Мельхиседек — О работе контактеров.

Июнь 21, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 485 views

Мельхиседек — О работе контактеров.

2 июня 2012г.

Применение техники безопасности перед началом контакта и в процессе контакта поможет контактеру не вступать во взаимодействие с негативными духами астрального плана. Ради справедливости следует сказать, что не все существа астрального плана обязательно негативные или праздношатающиеся.

Ведь астрал – многонаселенный многомерный мир, имеющий в себе многочисленные подпланы, на которых существуют и высокие души, ждущие очередного воплощения в физических мирах.

Туда спускаются ангелы для общения со своими подопечными, там обитают души ваших предков. То есть наличие канала связи с астралом не является негативной ситуацией. Напомню, что шаманы и медиумы общаются с астральным планом бытия.

Тем не менее, каждый контактер должен всегда помнить, что искажения в принимаемой информации могут быть. Даже самые мощные контактеры, такие, как Ванга, Эдгар Кейси, ошибались. Современные контактеры и ясновидящие тоже, бывает, ошибаются, интерпретируют поступающую информацию с искажениями.

Телепередача «Битва экстрасенсов» наглядно показывает, как личность экстрасенса интерпретирует информацию. Мало «увидеть» или «услышать», надо еще распознать, что «увидел» и «услышал» контактер-экстрасенс. И очень показателен нравственный уровень участников передачи, уровень их «астрального общения».

Современная цивилизация, имея за плечами столетие атеизма и материализма, до сих пор шельмует людей с паранормальными способностями.

Ортодоксальная наука отрицает очевидные факты общения людей с тонкими планами бытия. Но новые экстрасенсы и контактеры начинают свою деятельность не на пустом месте. Опыт предшественников помогает не совершать печальных ошибок.

Хочу еще добавить, что разночтения в информации из разных «каналов» не свидетельствуют о том, что у кого-то канал «чистый» а у кого-то «нечистый». Чистых каналов вообще не существует! И если ваш собеседник из тонкого мира говорит вам, что только через вас идет подлинная информация, а у остальных нет – есть повод задуматься и проверить, кто с вами говорит.

Если вам говорят, что какой-то канал попал под влияние лукавых духов, возможно, так и есть. Если у вас есть возможность связаться с контактером и предостеречь его, сделайте это, и будьте крайне деликатны!

Информацию от всех без исключения каналов воспринимайте критически.

Никогда не уповайте на непогрешимость контактера. Некоторые существа астрального плана посылают через контактеров послания, наполненные слащавым пустословием. Вроде бы и вреда нет от таких посланий, но и пользы от них нет.

Пустой расход энергии и времени контактера не его способствуют духовному продвижению.

Послания от Иерархии Света принимают сегодня многие контактеры в разных странах. Смысл всех посланий сводится к тому, что необходимо духовное пробуждение многих людей, осознание людей себя духовными существами, осознание необходимости соблюдения нравственных норм, Законов Космоса, бережного отношения к планете, к себе подобным.

Возможности Интернета позволяют сегодня быстро распространять информацию по всему миру.

Тысячи волонтеров переводят ченнелинги иностранных контактеров, распространяют информацию на форумах единомышленников.

Это очень полезная работа. Однако, послания, принимаемые иностранными контактерами, иногда существенно отличаются от тех, которые приняли российские контактеры. Дело в том, что менталитет Сотрудников Света, живущих в разных странах, существенно различается.

То, что кажется естественным на Западе, в России вызывает иногда недоумение. Тем не менее, сегодня каждый человек, интересующийся духовными знаниями, имеет возможность получать их на доступном ему языке, и не только в прямом смысле.

Состояние планетарного эгрегора сегодня претерпевает значительную трансформацию.

С одной стороны, государственные эгрегоры изолированы друг от друга, но эгрегор планеты начинает объединение всех разрозненных частей перед лицом проблем планетарного характера.

Вы можете почувствовать это по характеру информации, поступающей от контактеров со всех концов света.
Обвинять контактеров в нагнетании негативных ожиданий не имеет смысла. Прятать голову в песок тоже вряд ли получится.

По телевидению стали чаще показывать научно-популярные передачи, связанные с прогнозами ортодоксальной науки относительно дальнейшего развития цивилизации, развития планеты. Эти прогнозы тоже указывают на неблагоприятные тенденции. Так что, обвинять контактеров в инициировании негативных энергий нет смысла.

Только слепой и глухой, или человек, совершенно не интересующийся социальными вопросами, не видит опасных тенденций – приближение продовольственного и энергетического кризисов, климатические аномалии, нагнетание напряженности в отношениях между странами, между народами, между религиозными группами.

Мир на грани больших перемен.

А какой характер этих перемен будет, в огромной степени зависит от нас с вами – будут ли социальные потрясения, природные и техногенные катастрофы, или цивилизация сможет преодолеть опасный порог без потрясений.

Иерархия Света передает информацию всеми возможными каналами. Мы не только обращаем ваше внимание на опасные тенденции развития цивилизации, но и предлагаем вам методы воздействия на эти негативные процессы.

Чем больше будет людей, раскрывающих свой потенциал, чем больше будет «проснувшихся», чем больше людей будет жить в соответствии с Космическими Законами, тем легче и гармоничнее будут происходить неизбежные перемены.

Аминь.

Мелхиседек.

Источник

http://velichko.ucoz.ru/blog/melkhisedek_o_rabote_kontakterov/2012-06-05-3574

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий