Июнь 2012: Шаг в Новую Жизнь.

10 июня 2012
  Автор: Faite

Июнь 2012: Шаг в Новую Жизнь.

 

 

Времена, которых мы так долго ждали, настали.

http://www.sila-sweta.ru/news/ijun_.../2012-06-10-175

Вы знаете, что это значит?

Замечаете ли вы, насколько меняется всё вокруг вас?

Изменения происходят не только в природе и в обществе.

Ускоряются и наши собственные процессы трансформации.

И даже если вы этого не видите, это не значит, что это не происходит.

Июнь, похоже, будет месяцем вдохновляющих и творческих изменений для нас. Если мы сможем освободиться от застоя в нашей жизни, то сможем увидеть свою жизнь и свой путь с новой точки зрения.

До сих пор мы смотрели на них с уровня земного человека, наши мечты и фантазии нам виделись парящими где-то очень высоко, казались привлекательно волнующими, но недостижимыми.

Однако, если мы сможем посмотреть на свою жизнь с позиции себя Истинных - тех, кто мы есть на самом деле - то мы увидим свою жизнь в новом свете, мы сможем увидеть, что мы свободны и вольны делать то, чего желаем.

В нашем сердце есть знание о том, что мы готовы расширить своё сознание и принять новый образ жизни и бытия.

Мы начинаем понимать, что наша жизнь не может быть посвящена лишь одной какой-либо цели или мечте.

Нас привлекают разные цели, мы мечтаем о многом, и это даёт нам больше вдохновения и энергии, чем когда бы то ни было. И вместо того, чтобы рассеивать наше внимание, этот факт – наоборот – разжигает наш внутренний огонь!

Смелость, решительность, вера в себя и внутреннее знание всё ещё тянут нас в разных направлениях, и мы думаем, что очень сложно сделать правильный выбор, нам кажется, что у нас нет реального представления о том, что делать.

Мы словно стоим на перекрёстке нескольких дорог не в силах выбрать одну из них.

Но сейчас как раз настал тот момент, когда мы сами можем стать тем самым перекрёстком и поглощать всё множество вариантов и идей, вместо того, чтобы видеть себя стоящим на перекрёстке в раздумье о том, какой выбор будет верным.

Июнь станет для нас месяцем откровений, расширения и вдохновения, поскольку мы начинаем видеть свою жизнь иначе. Препятствия исчезают, и мы начинаем понимать, что самой большой проблемой в жизни было наше восприятие.

Конечно, у нас всё ещё есть обязанности, и некоторые из них нам кажутся слишком важными, чтобы от них отказаться. Но, тем не менее, мы должны и здесь очень честно ответить себе, каковы мотивы и причины того, что мы делаем, и почему мы за это держимся.


«Мне нужно остаться или я должен уйти?» - для многих это, похоже, основной вопрос в настоящее время.


 


Мы, как будто, стоим в дверном проёме, задавшись вопросом – открыть ли дверь и шагнуть за неё, или закрыть её и вернуться назад.

Мы взялись за ручку, и даже повернули её, но продолжаем сомневаться, не в силах принять решение: какой же вариант выбрать?

Мы настолько сосредоточены на двери, являющейся «большим препятствием», что вся наша энергия направлена на принятие этого важного решения.

Дверь стала огромным барьером, который держит нас запертыми в нашей текущей жизни и препятствует тому, чтобы мы шагнули в новый мир за её пределами.

Но нужно сделать всего лишь один маленький шаг, чтобы увидеть, что нет никаких препятствий.

Мы просто достигли основного момента в своей жизни, когда должны принять решение: хотим ли мы действительно чего-то нового в своей жизни?

Как только мы примем это решение, дверь исчезнет, и мы станем свободны следовать по пути своего выбора.

Отпуская всё несущественное из своей жизни, мы позволяем своему внутреннему солнцу светить ярче и вибрировать на более высоких частотах. Мы просто вновь подключаемся к той энергии, которая всегда была в нас.

У нас есть великие мечты и высокие стремления, и были времена, когда мы чувствовали себя в миллионе километров от них.

Но сейчас, зная о том, как наш разум формирует каждый аспект нашей жизни, мы можем внести некоторые радикальные изменения в свой внутренний диалог для того, чтобы внести в свою жизнь позитивные перемены.

У нас с вами сейчас есть великолепный шанс скорректировать все аспекты своей жизни.

Чтобы максимально использовать эту возможность, важна концентрация и вера в своё Я, поскольку мы создаём совершенно новый образ жизни, бытия, мышления, намерения и проявления…

С любовью и в любви,

Тутта Майер.

 


сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.