Как справиться с депрессией

Июнь 3, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 144 views

Никогда не нужно опускать руки.

Очень часто из самых безвыходных ситуаций рождаются самые неожиданные и грандиозные прорывы.

Цель депрессии — остановить нас, а планирование и постановка новых целей будут двигать нами дальше.

Павел Пивоваров

Тревоги возникают в уме.

Ты мудр, если не позволяешь вещам беспокоить тебя.

Никто и ничто не может беспокоить тебя без твоего согласия.

Если мы хотим принести мир и покой этому миру, мы должны начать с изменения нашего порочного пути. Мир во всем мире возникает из мира внутри себя.

Мы должны очистить себя от жадности, ненависти и невежества.

Эти три отравы являются корнем всех страданий.(с)

 


Как справиться с депрессией

 

Павел Пивоваров

http://bygrace.ru/kak-spravitsya-s-depressiey/

Для многих людей одной из самых злободневных тем является депрессия. Я думаю, что нет такого человека на нашей планете, который хотя бы несколько раз в жизни не переживал состояние депрессии.

Бывают дни в наших жизнях, когда это состояние незаметно опускается на нас. И я хотел бы поразмышлять, что же делать, чтобы побеждать это подавленное состояние и стараться делать так, чтобы как можно меньше наблюдать это негативное явление в наших жизнях. Давайте подумаем, как справиться с депрессией…

Для начала, как всегда, мне нравится давать определение тому предмету, о котором говорим, для эффективного анализа. Итак, депрессия это состояние подавленности и бездействия в душе человека, которая ведёт к аппатии и полной безисходности.

Ещё можно сказать, что это полное отсутствие вдохновения, которое вызывает активные действия. Депрессия является настолько противоестесственным состоянием, что многие люди, не выдерживая этого негативного давления, решают расстаться с жизнью.

Так возможно ли справиться с этим душевным монстром?! Мой ответ: ДА! В своей жизни я переживал несколько видов депрессивного состояния и хочу показать причины возникновения депрессии и ключи к победе над ней.

Причин возникновения, на мой взгляд, несколько:

1.В силу сложившихся безвыходных обстоятельств.

Этот вид депрессии проявляется тогда, когда человек заходит в какой-то жизненный тупик, потеряв видение и цель, к которым стремился.

2.Сильный стресс.

Все мы время от времени переживаем разного рода стрессы. Поэтому эта причина знакома большинству людей.

3.Сильная усталость.

Эту причину мы так же все хорошо знаем, особенно в последнее время. Из-за больших скоростей и стремительных потоков информации мы сильно перегружены и устаём.

4.Духовная атака.

Я не знаю, многие ли согласятся со мной, но я лично верю, что есть невидимые духовные злые силы, которые иногда просто давят на душу, пытаясь повлиять на разум и эмоции. Лично я много раз сталкивался именно с таким видом негативного влияния на душу человека.

Теперь, когда лицо врага обнажено, мы можем рассмотреть методы борьбы с ним. В первом случае, на мой взгляд, эффективным будет построение новых планов и целей. Даже на недалёкое будущее.

Никогда не нужно опускать руки. Очень часто из самых безвыходных ситуаций рождаются самые неожиданные и грандиозные прорывы. Цель депрессии — остановить нас, а планирование и постановка новых целей будут двигать нами дальше.

Во втором случае необходимо как можно раньше успокоиться! И, на мой взгляд, не нужно оставаться одному и, что ещё хуже, запираться в четырёх стенах. Одиночество, в большинстве случаев, может только усиливать депрессию и подавленность. Мне часто помогало общение с близкими мне людьми, которые поддерживали меня и вдохновляли.

В третьем случае всё намного проще, чем в предыдущих. Открываю вам величайшую мудрость: если устал — отдохни! Похоже на шутку, но именно это я и имею ввиду. Нам всем необходимо научиться управлять своим временем так, чтобы находилось время для полноценного отдыха. На мой взгляд, как минимум, хотя бы раз в месяц нужно отключаться от всех дел и на пару дней выбираться на природу с семьёй или близкими нам людьми.

И, наконец, в четвёртом случае мне, как верующему человеку, помогает искренняя молитва! Может вас это удивит, но я христианин и когда переживаю подобного рода атаки, я уединяюсь и общаюсь в молитве с Творцом, ведь Он наш Отец!

Вслух я выговариваю всё что накипело на сердце, иногда сокрушаюсь и плачу и, как чудо, получаю новые силы, вдохновение, а также защиту и ограду со всех сторон! Это работает!

Ну чтож, друзья, я думаю многим из вас помогут справиться с депрессией эти простые, практические советы.

Желаю вам всем успеха на пути жизни и процветания…

*****

Напоминание для тех, кто совершает Переход сейчас

 

 

Вознесение.

Существует несколько вариантов и много версий вознесения.

Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными.

Для человека актуальны два варианта.

Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим телом в высшие измерения без прохождения через опыт физической смерти. Это происходит благодаря увеличению частоты вибрации всех клеток тела и сопровождается состоянием духовного просветления.

Планетарное вознесение – эволюционный скачок Планетарного сознания и жителей планеты из одного измерения (материального, трехмерного и астрального, четырехмерного) в другое (пятимерное измерение).

В настоящее время на Земле и вокруг неё идет подготовка к планетарному вознесению и этот процесс уже необратим, хотя и находится в прямой зависимости от волеизъявления человечества.

 

Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю.

Конфуций

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно стыдно за не прочитанное в интернете.

 

 

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий