Близнецовые Пламена. Будь готов — всегда готов! (1 и 2 части)

31 июля 2012
  Автор: Faite

 

Дневник Перехода - из опыта новой жизни

1. Будь готов - всегда готов!

Каждый кто хочет найти свое Близнецовое Пламя должен по честному проверить себя - а готов ли он? В каком он находится состоянии духа, физического, психологического и ментального здоровья? Прежде всего вы должны привести самого себя в состояние полной готовности.

Очищаться физически и духовно, прорабатывать комплексы и блоки, повышать свою энергетику. В ваших мыслях, словах и поступках должны преобладать позитивные вибрации. И это нужно делать постоянно, ведь ваше Близнецовое Пламя может постучаться к вам в любой момент.

Обо мне, в контексте этого пункта - книгу Профет про Близнецовые Пламена я прочитала много лет назад. Проанализировав свою тогда еще супружескую жизнь я поняла что это "не с моим еврейским счастьем" и отбросила всякую мысль об этой теме, не судьба так не судьба.

Но.. я на протяжении многих лет постоянно занималась собой - проводила целительные сеансы, медитации, отрабатывала кармические задачи, а также занималась преподавательской деятельностью всего вышеописанного.

То есть я обрела готовность к воссоединению с БП совершенно не стремясь к этому, назовем это неосознанно ибо я не ставила перед собой такую цель. Но счастье, что называется, мне было очень нужно, а оно стало возможным именно благодаря воссоединению с моим БП.

Залогом верной встречи близнецовых пламен является достаточно продвинутый уровень сознания хотя бы одного из них и соответствующий уровень вибраций.

Еще один немаловажный момент по теме готовности - нужно любить себя.

Если вы себя не любите то атоматически и постоянно посылаете во Вселенную вибрации НЕлюбви к себе и получаете то же самое. По законам Вселенной что посылаешь - то и получаешь.

Любите себя. Избавьтесь от дурацких мыслей что вам не встретилось ваше близнецовое пламя потому что у вас толстая попа, целлюлит, кривые зубы или большой нос. Поверьте что вашему близнецу достаточно всего лишь посмотреть в ваши глаза и увидеть в них себя.

Все остальное вторично и не имеет значения в обретении божественной любви.

Автор - Алла Лайт - Израиль

Источник - http://www.twinflames.ru/forum/16-57-1

 

Любовь не приемлет топтания на месте, инертности, однообразия. Если ваш вчерашний день похож на день сегодняшний, а завтрашний обещает быть как вчерашний, начинайте прозревать - в вашей жизни не бъёт великий ключ ЛЮБВИ, в ней есть лишь её иллюзия.

© Алла Лайт

 

 

 

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать,

Год и два и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря

Облетят, как листва у сада,

Только знать бы, что все не зря,

Что тебе это вправду надо.

Я могу за тобой идти

По чащобам и перелазам,

По пескам, без дорог почти,

По горам, по любому пути,

Где и черт не бывал ни разу!

Всё пройду, никого не коря,

Одолею любые тревоги.

Только знать бы, что все не зря,

Что потом не предашь в дороге.

Я могу за тебя отдать,

Всё, что есть у меня и будет,

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Только знать бы, что всё не зря,

Что люблю тебя не напрасно!

2. Я влюблена?! Да ну нафиг.

При воссоединении с близнецовым пламенем нет состояния влюбленности. Его попросту нет.

Потому что есть ОСОЗНАНИЕ ЛЮБВИ.

Что такое влюбленность?

Это какой то очень красивый, чудесный и трогательный процесс, который начинается с нулевой точки отсчета (отсутствие влюбленности) и заканчивается в точке пика, когда человек уже полностью в сети своих порывов и эмоций. У близнецовых пламен такого не может быть по определению - эти души созданы из любви.

Они изначально ЗНАЮТ что такое божественная любовь и при воссоединении лишь вспоминают её. Не познают заново, не влюбляются, не начинают любить друг друга - а УЖЕ любят.

Они несут эту любовь на протяжении всех своих перевоплощений, если они и влюбляются то не в свое БП, а в просто человека, выполняющего роль временного партнера в этой жизни, то есть на какой то ограниченный отрезок времени.

С БП осознание божественной любви приходит в одно мгновение ибо этот опыт уже был пережит и не раз, при воссоединении БП на высших уровнях происходит "вспышка" и они в этот момент вспоминают ЛЮБОВЬ.

Автор - Алла Лайт

Источник - http://www.twinflames.ru/forum/16-57-1

 

 

 

 

Любовь как цветок - чем больше распускается, тем краше. Она раскрывает сердце, душу, разум, возможности, саму жизнь. Страхи это всё блокируют.

Выбирайте Любовь и открывайтесь миру!

© Алла Лайт

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.