Войти в свой Портал — Проход меж мирами, повысив свои вибрации

Август 15, 2012 | | Духовность без Религии, Медитации, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 2 272 views

Друзья мои!

Вам уже знакома идея существования так называемых параллельных или просто иных миров. Нередко вы видели, как герои какого-нибудь видеофильма проходят сквозь некий таинственный портал.

А вы когда-нибудь задумывались о том, что такое на самом деле портал (проход между мирами)? Когда-нибудь задумывались об этом? Что таится в «волшебном шкафу», через который прошли герои одного фильма, столь любимого земными детьми? (Крайон говорит о «Хрониках Нарнии» – примечании С.К.)

По своей сути, портал – ЭТО ТРАНСФОРМАТОР, ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ МАТЕРИИ (или энергии, потому что материя есть уплотненная энергия).

В порталах меняется энергетическая волна (это можно сравнить с переключением телеканала). Поэтому важно понять, что путешествие между мирами – ЭТО ПЕРЕМЕНА ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИИ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ (МАТЕРИИ). Если вы научитесь сами менять свою вибрацию, то научитесь и путешествовать по другим мирам.

Правда, для этого надо еще иметь очень хороший путеводитель и прибор для настройки частоты (УЛЫБКА КРАЙОНА). Кстати, сон – это часто тоже путешествие в другой мир, когда вы непроизвольно «переключаете» свою энерговибрацию.

Именно так поступили Золотые Дельфины. Они сумели переключить свою энерговибрацию, настроиться на другой «канал трансляции». И ушли в подземный, внутрипланетный мир.

При этом они существенно повысили частоту вибрации своих тел. На высокой частоте вибрация земли (земной коры и других слоев планетарного тела) уже не является такой плотной, как в нашем мире.

Материя планеты становится своеобразным «энергетическим морем».

И в нем можно купаться, плавать, жить. Поэтому для вас земля – это плотная субстанция. Для Золотых Дельфинов – «энергетическое море», в котором им прекрасно живется. Но в то же время вы обитаете с этими Золотыми Дельфинами на одной планете.

Кто попросил Дельфинов уйти во внутрипланетный мир? Прежде всего – ИХ СЕРДЦА, ИХ ДУШИ. Ведь они прибыли на планету, чтобы помочь провести Великий Эксперимент. Но в нашей Галактике есть Духовное Правительство, о котором вам теперь известно: ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ.

Руководят этим Советом самые-самые добрые и самые-самые заботливые существа Галактики. Этим Космические Духовные правительства очень отличаются от земных.

В вашем мире править – означает управлять, властвовать, при этом имея свои личные выгоды. Работать в Духовном Правительстве Галактики (или планеты) – это означает проявлять заботу о других существах.

И участниками Духовного Галактического Правительства становятся только те, кто может ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ ВСЕХ СУЩЕСТВ ГАЛАКТИКИ, независимо от того, какие они, и где живут.

Итак, Галактический Совет обратился к Золотым Дельфинам с просьбой уйти во внутрипланетный мир Земли. И они выполнили эту просьбу.

А теперь – главный вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО?

Помните, рассказывая о новом Кристаллическом сердце планеты, я сообщал вам, что оно было необходимо и для того, чтобы создать НОВЫЙ ВНУТРИПЛАНЕТНЫЙ МИР – ОСОБЫЙ МИР! Такого Мира еще не создавалось в нашей Галактике. Так в чем его особенность? И для чего он все-таки нужен!?

Все дело в том, что внутри планеты Земля создается необычный портал! Да-да-да! Очень необычный портал! И это не просто портал! Это … ЦЕЛЫЙ МИР-ПОРТАЛ!

В этом мире будут соединены…первое измерение и тринадцатое измерение! Поймите, насколько это удивительно! Такого мира еще не существует в нашей Галактике!

Просто представьте, мои друзья, на какой необычной планете вы на самом деле живете, даже не подозревая этого! Существуют миллионы и миллионы Солнц в нашей галактике Млечный Путь.

Вокруг них крутятся миллиарды и миллиарды планет. А вы живете на той, очень важной и особой планете, где будет создаваться мир, которого пока нет нигде!!! Тринадцатое и первое измерение сольются в одно, образуя нечто невероятное, фантастическое!!!

Дорогие человеческие существа!

В школе вам говорили, что сначала появляется, рождается планета, потом на ней образуется вода, суша, животные, люди… Нет, мои дорогие, это совсем не так! Сначала в какую-то точку «пространства-времени» приходят Духовно-Разумные Существа. Потом они сотворяют планету и всю жизнь на ней. Также образуются и миры!

Для того, чтобы сотворить особый мир, необходимы особые существа, которые могут сотворить его, а потом – жить в нем!

И пока таких существ, которые могут жить одновременно в 13-м измерении и в первом измерении, просто нет! Они еще не родились! Их еще не сотворили!

Перед Золотыми Дельфинами, которые ушли во внутрипланетный мир, как раз и была поставлена задача не просто помочь сотворить новый особый мир, но и провести необходимую подготовительную работу для создания необыкновенных существ.

 


Почему именно перед Золотыми Дельфинами была поставлена эта задача, а не перед какой-то другой расой?

 


Прежде всего, уместно сказать о том, что Золотые Дельфины очень тесно связаны с Галактическим Духовным Центром, с Галактическим Центральным Солнцем, которое физически проявляется в вашем измерении как звездная система Сириус.

Причем, когда вы повысите свои вибрации и приблизитесь к пятому измерению, то сможете обнаружить, что система Сириуса имеет не две звезды, а три. Духовное Солнце галактики Млечный Путь на этом уровне проявляется как СОЛНЕЧНАЯ ТРИАЛЬНОСТЬ (единство трех звезд).

Связь Золотых Дельфинов с Галактическим духовным солнцем очень важна. Ведь через Галактическое Духовное Солнце идет энергия Вселенского Центрального Солнца.

Кроме того, Золотые Дельфины имеют кристаллическую структуру, которая основана на триальности. Эта триальность, с одной стороны, универсальна для каждой Космической Расы, а, с другой стороны, уникальна. Уникальность кристаллической структуры Золотых

Дельфинов в том, что ее основу составляет Геном, в который входят духовно-материальные гены трех рас: ДЕЛЬФИНОВ, ГУМАНОИДОВ и той расы, которую вы называете СЕМЕЙСТВОМ КОШАЧЬИХ.

Кристаллические структуры сознания эти трех Космических Рас станут основой структур для существ, способных жить в особом планетарном мире планеты Земля. Они выполнят миссию по сотворению Портала, который установит особую связь Низших (плотных) и Высших (расширенных) миров.

С чем можно сравнить подобное соединение? Давайте для примера возьмем огонь и воду. Ведь, согласитесь, ОГОНЬ И ВОДА не могут вместе, слитно существовать в вашем мире. Если мы польем воду в огонь, он потухнет. Если мы бросим в воду факел с огнем – он рано или поздно погаснет. Огонь и вода могут существовать рядом.

Огонь даже может гореть на поверхности воды, если разлить горючее вещество. Но… при этом единства все равно не возникнет. Зато мы можем смешать, например, с водой сахар. Он растворится в воде, образуя некое единство. Но огонь в воде раствориться не может. Вода не может смешаться с огнем.

Представляете, какая непростая задача стоит перед нами – участниками Великой Галактической Работы на планете Земля? Представляете, какую сложную задачу поставил Галактический Совет перед Золотыми Дельфинами и некоторыми другими существами внутрипланетных миров?

Я взял для примера огонь и воду. Но на самом деле все еще гораздо сложнее. Представьте, что там, в тринадцатом измерении, живут…

БОГИ со всеми божественными способностями.

И вот этим Богам нужно… превратиться в простую точку на листе бумаги. Ну, хорошо, мы знаем, что Боги могут все. Надо превратиться в точку – превратятся (УЛЫБКА КРАЙОНА). Но… вот как «заставить» точку стать Богом!?

Понимаете, что это задача посложнее тех, о которых вам когда-нибудь приходилось слышать? Может быть, она вообще не выполнима – даже для Богов?

Оказалось, что это задача все-таки имеет решение! Но одна не может быть решена только с помощью того, что бесконечные Боги сжимаются до точки!


Все дело в том, что Боги РАСШИРЯЮТСЯ ДО ТОЧКИ!

 


Это такое явление, которое в науке называется парадоксом.

И сейчас подобные вещи изучает, в частности, раздел науки, называемой квантовой физикой. Нечто расширяется до какого-то момента, а потом… раз! – и сжимается в точку! Значит, если точку попробовать сжать, то… она… Понимаете, что может произойти?

Она может расшириться!

Вот каким должен быть этот особый мир внутри нашей планеты! Он должен сотвориться в результате двуединого процесса – ПРОЦЕССА ОДНОВРЕМЕННОГО СЖАТИЯ И ОДНОВРЕМЕННОГО РАСШИРЕНИЯ! В этом мире соединятся несовместимые вещи.

В том числе особая вода без труда будет смешиваться с особым огнем.

И что же мы получим в итоге? Боги, или Ангелы из 13-го измерения, с Великого Центрального Солнца, смогут придти прямо в первое измерение – в центр нашей планеты. И им необязательно для этого идти сначала в 12-е, потом в 11-е измерения и так далее.

Но –подумайте! – ведь тогда и существа первого измерения смогут отправиться сразу в 13-е измерении и стать… самыми настоящими Богами. «Неужели?!» – можете недоверчиво воскликнуть вы. Получается, что какая-то точка может стать Богом? Ну да, получается так…

Но ведь и не только точка! В 13-измерение могут попасть не только представители первого измерения (особого мира), но через этот особый мир могут устремиться жители второго измерения, третьего измерения и даже… четвертого измерения!

Того самого измерения, в котором живете вы, люди!!!

И значит, если сотворить портал с помощью вновь созданного особого внутрипланетного мира, то вы можете попасть в Божественное 13-е измерение и стать всемогущими Богами!!!

Сказка??? Фантастика??? Выдумка Крайона???

Друзья мои! Вы так долго мечтали о пятом измерении, о жизни в Высших мирах, так стремились туда, и теперь Крайон предлагает вам, по сути, пойти в низшие миры. Это что – провокация? Это искажение истины?

Это очередная ловушка для доверчивых людей?

А если это – Великий План Бога-Творца Вселенной? А если это – План, по которому работает наш Галактический Совет???

А если мы с вами уже давным-давно осуществляем этот план и просто забыли об этом, когда пришли сюда, в это четвертое измерение!!!???

Подумайте над этим, мои дорогие! Спросите свое Сердце, может ли такая сказка-фантастика на самом деле быть самой реальной реальностью!?

Да, с одной стороны, это может казаться и сказкой, и фантастикой, и даже происками Сил Тьмы. С другой стороны, в науке существует такое понятие как СИНГУЛЯРНОСТЬ. И математикам оно известно.

Математически «сингулярность» — точка функции, значение в которой стремится к бесконечности. То есть ученые уже открыли такую точку, за которой… начинается бесконечность! (В середине прошлого века явление сингулярности исследовал известный ученый Фон-Нойман.

Позже сингулярность изучал Вернор Виндж, применяя этот термин к развитию технологической человеческой цивилизации – примечание С.К.)

Дорогие друзья! Информация Крайона, конечно, не имеет антинаучный характер. Моя цель такова: я хочу, чтобы вы понимали мир более глубоко и всеобъемлюще. Наука – это только часть возможностей, с помощью которых люди познают мир. Есть еще интуиция, есть еще ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР, который представляет собой тоже целую Вселенную!

И внутри вас есть очень-очень много знаний и умений, о которых вы даже не имеете представление! Людей можно уподобить пока компьютеру, не «подключенному к интернету». Ваш разум работает всего лишь на 5-9 процентов от возможного. И все потому, что это РАЗ-УМ (ОДИН-УМ, то есть отделенный от ОБЩЕГО УМА).

При этом не говорю сейчас об иных составляющих частях многомерного человеческого Генома. Когда человек подключается к единому Божественному сознанию, его геномные составляющие автоматически «включаются». Он входит в «Божественный Интернет» и может получить любые знания!

У вас есть беспроводная информационно-коммуникативная система: «вай-фай». Многие из вас пользуются интернетом с помощью ноутбука или телефона, перемещая их с собой, «превратив» в свою составную, неотъемлемую часть, с которой вас просто невозможно разъединить (УЛЫБКА КРАЙОНА).

Так сделайте же простое допущение! Ваше сознание в миллионы раз совершеннее любого компьютера и обладает особыми способностями СУПЕР-«ВАЙ-ФАЙ».

 


Ваше сознание подключено к Божественному Сознанию, и ваша задача – научиться подключаться к Духовному, Божественному «ИНТЕРНЕТУ», который в миллионы раз совершеннее того, который изобрели люди!

Сергей Канашевский, Россия

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий