Аурелия Л. Джоунс — Послания для просветления преображающегося человечества

15 июля 2012
  Автор: oleg7878

Отрывок из книги:

ТЕЛОС, КНИГА2

 

Глава 10

Мы – кристаллические существа

(Билликум)

Подобно многим другим обществам энергетических работников кристаллической матрицы, Сестринство Розы существует для поддержания пространства, чтобы человечество и сама Земля вошли в полноту своих кристаллических структур.

Завершённая ранее, в этом году, магнитная решётка позволила заново напитать энергией кристаллическую решётку планеты. Теперь эта кристаллическая решётка опять растёт.

В структурном отношении кристаллы растут за счёт добавления смешанных энергий. В этом процессе задействованы энергии трансформации через элементы огня, земли и воды, что на самом деле представляет собой смешение и слияние мужских и женских энергий.

В этом случае кристаллическая форма становится передатчиком этой комбинированной энергии.

В настоящее время тот же процесс начинает развёртываться в структуре человеческой ДНК. Вы добавляете к своей структуре энергии, необходимые для поддержания более высокой и чистой вибрации.

Человечество начинает полностью раскрываться и сочетать в себе комбинированные энергии мужского и женского начал.

Люди начинают постигать на энергетическом уровне, что дуальность, наличествующая в их существах и на самой планете, является, на самом деле, полярностью, представляющей полный спектр гармоник.

Теперь они готовы принять эту поляризацию и вступить в новую фазу развития.

Началась эволюция Земли за пределами концепции и опыта дуальности.

 

Многие из признанных энергетических точек планеты, таких как Седона и особенно гора Шаста, сместили свою энергетику с мужской или женской вибрации к смешанной, объемлющей весь диапазон частот Божественной искры.

Сейчас, само человечество начало это путешествие. Как и наши партнёры из Братства Дуба, мы, члены Сестринства Розы, являемся существами, которые служат всей планете.

Наша планетарная штаб-квартира находится в горе Шаста, и работает очень тесно со всеми цивилизациями на внутренней стороне Земли, включая лемурийские энергии.

Именно лемурийская энергия, называемая Сердцем Лемурии, прокладывает путь вперёд в сознании, в великом служении этой планете и всему человечеству, в подготовке к "великому воссоединению".

Наряду со всеми цивилизациями Внутренней и Средней Земли, все мы совместно трудимся, создавая энергетические структуры. Они необходимы для возвращения Земли к единству с Божественным и воссоединения всех её обитателей в содружестве сердца, некогда существовавшим здесь.

Дети, которые сейчас приходят в воплощение, уже располагают этими новыми структурами. Они уже обладают врождённым пониманием мира вне дуальности.

Они уже связаны друг с другом через понимание силы объединённых мужского и женского аспектов, которые мы будем почитать, поскольку они поддерживают человеческий опыт.

Те, кто уже здесь, имеют огромную и, в некотором смысле, важнейшую задачу.

 

Вы поддерживали резонанс Земли на её текущем уровне вибрации самое продолжительное время в ваших системах. Именно с вами она по преимуществу отождествляет себя, эволюционируя к более высокому уровню осознанности.

И все вы пришли сюда в это время по этой важной причине. По мере того, как каждый из вас наращивает свою структуру, она наращивает свою собственную.

По мере того, как каждый из вас раскрывает своё сознание и сердце навстречу полноте происходящих сейчас перемен, она пополняет свои ресурсы для собственной эволюции.

Ваша связь в воплощении с теми из нас, кто содержит эти чистые кристаллические энергии в эфире, предназначена для выражения этих энергетических структур на физическом плане.

Мы находимся здесь, чтобы советовать вам в этой сфере, но мы не можем предсказать вам или выбрать для вас путь, по которому вы пойдёте.

Каждый из вас должен сам начертить себе маршрут, который лучше всего подходит к вашим энергиям. Мы можем удерживать, и удерживаем пространство для вас, помогая вам при любом возможном выборе и любых возможностях.

Тем не менее, перед вами стоит самая важная задача, так как, именно на физическом плане должны произойти самые серьёзные перемены для помощи эволюции и пробуждения планеты. Вы почувствуете, что в ваших физических телах происходят большие изменения.

Некоторые почувствуют, что их органы не функционируют должным образом или что энергетический уровень, который всегда был достаточно стабильным, теперь значительно изменился.

Вы можете почувствовать внезапную, значительную потребность в изменении своей диеты, как в смысле потребляемых пищевых продуктов, так и в смысле их объёма. Вы можете почувствовать огромное желание очистить своё тело от эмоциональных и физических загрязнений, копившихся из воплощения в воплощение.

Ко всем этим физическим изменениям следует отнестись с уважением, а также необходимо удовлетворять потребность в заботе о своём физическом теле.

В ближайшем будущем появится множество новых продуктов, и некоторые из них уже появились, которые питают ваше тело на гораздо более глубоком уровне, чем тот, что преобладает в ваших коммерческих обществах.

Важно, чтобы вы искали эти продукты и делились полученной информацией в своих сообществах и кругах.

Вы всегда чтили кристаллические сообщества и включали их в свою жизнь. В новейшее время мы поселились в ваших средствах связи и компьютерах, мы также поддерживали пространство для вас с помощью ювелирных изделий и украшений, которые вы носите.


Многие из вас, также, опознали нас в наших более естественных формах и доставили нас в свои дома и храмы.

 

Те среди вас, кто видит нас на эфирном плане, признали наши более человекоподобные формы и приветствуют нас в этом качестве. Поймите, что, какие бы формы приглашения наших энергий вы не избирали, мы всегда рядом, чтобы поддержать вас в достижении полноты вашего потенциала в физической форме.

Мы здесь, рядом с вами, чтобы помочь планете в достижении ею своего высочайшего потенциала в физической форме.

Великое центральное ядро планеты, известное как внутреннее центральное солнце, является, на самом деле, огромным кристаллом. Оно существует в вибрации пятого измерения, передавая планете вибрацию, в направлении которой она эволюционирует.

Великое центральное кристаллическое солнце в ядре нашей планеты подобно по своей вибрации и энергетически поддерживается великим центральным кристаллическим солнцем нашей вселенной, функционирующим в гораздо более высоком измерении и в более высокой энергетической структуре.

Существо, известное как Великий Кристаллический Мастер, воплощает эту энергию из самого ядра великого центрального кристаллического солнца, излучая и питая все прочие кристаллические солнца в этой вселенной.

Используя понятные вам лексикон и терминологию, можно сказать, что Он является высшим мастером, главой всего кристаллического сознания для этой вселенной.

Служа Богу Отцу/Матери этой вселенной, Альфе и Омеге, он, в настоящее время, уделяет много своей энергии и сил поддержанию происходящего сейчас великого перехода, помогая в возрождении и возвращении этой планеты к её первозданному великолепному предназначению.

Значительная часть Его огромного сознания находится в настоящее время здесь, внутри Земли, поддерживая и усиливая энергию вашего локального внутреннего центрального кристаллического солнца, а также других кристаллов.

Вокруг планеты находятся ещё и другие кристаллы пятого измерения, содержащие энергии из великого центрального кристалла.

Кристаллы третьего и четвёртого измерений, населяющие планету, получают свою форму от этого кольца кристаллов пятого измерения.

Мы, находящиеся на эфирной стороне, являемся сознанием в форме великого центрального кристалла.


Мы – одно из многочисленных представлений Любви и Света, сияющих из центра планеты.


 


Когда завершился сдвиг магнитной решётки, мы смогли приступить к новой фазе нашей работы на планете.

Мы начали работать с группами индивидов, как больших, так и малых, обучая их функционированию кристаллической решётки, а также многим целительным и трансформативным методикам, становящимся доступными, благодаря этому расширению.

Каждая из этих групп скоро начнёт делиться полученной информацией на глобальном уровне.

Кристаллические энергии всегда обладали двоякой функцией.

Мы – передатчики энергий за пределами физического мира, а также вместилище информации. Сейчас мы приступаем к самой важной, второй части нашей работы, по мере того как сознание человечества и планеты пробуждается к хранимой нами информации, которой мы жаждем поделиться с вами.

Вы узнаете в грядущие месяцы, что нас называют разными именами. Многие группы будут вступать в контакт с нами, и проявлять на физическом плане разные аспекты нашей миссии. Работа каждого из вас является частью той же самой огромной работы.

Мы предстанем перед вами в любой форме, наиболее удобной для собраний и индивидов, которых она касается, так как каждый из вас, всё ещё, несёт в себе собственный набор образов и форм, с которыми мы должны соединиться, чтобы достичь вас.

Мы просим вас не обременять своё восприятие нас образами, формами и именами, которыми с вами поделились другие люди, не проверив их предварительно собственной интуицией.

Сейчас для всех существ пришло время доверять собственной интуиции, какую бы форму она ни принимала. Послание вашего сердца – самый важный аспект этой информации, а вовсе не ярлык и не образ, преподносящий себя вашему сознательному уму.

Человеческое эго – могущественная сила, необходимая сила, однако его следует интегрировать в целое.

 


Это не просто голос, на который следует идти. По этой причине самая важная работа в этом направлении – познание себя. Мы будем общаться с вами через ваш же собственный кристаллический центр.

Выберете себе физический кристалл или кристаллы и работайте с ними, чтобы почувствовать вибрацию своего кристаллического центра.

Попросите эти кристаллы настроиться на вибрацию ядра и помочь вам расширить и развить её в таком темпе, который устраивает вас индивидуально.

Когда вы завершите работу с одним набором кристаллов, будьте открытыми для новых кристаллических учителей, которые встретятся вам на вашем пути.

Сейчас не время для всех следовать одной и той же модели или способу трансформации. Сейчас такое время, когда каждый должен следовать собственной модели и знать, что он вносит свой вклад в целое, чтобы создать новую модель, или парадигму, для планеты.

Работа, которую вы выполняете как индивиды, образует групповую работу, а работа, выполняемая группами совместно, образует общественную работу. Когда общества действуют совместно, планета осуществляет сдвиг.

Я Билликум из кристаллического народа, имею честь быть одним из ваших учителей.

 

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.