Реальный Диалог о Конце Света двух Ангелов — Вознесение

Июнь 18, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 528 views

Реальный Диалог о Конце Света двух Ангелов воплотившихся на Планете (17.06.12)


 

— Мир меняется, но люди все те же

— Люди меняют мир, изменив своё мышление

— Мир о котором говорим — это человеческие существа, которые притворяются, что они худшие из всех. Посмотри на бедных, которые не становятся богатыми

— Эта разница сотрётся, исчезнет…, когда бедные перестанут соглашаться быть униженными. Им надо развиваться, а не хныкать…

— Всё! давай договоримся, больше не живем в очень плохое время!

— Хорошо! Я больше не буду неправильно воплощаться!

— Некоторые люди, которые владеют «большими карманами» теперь думают, что я остался сиротой…, меня недавно сильно обманули

— Давай думать о хорошем! Как мы умеем хорошо жить и умеем ли??? Может мы что-то забыли? Сюда надо направить Силу Мысли…

— Нет, люди используют неправильно Свет Божественной Мысли. Они направляют его, чтобы жить «регрессивно» — обратно на «лестницу yasaksin»…

В этом схлопывающимся мире является важным две вещи для жизни — карьера чиновника, и власть системы, им это очень важно

— Действительно, Старый Мир подходит к концу, да старый мир падает! Мы должны перестраиваться, помогать друг другу убрать из головы убеждения, которые мешают верить в свои силы…, как-то надо открыть доступ к энергии Бога…, ну ту, внутреннюю Дверь…

— Мы будем там, и мы все умрем в один прекрасный день.

А, здесь в среднем 60 лет.., и это мгновение! Не успеем…

— Ты разве не слышал хорошие вести? Наша жизнь увеличивается…, теперь ДНК рассчитана и на 300, и на 600, ….и даже больше, кто как выберет

— Мой внутренний голос подружился с пессимизмом: всё укатают! И страну, и место каждого из нас, всё в чернозем

— Конец старого Света означает Начало Нового…. И, знаешь, это Духовный Свет, он идёт от развитых людей. Может, твой пессимизм смотрит слишком много по сторонам?

Ну, «недоразвитые» может быть погибнут, не выдержав высокочастотного божественного света. Только одно верно: нам скорее надо убрать свои тревоги и страхи…, вот они точно тормозят подъём к своей душе…, мы хуже видим.

Друг мой!

Никакого «чернозёма», не надо мечтать о смерти…., не время! Мечтай о хорошей жизни для себя…, и тогда твоя Душа поймёт твой светлый выбор.

Я ПОМОГУ ТЕБЕ, ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ…, МЫ УМЕЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ…ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ…

Если ты начнёшь с себя, и я начну с себя, и мой друг начнёт с себя — всё менять в своей голове, в своей душе, и всё к лучшему…, так мы изменим мир!

Другие люди — это мы все!!!!

На тебя возложена миссия — не оставляй меня, мой Божественный Свет!

ВЫХОДИ ЗА ПРЕЖНИЕ ПРЕДЕЛЫ!

 


Подслушали разговор Олег Голд и Светлана Ория

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий