Земля шестого измерения

21 июля 2012
  Автор: Faite

 

Мечты сбываются? ...или это был сон?

Земля шестого измерения

Квантовый Скачок проявит Землю нового размера. Произойдет разуплотнение ее массы.

В Землю войдут творящие энергии Фотонного пояса.

И ее размеры достигнут 120-150 тыс. км по экватору. Одновременно это означает, что нам всем также предстоит разуплотнение. Человеки увидят себя в легких тероидных телах. Сменится тело и у людей.

Всё это совсем не означает, что Земля возникнет как бы вновь. Пространство шестого измерения у Земли было. Просто жизнь ушла в своей массе в третье измерение.

Земля себя вновь проявит в шестом измерении, сконцентрирует себя на этом измерении.

Нас ожидает повсеместный тропический и субтропический климат. Круглогодичный тёплый уравновешенный климат. Это позволит резко уменьшить давление человечества на Землю, сбалансировать отношения между людьми и Землей.

Практически не будет потребности в отоплении жилищ, уйдет присущее третьему измерению сельское хозяйство.

Да и промышленность приобретет совершенно иные черты, станет экологичной.

Изменится состав растений и животного мира. Исчезнут многие привычные виды. Проявятся новые. Расширятся возможности телепатического общения.

Территория Земли увеличится многократно.

Проявятся старые-новые материки во всем великолепии природного разнообразия. Пустынь почти не будет. Как не будет и тундры. Ледники будут только в горах.


Жизнь развернет себя во всех своих цветах и повсеместно.


 

 


Как на суше, так и в воде. Иной станет атмосфера. Кислород довольно быстро будет заменен новым газом, который присутствует в воздухе уже сейчас (до 1%).

Населения будет относительно сегодняшнего мало – максимум около одного миллиарда человек. И на этом уровне будет осознанно стабилизировано.

После скачка Новая Земля будет как бы «переваривать» в своих глубинах энергии ушедшей техногенной цивилизации и залечивать оставленные последней раны.

Это будет проявляться определенной нестабильностью процессов Новой Земли, которая продлится в мерах сегодняшнего времени 50-70 лет.

В этих пределах новому человечеству предстоит собраться во вполне определенных точках, соотносимых с Кристаллом (Компьютером) Земли и с Кристаллом Дружбы.

Ряд других групп людей по всем континентам будет сориентирован их Учителями на менее масштабные точки бытия.

Земля будет налаживать новые ритмы бытия в тесном сотрудничестве с человеками.

Есть вполне обоснованная гипотеза, что Земля и человечество после скачка окажутся в ритмах нового времени-энергии, соотносимых с ритмами восьмеричной ДНК (восемь базовых аминокислот, а не четыре, как ныне).

В этом случае нас ожидает по солнечному циклу годовая структура с 8 месяцами по 80 дней в каждом, по 80 часов в каждом дне, с 80 минутами по 80 секунд в каждом часе, если опираться на сегодняшние меры длительности.

К тому же второе солнце (скорее всего им станет Юпитер) добавит освещенности (ночи практические не будет), что означает, что ритмы жизни изменятся кардинально.

Проявление второй луны добавит колорита происходящему.

Иначе говоря, ритмы жизни от привычных изменятся до неузнаваемости.

Земля будет куда острее реагировать на мыслительные диссонансы людей и, тем более, человеков. В какой-то степени это наблюдается и сегодня, но в новых условиях всё будет куда стремительнее.


Разуплотненная Земля будет более подвержена влиянию мысли.

 


То есть, формирование ее растительного покрова, развитие ее животного мира не потребует технологий типа ныне применяемых.

И хотя в естественности люди найдут массу полезных фруктов, кореньев и трав, их усилия могут это разнообразие увеличить.


Новая Земля встретит нас и гигантизмом всего живущего.

О людях мы поговорим позже, но животный, растительный миры, мир насекомых будут разительно отличаться от сегодняшних. Их формы будут точно соответствовать тем, которые они занимали на планетах отбытия.

Пчелы 75-100 см размером, орлы с пятиметровым размахом крыльев, трёх-четырёх метровые земляные черви, собаки с теленка и пр.

Земля в ее новых одеждах откроет человеку совсем другие кладовые своих богатств: разнообразные кристаллы, позволяющие людям развивать присущие им способности и давать, в случае необходимости, энергии тепла; целебные глины, позволяющие быстро заживить любые структуры тела; оздоровительные пески, снимающие усталость; массу растений, позволяющих регулировать те или иные функции изменившихся тел и пр.

Новая Земля будет жизнелюбива, то есть, она будет поддерживать все устремления к усилению энергий и форм, способствующих развитию жизни в целом.

Источник. www.esoterix.ru

******

 

 

 

Сверкнуло молния, ударил гром,

Открылись неба кладовые.

И полились со всех сторон,

Вселенной капли голубые.

Звучит симфония дождя,

Под скрипки звук не умолкая.

Как звон монет, что на меня,

Зевс сыпет- свет свой изливая.

И этот дождик золотой,

На плечи капая стекает,

К чему коснется на земле,

Всё в золотое превращает.

Блеск благородного металла,

Монеты, капли и пыльца,

И лужа золотою стала,

И наши пылкие сердца.

Душа и тело всё сияет,

Потоки льют, как из ведра.

Я буду слушать как играет,

Златая музыка дождя.

(с)

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.