Как преодолеть страх Апокалипсиса

Июнь 26, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 492 views

Он уже больше не пытался думать.

Он только твердил про себя с отчаянием, как молитву:

«Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись!

Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!..

Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих слов: «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»

Стругацкие, «Пикник на обочине»

 

 

 

 

Голова работает на повышенных оборотах под давлением страха! Самая главная наша работа — это высвобождение от энергий страха, угнетающих душу.

 

Выйдя из матричной программы эго-ума, Мысль становится инструментом творения.

Свобода, Зрелость, Целостность, Просветление!!!

Это всё — внутри нас! Это происходит сейчас!

Человек сегодня учится соединять в себе Духовную часть и Материальную таким способом, чтобы конфликт исчез именно в его Душе!

Внутри себя самого…, когда интегрируется полярность, энергия двух Начал в человеке становится Центром личной силы, как Единая и Неделимая Третья Сила.

Светлана Ория

******

Все во Вселенной — ЭНЕРГИЯ

ЭНЕРГИЯ имеет свою ВИБРАЦИЮ (КОЛЕБАНИЯ).

Каждая мысль и эмоция имеет свою ЧАСТОТУ, которая оказывает влияние на наш физический и душевный мир.

Человек начинает приближаться к состоянию Просветлённого Разума только тогда, когда отрывается от сиюминутных насущных дел и осознаёт себя в космическом масштабе. (с)

 

 

 

Дорогие, сердце пробуждается ото сна раньше, чем голова. Теперь, принимая решения, вам следует использовать данные, исходящие и от вашего сердца, и от головы.

По крайней мере, вам нужно получать данные из вашего сердца, в противном случае вы будете «крутить колеса» в течение очень длительного времени. Мы наблюдали, как это происходит снова и снова. Вы можете достичь своих целей, это не проблема.

Но можете ли вы получить любовь из Дома? Вот в чем вопрос, и мы призываем вас практиковать это ежедневно.

Эспаво

*****

Дуальное мышление, по-прежнему, разделяет: материальное от духовного, мыслительное от чувственного, идеальное от реального, мужское от женского…, по принципу «правильно» и «неправильно», «морально-аморально», и много «глупостей/ошибок» проскакивает «в духовное» — без собственного осмысления.

Светлана Ория

 

 

 

«Сознательная жертва» — целостное сознание высвобождается из дуального мировоззрения, где служение другим прежде предполагало жертвенность или приношение себя в жертву.

Жизнь в роли жертвы — это низкий уровень сознания, который кто-то желает возвеличить:  «жертвуйте собой! жертвуйте» — это так духовно! и всё! купили!

Подумай и скажи, Светлый человек, разве, любя, ты отправишь на жертвенный алтарь любимого? Мать должна приносить своё дитя из любви в жертву обществу или мнению? А себя?

Если честно и искренне, то мы обнаружим глубокое чувство протеста: любовь не сочетается с жертвенностью. Не от любви это, от наказания и самонаказания.


 

 

 

Наказание — это отсутствие прощения и сострадания.

Опять не сходится с духовным пониманием безусловной любви. Сознание, вышедшее из ограничений и правил, имеет руководство из внутреннего, духовно-развитого Начала, которому не нужны правила; оно имеет Духовную ОТВЕТственность — саморуководство, т.е. ответы, идущие от свей души, идущие из своего источника любви.

Неверие в свой источник Света поворачивает вашу голову в сторону «обещателей», предлагающих за вас и для вас сделать что-то важное…, например, отыскать путь в сердце бога.

Манпуляции собой — это путь на свалку истории. Выжимая всю вашу энергию, вы окажетесь опустошёнными.

Так человек сам выбирает, где он окажется и с каким результатом: наказание или переход.


 

 

Когда человек может доверять себе и не подозревать, что может совершить насилие? и это надо как-то ограничить? Когда он перестанет слушать голос системы, которая внушает: «ты тот, кого надо ограничивать», «ты можешь совершить много ай-яй-яй» — идёт тотальное внушение массам — Человек, тебе нельзя доверять!

Потому что система всегда боится потерять власть над умами, потерять возможность контролировать сознание, настроенное на волну Свободы.

Светлана Ория


 

«Люди боятся того, что внутри.

А это единственное место, где они могут найти то, что им нужно.»

Дэн Миллмэн «Путь мирного воина»


******

Одна вещь, которая  ПРОИСХОДИТ в состоянии отчаянья, — это то, что на дне пропасти раздается голос спасения.

Кто же Спаситель?

Великий Хаос!

Когда меркнет прежний свет, и ничто не работает, как прежде. Мы переходим на новую волну, и расстояние между «станциями» воспринимается нашим сознанием как мрак, темнота, пустота.

Прохождение через зону Хаоса  является «Черным моментом», когда реальное сообщение преобразования придет из внутреннего источника Света.

В темное время идет Свет из внутреннего мира Человека. Достаточно осознать Свет в себе.

Нет иных богов, только божественный Свет в себе!

Светлана Ория

 


 

БХАГАВАД-ГИТА ВСЕМ

Глава 2

62. Созерцая объекты чувств, человек развивает привязанность к ним, из привязанности рождается вожделение, из вожделения возникает гнев.

63. Гнев порождает иллюзию, из иллюзии следует заблуждение памяти, заблуждение памяти приводит к потере разума, потеря разума влечет за собой падение.

64. Но знающая душа, освободившаяся от привязанности и гнева, действуя чувствами на объекты чувств под контролем ума, обретает Милость Бога.

 

 

Мы не можем выбрать время, в которое живем.

Мы можем выбрать только то, что нам делать с временем, которое нам дано.

Гэндальф

******

Вы развиваетесь к своей собственной истинной природе, чтобы создать больше того, что является истинным Дома, а не того, что есть на Земле.

Любовь – это ваш следующий фрагмент.

Другая часть эволюционного процесса состоит в том, что сейчас происходит с физическим телом. Вы переходите в новую область, и, как вы знаете, физическое тело начнет свой эволюционный процесс.

Это займет довольно много времени, вплоть до 2222 года, когда этот фрагмент достигнет своего завершения.

В тот момент, когда мы это сказали, многие из вас подумали: «Меня здесь не будет!»

Но вы можете быть, если захотите, потому что это одно из условий, которые снова начинают предоставляться.

Эспаво (фрагмент -июнь-2012)


 

 

Человек — единственное животное, для которого собственное существование является проблемой:

её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти.

Эрик Фромм

****

Разрушая внутренние стены, мы возвращаем своё внутреннее единство и целостность, как естественный духовный узор нашей души.

Светлана Ория

 

 

 

 

Слабых нет.

Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти — ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе. (с)

******

 

Зло растворяется в Свете Души.

То, что мы называем злом, это одна из 2-х частей полярности из которой мы выходим…

Добро и Зло — это части нашей целостной энергии. Когда мы преодолеваем свои страхи, мы соединяем свою раздвоенную энергию в движущийся живой поток жизни.

Мы выходим из застоя, замершего состояния, которым кто-то может манипулировать…

Забирая свою силу в свою ответственность, мы обретаем свободу и радость бытия.

Светлана Ория

 

В каждой Душе — свой космос, свой океан любви…, растворение в нём даёт всё!

Силу любви, силу творения, силу нежности, силу долголетия и процветание.

Светлана Ория

******

Вы приносите свои величайшие желания из Дома, чтобы изменить ситуацию здесь, на этой планете.

Вы проверяете и удерживаете эти энергии на Земле, и иногда в этом очень успешны, потому что вы работаете с энергией сердца.

Тем не менее, иногда они не работают таким же образом из-за устройства планеты Земля и завесы, которую вы создали для себя, чтобы получать этот опыт.

Эспаво

 

 

 

Что можно сказать об этом опыте?

«Я собираю только хорошие переживания», – говорите вы. «У меня на планете были прекрасные переживания». Но, фактически, вы здесь, чтобы собрать огромное разнообразие переживаний. Некоторые вы называете хорошими, удивительными или даже исполненными страсти.

Другие вы называете посредственными, болезненными или просто опытом выживания. Все эти впечатления являются исключительно ценными для души. Они представляют ценность не только для души, но и для всего человечества.

Вы можете считать себя отправленными в командировку для сбора опыта. Мы уже упоминали в прошлом месяце о накоплении, сборе ошибок, которые во многом схожи с прохождением опыта.

Ошибки иногда определяют кто вы есть и помогают вам найти силы в своей истинной природе.

Эспаво

 

 

Вы движетесь из поля дуальности в поле триальности, где у вас уже не будет полярности добра и зла, правильного и неправильного, верха и низа, или любви и страха.

У вас будет больше возможностей для работы, и вы начинаете сейчас смотреть с гораздо более широкой перспективы.

Представить себе это очень просто. Рассмотрим линию, полярность, с отрицательным по эту сторону и положительным по другую.

По мере приближения триальности у вас появится новое соединение со своим Высшим «Я» или, фактически, с третьей точкой, из которой вы можете увидеть всё более ясно.

Если бы вы были на самом деле на этой линии, вы бы не могли различить, где начинается одно или заканчивается другое, потому что вы можете только чувствовать линию.

Как только изменяется восприятие, и вы надежно подключаетесь к Высшему «Я», вы проживаете другой образ.

Именно это сейчас происходит со всем человечеством, не только с духовными людьми. Каждый учится видеть с новой точки зрения за пределами ограничений дуальности, и мы назвали это триальностью.

Эспаво


 

 

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П. Коэльо

******

Опытный человек ещё не означает Развитый.

Развитый в чём-то…, ещё не зрелый ко всему…, полноценная Зрелость равна Мудрости.

Мудрый стремится к Просветлению — раскрыть Свой Свет.

СВЕТ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ, ОН ТАМ, ГДЕ ЖЕЛАЕТ, МОЖЕТ И ДОЛЖЕН БЫТЬ…

ЭТО РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ И ЧЕЛОВЕКУ НАДО НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ САМОМУ…В СЕБЕ САМОМ.

Светлана Ория

 


 

 

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий