Подарок с небес

Август 20, 2012 | | интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание | 4 комментария| 1 885 views

Есть люди, которые приходят в нашу жизнь для того, чтобы раскрыть наше сердце. Ещё больше. Они врываются в нужное время, словно свежий ветер, неся с собой добрые, милые вести.Своим появлением они говорят нам о том, что пора двигаться дальше по пути расширения сознания, по Священному Пути Любви, по Пути Предназначения.

Они – наши милые Родственные Души, посланники наших Высших Я.Когда мы общаемся, мы переполняемся и энергией Духовного Друга, и энергией Дома – Азъ Есмь Присутствия. Поэтому нам хорошо вместе «здесь и сейчас».Самое главное – не наклеивать ярлыки на эти сакральные отношения.Иногда раскрытие сердца напоминает нам влюбленность. Будьте терпеливы и осторожны с друзьями с Небес! Они приходят, но в своё время могут и уйти из нашей жизни, как птичка выпархивает с гнезда.

По настоящему…

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Лайтли
Создан: 20 августа 2012 16:45

Не наклеивайте ярлыки «вечной» дружбы, желания быть вместе, рядом. Ваши Души и так близко, ваши сердца бьются в унисон, это ВАШЕ время! Растворитесь в этом танце энергий, радуге общения! Выслушайте всё, что вам хочет сказать Посланник с Небес.

Возможно, вы будете общаться всё воплощение. Возможно, вы станете со-ратниками, со-трудниками, со-творцами на вашем Пути предназначения. И это прекрасно во всей уместности!

И… не теряйте духовных друзей, не делайте им больно. Не жалейте нежных и тёплых слов… Берегите эти трогательные и трепетные отношения!

Эти люди – особенные в вашей жизни.

Это ваш Подарок с Небес!

Ловите!

 

Александр Шинкарук

http://moreletonebesa.ru/podarok-s-nebes/#more-6467

 

Значимость словосочетания родственная душа нередко недооценивается. В буквальном смысле оно означает товарищ из вашей группы душ, являющийся вашим наставником на земле, даже если на самом деле вы фактически являетесь его или ее наставником. Вы не должны забывать, что ваше проис­хождение берет начало не на земле, а где-то в «Небесах», где находятся души. Между некоторыми из них возникают креп­кие связи, формируются своего рода компании или группы. Они бывают разными по количеству членов и по составу и пребывают в разных измерениях в зависимости от того, что связывает их вместе.

Эти сущности стали «парой», компаньонами или партне­рами. Они полагаются друг на друга, когда им нужен совет или наставление. Когда один из пары отделяется, чтобы вернуться к жизни на планете, довольно часто кто-то из его же команды берет на себя роль добровольного сопровождающего. Встреча с родственной душой на земле — очень волнующий момент. С таким человеком возникает удивительная близость, совер­шенно несвойственная для обычных земных контактов. При этом не надо смешивать желание романтической любовной связи с близостью родственной души. Тот факт, что между вами существует связь, отрицать невозможно. Но совсем не обязательно ваша родственная душа должна на всю жизнь остаться рядом с вами. Этот человек приходит, чтобы помочь вам, успокоить, принести утешение из дома. Он или она являются для того, чтобы побыть рядом, напомнить вам о земных уроках и принести земные подарки. Но было бы заблуждением считать, что именно этот человек является тем «единственным», кого вы ищете в своих романтических фантазиях.

«Единственный», если говорить в общепринятом во всем мире смысле, обладает довольно абстрактным значением. Это романтическое определение того, что многие ищут и пытаются обрести в жизни. Но понятие «единственный» совсем не всегда приравнивается к родственной душе. Во втором случае было бы уместнее говорить о «душе-помощнице», то есть о том, кто готов оказать вам поддержку на пути выполнения мис­сии, с которой вы пришли на землю. Ваша родственная душа буквально — это друг из дома, посланный для того, чтобы вы осознали, Кто является вашим Создателем, Кто есть Источник всего. Ваша родственная душа помогает вам вспомнить о Его свете и бесконечной любви. Когда вы чувствуете связь с род­ственной душой, вас притягивают ее Божественные качества. Любовь к родственной душе — это любовь к Богу.

Любое партнерство возникает по какой-то причине и с какой-то целью, и вы почувствуете особое влечение сердца к тому, кого вы любите. Это притяжение и есть основа отноше­ний. Задача, ради которой они возникли, может быть выпол­нена в течение нескольких минут или целых десятилетий. Но одно бесспорно: когда цель, ради которой родилось парт­нерство, достигнута, влечение ослабевает. Партнеры могут сказать, что они «стали смотреть в разные стороны». На самом деле теперь у них появились новые задачи и, скорее всего, им нужно объединиться с другими людьми. Их любовь никогда не исчезнет, останется чувство благодарности друг к другу, что является важной составляющей задания, ради которого они и были вместе. Но наступает пора, когда нужно прекращать оглядываться назад и посвятить себя новой, более важной в настоящий момент цели.

http://www.youtube.com/watch?v=aFwZDNsG-Os&feature=player_embedded

Вполне возможно, что вы встретите на своем жизненном пути много родственных душ и будете их любить, дорогое дитя, нее зависит от того, насколько велика была ваша группа и в каком измерении находилась, некоторые родственные души все еще пребывают на духовном плане и ждут своего момента, готовые родиться на Земле. Вы будете многих из них учить, а у кого-то — учиться. И в конечном счете вы с радостью вернетесь в свою группу. Так почему же не насладиться счастьем прямо сейчас, когда вы встречаетесь с этими чудесными созданиями, посланными вам из Дома?

Когда вы находите родственную душу, не пытайтесь удер­жать ее рядом с собой, просто радуйтесь Небесным дарам, которые она принесет с собой. Впитывайте их, это даст вам дополнительную энергию для выполнения земной миссии. Не важно, достигнут ли эти отношения кульминации единения. Главное — возможность увидеть Небо в чистых глазах чело­века, являющегося вашей родственной душой, и отражение собственной Священной сущности. Родственные души, вам дано благословение. Мы, ангелы, целуем вас с благодарностью, потому что вы освещаете друг друга Его высшим милосердием и любовью.

(Из книги Дорин Вёрче «Послания от ангелов»)

http://angelsay.ru/publ/1-1-0-96

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. «Душа моя встрепенулась от нашей связи. Она ожила и вспомнила мелодию любви. И вот так, я и нахожусь в это спасительном для меня воспоминании. Это стимулирует моё желание жить в такой сложный период моей жизни.

    Твоя жизнь и поиски себя, так похожи на мою. Это жизнь человека, невероятно чувственного и потому ранимого и неустойчего по земным понятииям, Ты сможешь быть на земле счастлив, лишь мгновениями твоих собственных озарений. Но ты неземной. Ты звёздный ребёнок, творческий шедевр- перетекающий придумщик, восприимчевый, нежный. Если бы не твоё творчество, я бы и не знала какой ты. Моя душа не могла бы так чувствовать тебя и так к тебе устремляться. Ты читаешь меня , как открытую книгу. И когда мне совсем  не по себе, я погружаюсь в твоё искуство видеть мир, и это меня  перенастраивает. . Жизнь в земной поляризации драматична. Но ты же пришёл сюда из за Перехода, ты же его сам и сотворяешь всеми своими неудачами и удачами. Ты же всегда в пути. Ты искатель. Ты путешественник. Знать близко такого человека, общаться с ним на любом уровне, это для меня большая удача. Я прожила так много, и даже не знала, что по земле ходят  подобные мне существа. Ты играешь в моей жизни самую важную роль только одним тем что я вижу каков ты. Ты и представить себе не можешь, как мало ходят по земле людей нам подобных, с высоким сознанием, сопричастным к жизни, к людям, и вместе с тем обречённым на одиночество.
    Вспомни себя. А если не сможешь, спроси меня и я расскажу тебе кто ты, и тогда я вспомню, кто же я сама. »

    http://www.youtube.com/watch?v=nsU-oil_kCk&feature=plcp

    • Лайтли:

      Линочка…
      это всё НАШЕ……..чувствую в каждой строчке…
      а междустрочье стекает Глубже … в самую Душу…
      к истокам… светом родным касаясь …тихо вскрывает замочки…
      смысл обретая… светлою нежностью льётся наружу…

      ****
      http://www.playcast.ru/view/1926924/aa4a20d871e9212d85d1cd30b8409192adde404fpl

      держи меня за руку, это предельно просто, коснись моих пальцев, небрежно вплетайся. так, как будто по крышам гуляют смешные звёзды, и мы с тобой рядом, и нас разделяет шаг. сегодня мы сбудемся. это такая участь у тех, кто ведомые памятью и огнём, срослись в один корень. и все расстоянья — глупость, уловка для разума, чтоб оставаться в нём.
      мы помним о мире. о них и о нас. о каждом. и знаем чуть больше, чем можно вместить в слова. держи меня, ангел мой, мы не умеем падать. мы дно растворяем, коснувшись его едва.
      и все наши числа, слова, имена и звуки — знакомая матрица. выдумать и мечтать. я очень люблю тебя, ангел, и только руки способны так честно об этом тебе сказать.
      у нас за плечами — три тонны дурацких истин, и только одна возле сердца. наш главный знак.
      сегодня так тихо. слова заменяют мысли. держи меня за руку. нас разделяет шаг.

      Лилу Сабрум

      http://www.youtube.com/watch?v=8xg3vE8Ie_E&feature=branded

  2. Лайтли:

    http://www.setwalls.ru/large/201304/8262.jpg
    Я принимаю тебя таким, каков ты есть. Ты просто мой друг. Я приму тебя просто из любви к тебе. Если ты хром, не попрошу станцевать. Если не любишь того или другого, не позову их вместе с тобой в гости. Если голоден, накормлю.
    Я не стану делить тебя на части, чтобы получше узнать. Ты не этот поступок, и не другой, и не сумма этих поступков. Я не стану судить о тебе ни по этим словам, ни по этим поступкам. О словах и поступках я буду судить по тебе.
    Но и ты должен так же принять меня. Мне нечего делать с другом, который не знает меня и требует объяснений. Не в моей власти передать тебе себя с помощью хилого ветра слов. Я — гора. Гору можно созерцать, всматриваясь…
    Как же я объясню тебе то, что не было услышано твоей любовью?

    Антуан де Сент-Экзюпери — Цитадель

Добавить комментарий