Основатели через Сэла Рэйчела — Конкретные изменения Солнечной системы

Июнь 12, 2012 | | Духовность без Религии, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 430 views

Конкретные изменения Солнечной системы

2007 г.

Перевод: Lyubov

Приветствуем вас, дорогие Творцы, мы — Основатели. Информацию, которую мы предлагаем в этом разделе, легко проверить, изучая научные данные, собранные вашими исследователями. И хотя мы не верим вашим правительствам, они играют полезную роль в распространении какой-то части информации.

Изменения электромагнитных полей Земли

Пожалуйста, помните, что физические северный и южный полюса Земли не совпадают с северным и южным электромагнитными полюсами. Вращение Земли, хотя и оказывает небольшое влияние на электромагнитные полярности планеты, полностью отличается от движения самих полярностей.

Как зафиксировано вашими учеными, приблизительно каждые 680.000 лет полярности Земли меняются местами. А именно, северный магнитный полюс становится южным, а южный — северным. Тем временем Земля продолжает вращаться как обычно, без значительного ускорения или замедления вращения и без значимого изменения величины наклона оси в период электромагнитных сдвигов.

Однако угол наклона оси важен из-за прецессионного выравнивания, которое значительно усиливает эффекты Галактического сдвига.

Как уже установлено, прецессия оси повторяется точно каждые 25.920 лет, и момент соединения между нынешним и предыдущим прецессионным выравниванием точен в пределах нескольких секунд минуты градуса каждого цикла.

В 2005 году мы говорили: каждый раз, когда ось выравнивается с квазарами, находящимися возле центра галактики, область пространства, через которую проходят вспышки энергии, слегка смещается.

Если вы разделите галактику на 360 градусов, описывая окружность вокруг спиралевидных рукавов, а затем разделите 360 градусов на приблизительно 9.000 (число прецессионных выравниваний в период одного оборота Солнечной системы вокруг Центрального Солнца галактики), вы получите разницу в положении Солнечной системы по отношению к Центральному Солнцу между каждым циклом прецессии.

Это частично объясняет, почему одни циклы прецессии вызывают полный переворот полюсов, в то время как другие создают лишь небольшой сдвиг в расположении электромагнитных полей. В нынешнем цикле прецессии (который достигнет пика 21 декабря 2012 года) полюса сдвинутся радикально, но не похоже на то, что произойдет полный переворот.

Этот канал правильно указал на то, что вы можете получать сведения о положении северного и южного электромагнитных полюсов ежегодно. Один из доступных сайтов, непосредственно связанный с нашим обсуждением, — http://www-atlas.usgs.gov/articles/geology/a_geomag.html.

 

 

Исследуя карты, размещенные на этом сайте, вы заметите ускорение смещения северного магнитного полюса из его нынешнего положения в северной Канаде.

В конце концов, он сместится в Сибирь. Конечно, южный полюс смещается одновременно с северным, но его движение во многом ограничивается Антарктидой и Южной частью Тихого океана.

Интересно заметить, что данные, приведенные на сайте, особенно девятый график снизу, показывают, что южный магнитный полюс смещается медленнее, чем северный. Мы приписываем это колебаниям электромагнитного поля Солнца.

Смещаясь вниз по сайту, вы увидите схему, демонстрирующую влияние электромагнитного поля Солнца на электромагнитное поле Земли (11-я схема на странице). Как можно видеть, это весьма значительное влияние. Ваши ученые приписывают большинство изменений магнитных полей движению железного ядра Земли.

И хотя этот фактор определенно вносит свой вклад, именно прецессионное выравнивание и колебания на Солнце вследствие Галактического сдвига отвечают за большую часть ускорения сдвига магнитных полюсов на Земле, которое происходят сейчас.

Канал указывает на то, что на 11-й схеме, демонстрирующей влияния солнечного излучения на электромагнитные поля Земли, правительственный сайт признает, что вспышки, испускаемые Солнцем, вызывают основные сдвиги в окружающей среде Земли. Нас часто забавляет, что большинство людей отказываются знать о том, что происходит прямо у них под носом, и придерживаются философии — “все как всегда”.

Хотя ряд посланий непосредственно касается Галактического сдвига, происходящего приблизительно каждые 108 миллионов лет, и прецессионного выравнивания, совершающегося каждые 25.920 лет, есть много других периодических сдвигов, включая тот, на котором заострили внимание ваши ученые, — каждые 680.000 лет.

Возвращаясь к обсуждению прецессионного выравнивания, очевидно, что изменения, переживаемые каждые 25.920 лет, значительно варьируются от цикла к циклу.

Некоторое разрушение массивов суши, ледниковые периоды и другие катаклизмы-изменения, происходившие на вашей Земле, соответствовали одним переворотам полюсов каждые 680.000 лет, другие 680.000-летние периоды приводили к большим колебаниям полюсов, без полного переворота.

Ваша Земля прошла через 30-40 Галактических сдвигов (циклы 108 миллионов лет), их количество зависит от того, с какого времени вы считаете Землю стабильной планетой. В период нескольких первых сдвигов Земля была в основном газообразной планетой, и не была достаточно стабильной вплоть до приблизительно 4.5 миллиардов лет назад.

Жизнь, какой вы ее знаете (появление сознания второй плотности), не начинала формироваться до приблизительно 3.8 миллиардов лет назад.

Изучая историю планеты, вы заметите, что только несколько Галактических сдвигов привели к катаклизмам, радикально повлиявшим на эволюцию Земли.

Сами Галактические сдвиги, хотя и оказывают значительное влияние в сочетании с прецессионным выравниванием, не являются автоматическим сигналом массивного изменения в геологии и метеорологии Земли.

Однако они предвещают колоссальный сдвиг в биологических, жизненных формах на Земле и появление технологических “изобретений” более развитых видов, а именно, человечества. (Мы не включаем в обсуждение дельфинов и китов, поскольку они не обладают сложными технологическими устройствами.)

Человеческие существа (и жизненные формы второй и третьей плотности) во многом обладают электромагнитной природой. Электромагнитная сила — это одна из наиболее значимых основных сил природы по отношению к жизненной форме человека. Она оказывает важные влияния на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни души.

Электромагнитная сила формируется в том, что обычно называется эфирным измерением или эфирами.

То, что назвали “темной энергией” и “темной материей”, — на самом деле искажения в континууме времени-пространства, создаваемые влияниям эфирных сфер на физические сферы.

Вот почему ваши измерения времени и пространства содержат ошибки. Вот почему ваши инструменты исчисляют длительность одного Галактического Цикла в 227 миллионов лет вместо 216 миллионов лет.

И хотя вы учли гравитационные колебания, включая искривление времени и пространства (согласно общей теории относительности Эйнштейна), вы упустили колебания электромагнитных полей, происходящие вследствие посягательства эфирных сфер на физические.

Самые большие конкретные изменения, которые вы можете ожидать увидеть, пока движетесь к Галактическому сдвигу, связаны с мутацией в клетках людей и разрушением технологий. Они будут связаны не только с изменениями Земли, ее климата, времен года и так далее, но и со значительными изменениями вашего Солнца.

Изменения на Солнце в период Галактического сдвига

Ваше Солнце является центром электромагнитного поля, генерируемого в Солнечной системе. Электромагнитные колебания сначала получает Солнце, затем, когда они излучаются в Солнечную систему, частота понижается. Повторим информацию, содержащуюся на 11-ой схеме сайта правительства.

Хотя планеты, бесспорно, получают часть электромагнитных вспышек/колебаний непосредственно от Центрального Солнца галактики и квазаров, самые значимые электромагнитные вспышки/колебания приходит от вашей собственной звезды.

Если вы изучите геологию Солнца, вы поймете, что вовлеченные в процесс ядерные силы, хотя и определяют его жизненный цикл, не объясняют необычно высокий уровень солнечных вспышек, солнечных пятен и солнечных бурь, которые вы будете ощущать по мере приближения 2012 года.

Вы обнаружите, что прецессионное выравнивание Земли не оказывает значительного влияния на активность Солнца, это определенно делает Галактический сдвиг в форме электромагнитной нулевой зоны. Поэтому не совсем точно утверждать, что солнечная активность достигнет пика в 2012 году. Интенсивные колебания наблюдаются уже в 2007 году.

Такие же сильные колебания зафиксированы и в последние несколько лет. Ваши ученые сбиты с толку, почему солнечная активность настолько велика, когда Солнце не пребывает в 11-летнем цикле, который они открыли раньше.

Другими словами, они не понимают, почему солнечная активность продолжает нарастать во время предположительно спокойных периодов между обычными солнечными циклами.

Солнечная активность достигнет пика в середине 20-летней электромагнитной нулевой зоны. Середина — это приблизительно с 2015 до 2035 года.

Прецессионное выравнивание 2012 года, хотя и не будет влиять на само Солнце, будет значительно усиливать влияния солнечной активности на Землю. Это приведет к значительным изменениям атмосферы Земли.

Галактический Цикл в сочетании с прецессионным выравниванием, хотя полного переворота полюсов не ожидается, тем не менее, будет создавать намного более сильные эффекты, чем при обычном цикле частичного переворота полюсов.

Спасительная милость для Земли в том, что пик Галактического сдвига происходит ПОСЛЕ пика прецессионного выравнивания. Вот почему мы ожидаем умеренных катастрофических событий вместо сильных катаклизмов.

И это одна из причин, почему мы считаем, что изменения Земли переживет, по крайней мере, четверть всего человечества.

Согласно нашему анализу и анализу многих других, самое большое уменьшение населения Земли произойдет не в результате катаклизмов — наводнений, землетрясений, извержений вулканов и климатических изменений, — а в результате сбоя иммунной системы человеческого тела.

И это случится из-за колебаний самого электромагнетизма (и конечно, решений каждой души). Бесспорно, душам, поднявшим сознание и очистившим психологические и эмоциональные проблемы, будет легче иметь дело с колебаниями электромагнетизма.

Душам, желающим оставаться на Земле, будут даны инструменты и техники исцеления ДНК, которые поддержат иммунную систему при многих изменениях. Все это будет предложено их высшими я, Божественными Я и помощниками из более высоких сфер, такими, как мы.

Колебания электромагнетизма Солнца оказывают огромное влияние на человеческое тело. Этот и многие другие каналы научились распознавать, когда происходит значительная вспышка солнечной активности или солнечная буря по тому, как себя чувствуют.

Интенсивные периоды солнечного излучения часто совпадают с повышением эмоциональной чувствительности и изменением выработки химических веществ мозга. Многие души чувствуют, что в это время становятся как сумасшедшие. Наблюдается тенденция увеличения случаев проявления насилия и жестокости.

Интенсивные вспышки солнечного излучения, входящего в верхние слои атмосферы Земли, влияют на погоду, вызывают временные засухи и глобальное потепление. Также они влияют на работу спутников, что в свою очередь сказывается на ваших системах коммуникации и компьютерной технологии.

Существуют и другие феномены, связанные с изменениями на Солнце и на внешних газообразных планетах. Возможно, вы заметили, что в какие-то моменты планеты и звезды сияют ярче, чем обычно. Темная часть Луны видима лучше, чем обычно.

И хотя частично это происходит за счет отражения освещения земных городов на поверхности Луны, есть и другие причины. Когда продолжаются вспышки излучения от Солнца, атмосфера Земли и других планет становится более высоко заряженной. Северные сияния усиливаются.


Влияние сдвига на другие планеты

 


Газообразная структура Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна делает эти планеты особенно чувствительными к изменениям электромагнитного поля Солнца.

Ученые наблюдают изменения в атмосферах этих планет и не способны объяснить, что происходит. Возможно, те, у кого есть высоко чувствительное оборудование, усмотрели связь между солнечными вспышками и этими изменениями, но результаты все еще спорны.

Некоторые ученые пошли дальше и предположили, что Юпитер превращается во второе солнце. И хотя это намечено на отдаленное будущее (превращение вашей Солнечной системы в бинарную структуру), мы не видим, что этот процесс происходит сейчас. По самым скромным оценкам, это произойдет через 1.943.674.800 лет.

Есть несколько переменных, которые могут способствовать тому, что внутри Юпитера произойдет частичное зажигание системы реактора, а не полная реакция слияния.

Вы, возможно, подумаете, что такие продвинутые существа, как мы способны указать более точное время для преобразования Юпитера, но вам следует понять, что мы рассматриваем ближайшие два миллиарда лет человеческой эволюции до представленной даты.

Вы — могущественные, творческие и духовные существа. И в течение двух ближайших миллиардов лет многие разовьются до уровня Богов-Творцов.

Когда вы достигнете этого уровня осознания, вы обретете способность влиять на такие вещи, как реакции слияния в газообразных планетах. Однако на текущий момент вашей эволюции космические циклы выше вашей свободной воли. Они будут происходить независимо от того, верите ли вы в них или нет, и пытаетесь ли их предотвратить или нет.

Придет время, когда вы сможете изменять космические циклы. Вы и сейчас уже можете на них влиять, хотя в очень малой степени. Если все человечество сконцентрируется на изменении орбиты кометы или астероида, вы сможете повлиять на эту орбиту достаточно серьезно для того, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Ваши самоуверенные ученые думают, что могут изменять орбиты небесных тел взрывами ядерных устройств на или возле таких объектов.

И хотя успешное выполнение такой программы, несомненно, повлияет на небесное тело, есть множество факторов, не принимаемых во внимание, включая вмешательство существ из других сфер, которым бы не хотелось подобных взрывов. Роль помощников в изменениях, происходящих на Земле, будет темой одного из более поздних сеансов.

А сейчас мы считаем, что пора объяснить надвигающиеся изменения, пользуясь разными областями знания так, чтобы как можно больше людей поняли то, что мы говорим.

В следующем послании мы будем пропускать эту информацию через фильтры отдельных наук и конкретных дисциплин.

Мы — Основатели, излучающие Любовь и Сострадание Одного Творца.

Основатели, Сэл Рейчел

Послания Основателей. Книга II. Изменение Земли и 2012 год

http://year-2012.narod.ru/whappen56.html

Книги Основателей можно найти в разделе Книги и на сайте www.e-puzzle.ru

 

 

 

 

Сейчас Мир более чем никогда раньше испытывает потребность в СВЕТЕ , во всем сиянии, которое способны излучать наши Души.

Не позволяйте состоянию мира приводить себя в уныние.

Когда думаете о какой-нибудь проблеме или глобальном кризисе, мысленно окутывайте их Исцеляющим Светом.

Если достаточное число обычных людей начнут распространять Свет разума и Любовь Сердца, текущее всемирное Духовное Пробуждение будет ускорено и можно будет избежать множества трагедий.

Ян Марченко

*****

Нащупываем ВНУТРИ СЕБЯ новую Точку своего Центрирования (она же Точка Сборки) — в своё Целостное Сознание/восприятие))

Тишина, взятая за основу, …приблизит более точное нащупывание-ощущение своего Нового Центра

Переместите фокус внимания на своё Я-ЕСМЬ, позвольте себе углубиться, войти в свою глубину, не раскачиваться из крайности в крайность, не раздваиваться в принятых двойственных определениях.

Приходящие Волны побуждают ПУЛЬСИРОВАТЬ новый центр смещённого сознания вместе с ритмом сердца — такая естественная медитация сосредоточения кое-что приоткроет, удачи!!!

Светлана Ория

 


сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий