Глаз Ангела. Простота, не означает примитивизм. Зависимость от авторитетов в духовности

Май 31, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 632 views

Там истина, в глубине…

Все проблемы Человечества созданы из комплекса неполноценности, который блокирует проникновение в сакральное сердце.

Эго стоит на пути, способен ли ты преодолеть его барьеры, Мастер?


Знаменитые комплексы питаются страхами.

Если мы все вместе победим свои страхи, Сознание совершит скачок на более высокий уровень, сбросив обременительную тяжесть и обретя лёгкость свободы. Сегодня мы наблюдаем активное сопротивление и мучительное преодоление зависимости от устаревших ныне представлений о духовности.

Идея изменилась, устаревшие догмы пришло время сдать в утиль.

Страхи привязаны к стереотипам, они ищут привычные границы. Мастера с мировоззрением, питающимся от корневой системы старой энергии проходят сейчас тяжелейший внутренний конфликт, который выносят на поверхность своих суждений.

Особенно, это заметно, когда они пытаются навязать свои позиции (убеждения) молодым, живущим с уже Новым Сознанием. «Дуальных мастеров» очень просто узнать по манере общения с привкусом авторитарности: они продолжают воспитывать, поучать, выказывая своё мотивированное осуждение к собеседнику, иногда пряча его за маской » безусловной любви «.

Эго не выдерживает у маститых и опытных, достанется в наказание тем, кто не разделяет его взгляды, вычеркнут из списка доверия — не согласного с его мнением.

Старые знания не несут в себе одухотворённой энергии, они превращаются у нас на глазах в мертвенные формы, не видят это, только «духовно слепые»….

Вывешивая подобные плакаты на стенах и, конечно у себя в голове, старое сознание изолируется от изменений, обесценивая Новую Духовность, как не востребованную и не включённую в новые полноценные отношения между людьми.

 


…вместо духовно-развивающихся отношений — вывеска с правилами.

Приверженность к устаревшим правилам, нормам и представлениям о духовном наследии — делает сознание порабощённым.

Нужно ли для этого так трудно работать на сайтах, форумах, в соц.сетях, чтобы нести штампованную чушь и выставлять всем на показ свои защитные реакции в качестве ценности?

Сегодня мы наблюдаем переход от устаревших духовных наследий (традиций, школ, текстов) к обновлённым версиям, более соответствующим текущему моменту, более соответствующих новому поколению.

Как рождается лицемерие и духовная гордыня?

Осудив и поставив за грань своего понимания Новую Концепцию Духовности (снимающую прежние рамки), «духовные люди» демонстрируют свои страхи и банальную ограниченность, с хорошо выстроенными словами.

Тормоз в духовном подъёме в самый разгар Перехода — это явное неприятие происходящего, это недоверие божественному началу в себе самом, это отказ стать тем, кем ты являешься.

Люди сражаются за «правильность» своих суждений, будучи приклеены к стереотипам массового сознания, даже не беря труд осознать свою зависимость, и «каждый думает, что это не про него…»

Простота, не означает примитивизм.

 


Чтобы получить профессию — мы получаем образование.

Чтобы навести порядок в своём внутреннем мире — необходимо получать самообразование.

Из каких источников вы продолжаете черпать информацию, которая прокручивает в голове привязки испуганного эго, крепко вцепившееся в устойчивые приобретения-шаблоны?

Оглянитесь, страх эго не впускает свежий ветер перемен!

Недопонимание происходящих событий во внешнем мире и связь с нашим отражением в мире внутреннем, приглашает каждого переключить своё внимание с поверхности своих взглядов в глубины меняющихся состояний. Для того, чтобы начать осознавать.

У большинства людей и даже тех, кто посвятил саморазвитию особое место в своей жизни, так и не выработался до сих пор навык «к осознаванию» происходящего С НИМИ.

Вместо осознания идут баталии эго, отстаивающего свою правоту и поиск упрощённого (без различения качественного), происходит подмена само-развития на воспитание других, и вместо отношений — вывеска с правилами и много язвительного пустословия.

Осмысление — ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА ДУШИ ЧЕЛОВЕКА!

Если вы привычно доверяете «вчерашним истинам», взятых из чужого опыта прозрений, у вас мало шансов реально сдвинуться в место своих прозрений. Авторитарные религиозные тексты, гуру «дуального формата» прошлого и нынешнего, уже сделали своё дело!

Они сообщили о том, что ваша душа принадлежит вам!

Что Врата в истинный Храм Души находятся выше трёхмерного материального мира, выше навязанных шаблонов и привычных ограничений фальшивой «духовности», они находятся только в мире внутреннем — в другом измерении, выше эмоций, выше слов и мыслей.

Спросите себя, в каком измерении пульсирует ваше Сознание СЕГОДНЯ?

И не путаете ли вы сигналы своего Эго с голосом своего сакрального сердца?

Сегодня каждый ответственен в наведении порядка в своей Душе, в этом секрет изменения качества жизни.

Дорогие духовно стремящиеся и духовно наставляющие, освобождайтесь от своей внутренней привязанности от «прошлогодних истин», не ищите в старом наследии —  откровения для Новой Жизни. Их там нет.

Мы переместились в иные реалии бытия, вы не заметили?

Сегодня никто никого не учит, мы только можем взять подходящее для себя на данный момент и идти дальше, не привязывая себя к накопленным знаниям.

Светлана Ория, исследователь в области Духовной Психологии.

блог: Технологии Нового Сознания

Мне понравилось обсуждение на сайте Путь к Душе с точки зрения поднятой «острой» темы и реакций посетителей.

Наш сайт опубликовал пост автора и его интересные комментарии: «Равновесие: творящий и потребляющий»

Предлагаю вниманию 2 комментария из обсуждения автора блога — Flamedji, как пример, отличной от других позиции, это и есть новая форма видения и мышления, открыто заявляющая «то, что видит», а не то, что принято говорить. Прекрасная работа Мастера Света, поднимающего тёмные места!

С уважением, С.О.

ссылка для данной публикации — http://wp.me/p12pVk-5WO

 

Ты всё оцениваешь с точки зрения известных канонов.

(коммент «Елене»)

А что если я скажу откровенно — эти каноны ложны и были нужны для определённых целей, настало время идти дальше — и посмотри, те кто считал себя продвинутыми — оказались не способны отпустить, ибо отпускать они в сущности не научились, они поменяли местами привязанности, сначала у них были привязанности к материальному, другим людям, к чувствам, желаниями, теперь у них есть привязанность к знаниям и правилам, которые народились как новые.

Можно биться о бетонную стену — но в море лжецов будет ноль результата, «духовные» люди, довольно лживы по своей природе, причём в изощрённой манере.

Те люди, которые честны — читая чьи-то слова, если они приходят именно как Читающие, они смотрят — что хочет сказать Бог конкретно им, они получают из этого понимание или озарение и меняются, очищаются и идут по жизни живя по новому, чего нельзя сказать о тех — кто приходит не для Чтения, но для того чтобы высказать свои невежественные реакции в форме «я прав и точка», потому что за мной писанина тысяч лет, и авторитеты.

Так я скажу — авторитеты и эта писанина, которая множится — это гниль.

Немногие захотят задуматься от чего я так скажу, но многие — начнут приписывать мне всякие небылицы, сложенные из своих подавленных проекций, это происходит постоянно на протяжение того времени, что я здесь на сайте.

Если дело пойдёт так и дальше, и в Мои дела будут вмешиваться исходя из невежества, я начну говорить и о тех аспектах происходящего, о которых молчу, потому что это моё личное видение, и меня «не заставляют» излагать его людям через этот сайт, однако — молчать со своей стороны я не стану.

Потому как иногда правда, которая шокирует бывает целебна, пусть для пяти человек из двух сотен, но ради таких людей, я пойду на то, чтобы в мой адрес снова полились помои на уровне энергетик через руки и уста духовных людей, а у них этого яда более чем у обычных…

Ибо гордыня не знает своих пределов и так искуссно замаскирована умом, шаблончиками, поправками, правилами, улыбками, ровностями — которых нет в помине, что растёт как в теплице на удобренной почве с должным уходом.

Отвечаю далее более на твои вопросы.

 


Я не делаю что-либо с умыслом, и тем более долгосрочными планами.

Большую часть времени я нахожусь в состоянии сейчас, я знаю это состояния и я знаю что книжные «фарисеи» его описание дают чрезвычайно искажённо, читая их люди попадают в западни ложных концепций и образов.

Я не помню что было прежде и не строю планов о том что будет потом. У меня есть ясное знание = что делать в конкретный момент времени, касаемо уровня мысли, что я в общем и делаю.

Мне доподлинно известен духовный уровень каждого читающего, кто выходит на контакт в том или ином виде. У меня нет иллюзий, что на сайте найдётся хотя бы один человек, который тем не менее поймёт что я пишу и не побоится взять и сделать.

Вместо этого, предполагаемо то, что происходит — все эти вибрации, выраженные через слова, это то что в людях сидит глубоко и выходит наружу, в некоторых случаях это достигает моих полей на уровне энергии и наносит мне вред.

Точно также как нанесла бы вред кислота, попавшая на кожу или избыток солнечных лучей привёл бы к ожогу.

Песни про стабильность внутри и снаружи — это некая идеальная выдумка, ни одни человек — кто находится в служении на уровне энергий для человечества и находится в постоянном контакте с «коллективной кармой» не сможет остаться ровным, будь он трижды просветлён.

Люди задвигающие такие теории — очень многого ещё не видели об устройстве того как всё происходит, делают это чаще или от слепой убеждённости или от думания что могут делать выводы. Это в частности касается и тебя.

В твоём случае послания выглядят ровными, но в них недостаёт понимания. Говорю это прямо. Ибо любые слова образные — стремятся исказить и запутать.

Удачи., надеюсь не зря писал всё это.

 


(коммент для Марины):

Когда ты станешь истинной видящей — ты мне ещё раз расскажешь о том как они не будут поступать. Точно также как мне расскажут как не постпают просветлённые — все те, кто сможет просветлеть до моего уровня.

То что я делаю — делается со смыслом, и форма и метод — лучший из доступных для данной цели.

Твой видящий — витает в вакууме облаков, оторванный от реальности.

Мой видящий — есть гений, что совершает практические дела. И мерить его — бездельником, который вымышлен и назван при этом истинным — не стоит, это не тот путь, по которому подобает идти.

Я желаю тебе — не быть с любовью, а стать любовью.

Тогда не прийдётся делать таких приписок, которые как и приписки про уважение — вызывают неоднозначные реакции, искреннего недоумения — что с человеком такое случилось — что он так пишет, всё ли у него впорядке.

Flamedji

Заглавная картина к публикации:

Angel Eye — Глаз Ангела. Created by Brian Exton

сайт «Сознание Новой Волны» — ссылка при копировании, обязательна — http://wp.me/p12pVk-5WO

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий