Выбор души и личности через Дженнифер Хоффман

Июнь 9, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 053 views

Выбор души и личности

 

 


иллюстрации созданы — Brian Exton

 

 

Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман

(20 июня 2011)

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

09/06/2012

Каждое воплощение – это исцеляющий цикл, это возможность перестроить энергии, посредством аспекта страха создавшие импринты, которые не выровнены с вашим наивысшим энергетическим потенциалом безусловной любви.

Возвращение на материальный план в каждом воплощении делается с целью перестроить личность и душу так, чтобы они были идеально объединены и выровнены к этому энергетическому потенциалу.

Каждый человек находится на пути выравнивания, которое достигается посредством исцеляющих циклов, энергетического путешествия распознавания, понимания, настройки и трансформации.

Исцеляющий цикл вовлекает изменение в энергетических вибрациях, испытываемое через физические перспективы, демонстрирующие вид энергии, которая не выровнена.

Выбор делается каждый раз, когда проявлен исцеляющий цикл, чтобы пройти исцеление и трансформацию, чтобы изменить его импринт и выровняться к более высокой вибрации.

Этот выбор делает личность и душа; личность хочет победить, утвердить свой опыт и восторжествовать. Желание души состоит в том, чтобы создать энергетическое изменение и освободиться от привязок. Когда эти два желания совпадают, исцеляющий цикл может прийти к завершению.

Когда они не совпадают, начинается еще одно исцеляющее путешествие с целью позволить выравниванию произойти.

Из знания души прибывает понимание, что боль завершается, когда энергия выровнена со страхом. Позволение страху быть преобразованным и отпущенным, не стремясь обвинять или судить другого, выравнивает личность к душе и перемещает путь от исцеления к трансформации.

Может ли личность быть удовлетворена спокойным безболезненным исцелением, или же есть потребность сделать нечто и создать результат, утверждающий желание личности возвеличить себя, или же она будет чувствовать себя бессильной в такой же ситуации, в которой она когда-то чувствовала себя бессильной?

Личность ищет самоутверждения в каждом опыте; душа понимает, что все события — зеркала одной исцеляющей цели, и чтобы исцелиться, нужно исцелить всё.

Когда душа и личность выровнены посредством общей энергетической вибрации и понимания, есть полное знание характера и цели исцеляющего цикла.

Это приносит трансформацию при наличии понимания, а также принятия, сострадания и прощения. Без этого целительный аспект исцеляющего цикла становится путем личности, а участие души игнорируется.

Выбор быть исцеленным состоит в завершении цикла таким образом, чтобы результатом были трансформация, понимание и перестройка с безусловной любовью.

Это то, что называют небесами на земле, перестройка личности и души к наивысшей энергетической вибрации, безусловной любви, и это позволяет происходить развитию.

Авторское право © 2011 Enlightening Life OmniMedia, Inc. и Дженнифер Хоффман. Все права защищены.

http://metta.ucoz.com/publ/vybor_dushi_i_lichnosti_20_ijunja_2011/21-1-0-644

 

*****

 

 

P.S. Этот чен перекликается по смыслу с ченом Иешуа через Памелу Криббе » «ЭТО – О ВАС!»».

Именно в это время скидывания масок и всё более глубокого проникновения в понимание происходящего.

Эта информация, на наш взгляд очень актуальна…

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий