Стадии Возрождения – Лорен Горго.

Июнь 6, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 843 views

Стадии Возрождения – Лорен Горго.

4 июня 2012 г.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова


 


Трудно себе представить, что последние более чем 10 лет могут, в конечном счете, уступить дорогу новому (человеческому) опыту, но Плеядианцы настаивают, что именно это и происходит сейчас, когда я это пишу.

Сегодня, 4 июня, срединная точка портала лунного затмения, и мы только что завершили первый уровень интеграции достаточно большого по сравнению с другими фотонного потока последнего солнечного затмения.

В течение последних двух недель всплыло на поверхность множество кармических остатков, так что вы могли заметить, что этот период, который Сестры назвали «заключительным обзором жизни», вам приходилось многое отпускать, прощаясь с миром со многими прошлыми встречами и событиями.

Одновременно произошла загрузка наших новых операционных систем, и, начиная с 20 мая, мы занимаемся сканированием и тестированием ошибок и сбоев в первоначальном наборе операций, необходимых для пятимерной жизни в трехмерном мире.

Снова и снова нам предоставлялась возможность купиться на то, что мы считали истинным в прошлом, но если вы усердно работали над освобождением от привязок и просто наблюдали за этими прошлыми творениями, то они просто пролетят мимо и у вас не появится искушения снова схватить эти старые мыслеформы и сделать их реальными.

Если вы схватили приманку, надеюсь, что вы сразу заметили ловушку и вернулись в пространство своего сердца. Если вы понимаете это только сейчас, тоже хорошо. Как говорится: «Все дороги ведут в Рим». Точка, которой мы сейчас достигли, и в которой находимся, ничем не ограничена и свободна от прошлого, так что мы можем полностью охватить настоящее, и начинать создавать наше будущее.

Наконец, свободны.

На следующее утро после солнечного затмения мое пробуждение было встречено приветствием от Семи Сестер. Что-то вроде: «Это официально первый деть твоей новой жизни!». Мне очень хотелось отмахнуться от него и сосредоточиться на сильной боли в пояснице, но я быстро вспомнила очень живой и соответствующий моменту сон, который смотрела минуту назад…

Я плыла по спокойному пруду с подругой детства, которой не видела, наверное, лет двадцать. Вдруг ниоткуда налетел быстрый поток и перевернул меня. Погружаясь в водоворот, я увидела сотни других незнакомых людей, отчаянно пытающихся удержаться на плаву среди пены и водоворотов.

Самое интересное, что оглянувшись назад, я увидела, что моя подруга из «прошлого» почему-то не с нами, а, как ни в чем ни бывало, продолжает плыть по спокойным водам. И в этот момент я проснулась.

Именно в этот момент я поняла, что нас официально втиснули в то, что в первом 5-и мерном отчете Сестры назвали каналом смерти/рождения, что мы интенсивно набираем скорость и, ведомые сердцем, направляемся к совершенно новой жизни.

Редкое затмение 20 мая, в сочетании со всей энергией Плеяд от выравнивания между нашим Центральным Солнцем и Алкионой, послужило для того, что буквально и фигурально снять оковы с нашего прошлого, в то время, как сегодняшнее лунное затмение закрывает цикл завершения так, что завтра на затмении Венеры/транзите Солнца мы сможем начать новое путешествие сердца.

Все это как раз ко времени предстоящего Солнцестояния, которое обещает выбить некоторых из нас из наших гнезд.

Хотя большинство людей зациклены на Солнцестоянии 21-12-12, с точки зрения Плеядианцев именно июньское Солнцестояние является официальной точкой отрыва и знаменует начало второго этапа вознесения первопроходцев. Это переломная точка, в которой начнется сотворение Нового Мира.

Однако это манифестируется, особенно в июне такой плотной толчеей небесных событий, что я с трудом успеваю поворачивать голову, что, вероятно, не зря. И Сестры говорят, что следующие три недели мы будем сосредоточены на нашем процессе воплощения и, в частности, на рождении нашего нового (Христового) человеческого шаблона.

Время обновления.

Для некоторых из нас физические очистки и клеточные мутации шли неустанно, начиная с начала 2012 года. Лично я заметила многочисленные физические проблемы вскоре поле портала 11:11:11, когда Марс (все физическое) переместился в знак Девы (очистка/исцеление), и для меня эти проблемы действительно активизировались, когда Марс к концу января сменил свое движение на ретроградное.

Тем, кто борется с этим процессом выравнивания, требуется упорство для того, чтобы сохранить связь со своей высшей целью и зовом и, к сожалению, это еще не совсем закончилось.

Марс двигается в прямом направлении, но все еще в своем теневом периоде так, что мы большей частью все еще имеем дело сбившимися с пути истинного частями нашей жизни и наших тел (т.е. упорно пробиваемся через грязь). Сестры говорят, что темп значительно увеличится к концу месяца, когда Марс, наконец, выйдет из тени.

****************

Как всегда, главное – это БЫТЬ.

Настало время открыться потоку этого мощного месяца изменений, оставив позади прошлое, полностью любя самих себя, сохраняя ум и сердце открытыми и ясными и решительно отпустив любые ожидания относительного того, что этот проход может нам принести. Таким образом, он сможет полностью и совершенно проявить себя.

Мы действительно не знаем, что находится на другой стороне этого великолепного, меняющего нашу жизнь, портала. И это волнует нас больше всего!

Если мы можем предчувствовать то, что должно придти с чудом этого ребенка, позволяя всему остальному в этом беспрецедентном проходе удивлять нас, это, несомненно, выведет нас далеко за пределы любых ограничений, которые мы когда–либо чтили в полное сотворение наших самых смелых мечтаний.

Настало время превращаться в то, чем мы в действительности, аутентично, являемся.

ThinkWithYourHEART.com

©Expect Miracles, Inc. 2012 All rights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is given to the author, and that it’s distributed freely..

http://ianlisakov.ucoz.com/

 

иллюстрация- Brian Exton (Британия).

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий