Послание арктурианцев – Три дня с Сен-Жерменом (день 2-й и 3-й))

Июль 12, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 195 views

День второй

Дорогой Сен-Жермен,

Я чувствую, что ваше сообщение более значимо, чем я смог понять в первый раз, когда общалась с вами. Я знаю, что это — многомерное послание, и я часто получаю только самую низкую частоту, в то время как я печатаю.

Затем, после первого редактирования и как только у меня появляется возможность для осмысления, я нахожу, что есть больше информации в более высокой частоте выражения. Фактически, прямо сейчас я чувствую такую высокую частоту сознания во мне, что я не могу спать, а только бодрствовать в своем трехмерном выражении.

Есть ли дополнения к Вашему сегодняшнему сообщению?

И если так, то должна ли я принять это дополнение сейчас или завтра утром, когда у меня будет больше энергии?

Дорогой Сен-Жермен,

Как я поняла, ответ будет получен завтра, когда так как я заснула вскоре после последнего предложения. Фактически, я заснула на замечательной, высокой частоте, и на которой я хотела бы проснуться. Фактически, это — частота, на которой я хотела бы всегда жить.

Я хочу жить в частоте реальности, которая настолько высока, что я могу оставаться «не спящей» в третьем измерении. Является ли это чувство компонентом трансформации в пятое измерение?

Дорогая Сузи,

Да, трансмутация состоит из двух этапов.

Это процесс преобразования реальности от более низкой частоты выражения в более высокую. Так же как я рассказывал о преобразовании того, что кажется темнотой, в исходную частоту света, поскольку вся энергия исходит из многомерного света ЕДИНОГО.

А теперь, я помогу вам вспомнить, как пребывать в более высокой частоте, которую вы создали через свой процесс трансмутации. Все Вознесенные Мастера изучили эту способность обитания в том, что мы преобразовали обратно к его истинной форме света, поскольку это было нашим конечным Посвящением.

Мы, Вознесенные мастера, пережили все, что наши дорогие земные братья и сестры испытывают сейчас. Таким образом, мы общаемся со многими из вас для того, чтобы разбудить вашу память. Ваш процесс Вознесения начинается с признания того, что все — ЕДИНО.

Таким образом, нет никакого человека, места, ситуации или вещи вне вас. Если жизнь, которую вы чувствуете, не является внешней, то ВСЯ жизнь должна быть внутри вас. Следовательно, любая трансформация происходит внутри вашего Я, когда используя силу безусловной любви, вы преобразовывает страх и тьму в более высокую частоту выражения света и любви.

Как только энергетическое поле диссонанса преобразовано обратно в свою первоначальную гармонию с ЕДИНЫМ, убедитесь, что вы разъединяете мыслеформы, которые когда-то удерживала эту энергию.

Чтобы разъединить мыслеформу, просто представьте в общих чертах чистый образ света и скажите: «перераспределись».

В этом момент мыслеформа исчезнет, и как изначально созданная частица жизни возвратиться к Источнику, и будет использоваться для дальнейшего творения. Так как вся жизнь находится в пределах Вашего Я, вы можете теперь наслаждаться реальностью, которая свободна от более низкого проявления формы.

Поскольку не существует отделение от ЕДИНОГО, когда вы преобразовываете свою внутреннюю реальность, вы изменяете всю реальность. Когда вы чувствуете эту более высокую частоту реальности внутри, ваше сознание расширяется, чтобы испытать высшее выражение ЕДИНОГО.

Может показаться, что вы вошли в реальность с более высокой частой. Истина в том, что вы СТАНОВИТЕСЬ реальностью с более высокой частотой.

Другими словами, вы выровняли свое сознание к более высокому выражению ЕДИНОГО, который кажется другим миром. Однако, если есть только ЕДИНОЕ, то как может какая-либо часть быть отдельной? Это просто не может быть. То, что вы чувствуете, является более высоким выражением частоты ЕДИНОГО.

Существует только ЕДИНОЕ, которое имеет бесконечное число выражений.

Вы создали форму в резонансе с реальностью, которая резонирует с частотой вашего сознания. После того как вы расширите ваше состояние сознания, чтобы охватить более высокие вибрации, вы в состоянии испытать более высокие частоты проявления ЕДИНОГО.

Для того, чтобы вы могли оставаться пробужденными в этом выражении реальности, ваша форма должна резонировать с этой частотой.

Поэтому, помня, что есть только ЕДИНОЕ, вы идете внутрь СЕБЯ, которое находится внутри ЕДИНОГО, чтобы преобразовать ваше тело/форму к более высокому выражению жизни.

Если вы посещаете эту реальность, в рамках подготовки к вознесению, вы оставляете вашу физическую форму в защищенном месте, защищенном вашим многомерным светом.

Когда вы решите навсегда вознестись в эту реальность, вы окружите низкочастотную оболочку вашего сознания (тела) светом и скажете: «перераспределись»,чтобы эти молекулы жизни могли быть выпущены в Источник.

Восприятие этой частоты формы откалибровано, чтобы воспринимать и взаимодействовать с этой версией бесконечных выражений форм ЕДИНОГО.

Вашим многомерным сознанием Вы двигаетесь «в» и «через» эту реальность, чтобы видеть, слышать и чувствовать это выражение ЕДИНОГО в вашем сердце и разуме.

Знайте, что ВЫ – неотъемлемая часть ЕДИНОГО.

Знайте, что все, что Вы чувствуете, является ВАМИ, следовательно, все трансмутации внутри вас. Поскольку Вы преобразовываете тьму в ее более высокое выражение частоты ЕДИНОГО, вы понимаете, что Все есть Свет, Все есть Любовь, но часть этого света и любви взяла костюм тьмы и страха.

К счастью, поскольку вы помните, что ВЫ — ОДНО, вы можете легко чувствовать свет в пределах этого костюма.

В этом смысле трансмутация — процесс выборочного/избирательного восприятия.

Ваше восприятие становится избирательным, потому что вы отказываетесь воспринимать иллюзию тьмы, которая является одеждой, и выбираете воспринимать только свет, который носит эту одежду.

Посредством избирательного восприятия вы выбираете испытывать свет, и поскольку вы делаете этот выбор, то свет расширяется за пределы одежд темноты. Затем, когда темные одежды сброшены, все что остается — это Свет.

Чтобы гарантировать, что это не будет одним из человеческих отрицаний, но напротив, станет процессом становления мастерства, вы осознаете, что вы внутри Вашей реальности, заключенной в Вашем высшем Я.

 

 


День третий

Дорогой Сен-Жермен,

Я чувствую, что есть третья часть нашего общения.

Прошлой ночью мне приснился страшный сон. Я пыталась забыть его, чтобы не вернуться в него, и поэтому я его не очень хорошо помню.

То, что я могу вспомнить, это ощущение, что я нахожусь полностью в ловушке.

Я была в огромной толпе людей, и мы были согнаны в круг, как скот. У нас не было никакого шанса на спасение и никакой личной свободы. Когда я проснулась, была середина ночи, и единственное, о чем я могла думать, так это о том, что я никогда не хотела бы вернуться в этот сон или в эту реальность.

Когда я размышляла об этом сегодня утром, мне показалось, что это происходило со мной давным давно во многих моих земных воплощениях.

Я сделала то, что вы сказали мне за день до этого (будет опубликовано позже, когда я занесу это в компьютер) о признании собственной темноты и выражении ей безусловной любви.

Я полагаю что это работает, потому что я снова заснула и не вернулась в этот ужасный сон (реальность). Есть еще что-то, что с вашей точки зрения я могла бы извлечь из этого сна?

Дорогая Сузи,

Как вы уже сказали, этот сон был для вас возможностью на собственном опыте испытать то, как многие, многие люди чувствуют себя в это время в вашей реальности.

Поэтому, он предоставил вам возможность ощутить глубокое сострадание и преобразовать Ваши страдания и страдания этих людей. Вы воспользовались этой возможностью, которая позволила вам служить на уровне Мастера.

Мы, Вознесенные Мастера, хотим чтобы вы, как и все земные мастера, которые прочитают это сообщение, увидели ту часть работы, которую мы делаем каждый день. Для того, чтобы полностью преобразовать реальность к более высокой частоте выражения, мы должны лично испытать эту реальность до нашей трансмутации.

Именно благодаря этой работе, мы в состоянии сохранять наше сознание свободным от всех суждений, так как однажды испытав подобную ситуацию, мы полностью понимаем, как это ощущается теми, кто пойман в ловушку в той версии реальности.

Как вы знаете, есть много версий реальности и много версий жизни на Земле в данный момент процесса вознесения.

Эти версии на самом деле представляют собой разные состояния сознания.

Вы помните, что ваше состояние сознания во время сна было настолько низким, что вы не смогли найти никакого решения в ситуации с вашим захватом?

Затем, когда вы использовали силу вашей безусловной любви, ваше сознание расширилось в более высокие частоты. Именно поэтому вы больше не были захвачены этой ситуацией.

На самом деле, ваше сознание выросло настолько выше этого, что это уже не является реальностью для вас.

Есть две вещи, которые вы вынесли из этого сновидения. Одна из них то, что вы на самом деле испытали, как будет чувствоваться Вознесение, когда вы благословите ВСЮ жизнь с безусловной любовью и преобразуете себя к высшей реальности.

Вторая, вы действительно делали «спасательные работы» в ночном теле, когда вы помогали многим из тех, кто оказался в ловушке, чтобы они следовали вашему примеру и расширили свое сознание за пределы этой реальности.

Наши воплотившиеся мастера Земли будут делать много такой работы, поскольку мы приближаемся к завершению процесса вознесения.

Помогая любому человеку, вы помогаете себе, и вы помогаете Гайе, потому что вы все ЕДИНЫ. Поэтому, все что вы делаете для себя или для любого другого, вы делаете для всех.

Именно осознание этой истины готовит вас к жизни в пятом измерении, где любая ваша мысль и чувство немедленно возвращается к вам в проявленной форме.

Сон также напомнил вам, как вы чувствовали себя пойманной в ловушку в слишком многих из ваших физических воплощений, и насколько вы готовы подняться в пятое измерение.


Тем не менее, восхождение состоит из двух частей.

 


Во-первых, вы преобразовываете все ваши мысли, эмоции и поступки в многомерный свет и безусловную любовь. Затем вам следует поддерживать это состояние сознания. Вознесение – это как подъем на воздушном шаре.

Если частота воздуха (ваше сознание) становится слишком низкой, он остывает (ваше сознание понижается), и воздушный шар больше не может остаться на этой высоте (измерении).

Однако, как только вы находитесь полностью в пятом измерении, даже на пороге мира Новой Земли, больше не существует полярности светлого/темного и любви/страха. Таким образом, страх и опасения, которые понижают ваше сознание в вашем физическом мире, не существуют в этой реальности.

Страх — очень низкая частота, и она не может утвердиться даже на пороге пятого измерения.

Поэтому, как только вы возвращаетесь Домой к пятое измерение и за его пределами, вы будете свободны навсегда!

Мы, Вознесенные Мастера Земли окутаем Вас нашей безусловной любовью.

Фактически, мы охватываем Вас Сейчас, потому что здесь нет никакого времени, и Вы уже с нами.

Изображение

Перевод Yanson, Sovaty, Langor

http://notabenoid.com/book/23554/77828/

Источник

http://www.multidimensions.com/TheVision/bulletin_091811.html

http://www.arcturians.ru/?p=104

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий