Париж: летом 2012 — мусульманская мода для всех женщин!

Август 4, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | No Comments| 2 687 views

 

 

ПРИГОТОВИЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ШТРАФА???????

 

Предупреждение для всех женщин, собирающихся в отпуск

02.08.2012

Будьте внимательны: в соответствии с законодательными нововведениями, начавшими действовать на территории столичного города, представительницам прекрасного пола, принимающим солнечные ванны в откровенных купальных костюмах, придется уплатить довольно внушительный штраф.

Власти Парижа сделали официальное заявление, предупредив жителей и гостей столицы о недопустимости принятия солнечных ванн без верхней части купального костюма (топлес) или демонстрации иных интимных частей тела.

Речь идет о запрете откровенных костюмов не только на городских улицах, но также на территории парковых зон и пляжей столицы.

Минимальный штраф за нарушение этого запрета составит 38 евро, а мужчинам и женщинам, уличенным в провоцировании сексуальных отношений, грозит 3750 евро штрафа и до двух лет лишения свободы.

Портал ISRAland — израильские новости

******


Франция запретила никаб

Во Франции теперь действует полный запрет на ношение одежды, скрывающей лицо. Ранее законопроект одобрили обе палаты парламента и конституционный совет Франции.

Кроме запрета на паранджу, документ предусматривает ответственность для лиц, принуждающих женщин к выполнению ряда мусульманских обрядов, и солидные штрафы для тех, кто не будет соблюдать установленные нормы поведения.

«Республика живет с открытым лицом» — плакаты с такой надписью появились в органах местного самоуправления еще задолго до вступления в силу закона.

Агитки адресованы как минимум двум тысячам женщин из шестимиллионной мусульманской общины Франции.

Именно столько там носят паранджу или бурку — одеяния, похожие на халат с сеткой, закрывающей лицо. Теперь эта одежда — вне закона. При всем разнообразии мусульманских головных уборов запрет коснулся лишь наиболее строгих из них — никабов с узкой прорезью для глаз.

О легких традиционных платках, не скрывающих лица, в законе ничего не говорится. К слову, платки-хиджабы с 2004 запрещены в школах и вузах.

По опросам, полный запрет на ношение паранджи и никаба поддерживают более 70% французов.

Да и некоторые авторитетные мусульманские деятели указывают на то, что закрытые одежды не имеют никакого отношения к религии и не являются необходимостью.

Ни Коран, ни Сунна пророка Мухаммеда не предусматривают ни бурку, ни никаб, ни паранджу в качестве детали одежды мусульманки. Более того, в некоторых мусульманских странах — например, Египте, Сирии — вводились запреты на ношение этой одежды.

И это делалось по решению религиозных авторитетов. Не предусмотрено ни шариатом, ничем.

Это обычай, который сложился в глухих уголках исламского мира. Это своего рода каприз, если можно так выразиться

 

Теперь одежду, полностью закрывающую лицо, нельзя надевать, отправляясь не только в госучреждения Франции, но и на улицу.

Если мадам все же появится в таком виде в общественном месте — в автобусе, парке или в магазине — ее оштрафуют на 150 евро, затем отправят прослушать специальную лекцию о ценностях современной Франции как светского государства.

А вот если уличат мужчину в принуждении своей жены, сестры или дочери закрывать лицо, то ему уже придется заплатить 30 тысяч евро или провести год в тюрьме. В случае если девушке не исполнилось 18, штраф и срок заключения удваиваются.

Но все же есть исключения из правил. Женщины могут закрывать лицо дома, в мечетях, либо находясь на пассажирском сиденье в частном автомобиле. Кроме того, никто не вправе заставить открыть лицо, если сама женщина того не захочет.

Тем временем во Франции продолжают обсуждать возможность еще больших ограничений проявлений ислама в жизни общества.

Партия президента Саркози, вдогонку к закону, предложила запретить мусульманам молиться на улицах, иметь в столовых колледжах специальные меню для студентов-мусульман, а в больницах предлагается запретить выбирать врача по религиозным убеждениям.

Суд австралийского города Перт вынес решение, согласно которому мусульманка, выступающая в качестве свидетельницы, обязана снимать никаб — женский головной убор, закрывающий лицо (с узкой прорезью для глаз).

http://www.7kanal.com/news.php3?id=277475

 

из инет ресурса (архив)

 

СИТУЭЙШЕН — ОБХОХОЧЕШСЯ!!!!!

 


ФРАНЦУЗСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ПЫТАЕТСЯ УГОДИТЬ МУСУЛЬМАНСКИМ АВТОРИТЕТАМ…

ПОЛИТИКА РАКОМ СТОИТ….СДЕЛАЛИ ШАГ ВПЕРЁД ВЧЕРА….

И ПОПЯТИЛИСЬ НАЗАД СЕГОДНЯ!!!!

«По опросам, полный запрет на ношение паранджи и никаба поддерживают более 70% французов.«

ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ МНЕНИЕ САМИХ ФРАНЦУЗОВ, С КОРЕННОЙ КУЛЬТУРОЙ….,

В КАКОМ ВИДЕ ОНИ ХОТЯТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СВОИХ ПЛЯЖАХ?????

СТРАХ ГРОХНУВШИХ ИЗМЕНЕНИЙ СИСТЕМЫ….В СОЗНАНИИ МОЛОДЫХ….УСИЛИВАЕТ ТОРМОЗНУЮ ЖИДКОСТЬ НА ВЗЛЁТАХ….У ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!!

ПРИКРЫТИЕ ИСТОРИЧЕСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ — УДОБНАЯ ФОРМА УЛОЖИТЬ ЧЕЛА В КОРОБКУ….И ПЕРЕКРЫТЬ ДЫХАНИЕ))))

ПРИКОЛ ДЛЯ НОВЫХ….И ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ПРОГУЛКИ ПО УЛИЦАМ С ПЛАКАТАМИ:

«СВОБОДУ НАШИМ ПЛЯЖНЫМ КОСТЮМАМ!»

«СВОБОДУ НАШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ТЕЛАМ!»

«СВОБОДУ НАШИМ ВКУСАМ И ВЫБОРАМ!!!»

НОВЫЕ ЛЮДИ! НЕ ПРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЁТ НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕНЕГ!!!!

СТРЯХИВАЕМ ПЫЛЬ С МОЗГОВ И МАКАРОНЫ С УШЕЙ))))

 


Олег Голд

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий