освобождения, иных видов заслуг.

Многие тысячелетия формировались в вас искаженные представления о труде, как о тяжелом, изнуряющем действии.

Надо ли удивляться тому, что эти искаженные представления не дают , просто «не позволяют» вам жить с легкостью и радостью и на физическом плане «выглядят» тяжелыми болезнями, изнуряющими человека и его семью.

Но именно легкость — характеристика энергии расширения, энергии развития, энергии Целостности и цельности.

Именно Легкость позволяет пройти свой путь , приняв все и, ничего не изменяя и ни к чему не «прилипая» , — измениться самому в том направлении, которое желательно именно вам.

Сегодня я — Архангел Рафаил — с вами.

Мой изумрудный Свет Любви входит в вас радостью, освобождением от старых представлений и навязанных вам «теорий» о том, что все должно быть тяжело и «страдательно», что надо «заслужить» право на Благо, Дары и Изобилие Счастья, Спокойствия. Радости и Чистоты. .

Оставьте, просто оставьте свои представления и определения КАК должно происходить ваше продвижение, ваши изменения в процессе подготовки к Переходу Вознесения.

Легкость — это Дар вам сегодня — через меня, через всех Архангелов, которые любят вас и передают вам свои Энергии Любви.

Передаю вам свои Энергии любви, цельности, целостности, мудровИдения и легкости истинного исцеления.

Дорогие мои друзья. Как привыкли вы к «трудным» словам, которые отражают суть вашего восприятия жизни — к словам » тяжело», «»трудность», «выживание», «приспосабливаться», «выдерживать», «ужас», «пытаться». «заставлять».

Как неудержимо влекут вас к себе страдания, боль, трудности и тяжести

Нагруженные мешками и чемоданами вы, действительно, ПЫТАЕТЕСЬ сделать вид, что легко скользите вперед и вверх.

И дело даже уже не в том, что эти «чемоданы» вам жаль бросить.

Вам просто кажется «ненормальным» состояние — ЛЕГКО.

Трудиться — надо

очищаться — должны

заранее знать, что все — очень трудно — естественно

А если легко — кажется — не по-настоящему и слишком ПРОСТО.

Вы заранее знаете, что очищение — это — больно, трудно, почти невыносимо.

Но, говорите вы, если мы сделаем то, что почти невыносимо — мы заслужим великое благо — умение принимать и передавать Любовь.

Возлюбленные, это право вам не надо заслуживать — этим правом вы обладаете от Рождения.

Просто — пользуйтесь им — с Радостью и Легкостью.

(Ченнелинг через Берту Йоффе — Израиль)

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Передаю вам свои Энергии любви, цельности, целостности, мудровИдения и легкости истинного исцеления.

Добавить комментарий