Ключи изобильной жизни. Упражнение «Светящийся шар денег»

31 августа 2012
  Автор: rozad

Упражнение "Светящийся шар денег"

 

Когда Работники Света сосредоточат в своих руках всю власть и земные богатства, мир очень быстро изменится к лучшему.

Если Вам очень нужны деньги, то это упражнение для Вас.

 


Выполняйте описанное ниже упражнение только в том случае, если у Вас есть веская, настоящая потребность в существенной сумме денег.

Отсутствие веры категорически запрещается!

1. Возьмите в руки достаточно крупную сумму денег. Чем крупнее купюра, тем сильнее эффект упражнения.

2. Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха и опустите руки с деньгами на колени.

3. Представьте себе висящий в четверти метра над Вашей головой светящийся шар размером с баскетбольный мяч.

4. Мысленно опускайте светящийся шар вниз, через голову. Воображайте, как он проходит через туловище и продолжает опускаться до уровня пупка.

5. Представьте, как из светящегося шара исходит луч света. Он проникает сквозь солнечное сплетение (чуть выше пупка) и касается лежащих на ваших коленях денег.

6. Следите за тем, как деньги заряжаются энергией этого света.

7. Мысленно погасите луч света. 8. Мысленно отправьте деньги от себя, в пространство. 9. Представьте, как вамсо всех сторон возвращаются миллионы таких же купюр. Их поток похож на метель.

10. Медленно переведите светящийся шар назад, к исходному положению над головой. Представьте, как он постепенно исчезает.

11. Откройте глаза и вернитесь к действительности. В течение суток избавьтесь от денег, которые держали на коленях: потратьте или просто разменяйте их.

Алла Лайт, Израиль

 

 

 

 

 

Ключи изобильной жизни

Изобилие

Дайяна Купер "Новый свет Вознесения"

Если мы отпускаем какого-либо человека или ситуацию, на их место обязательно придет кто-нибудь или что-нибудь новое, хотя не всегда это случается сразу.

И понятно, что когда вы, вроде бы отпустив ситуацию, продолжаете подсознательно сожалеть о ней, то притянете нечто подобное тому, что у вас уже было. Однако, если вы перешли с низких вибраций на более высокие, в нашу жизнь автоматически войдет нечто новое и позитивное.

Однажды ко мне на прием пришла молодая женщина. Сменив несколько отнюдь не самых приятных мест работы, где ее начальниками были люди авторитарного склада, и претерпев множество разочарований во взаимоотношениях с мужчинами, она решила заняться своим личностным и духовным ростом.

После двух лет духовной практики она наконец нашла работу, которая ее вполне устраивала. Однако скоро ей захотелось чего-тo большего.

Эта молодая женщина сказала мне: «Прежний опыт Многому меня научил. Я подумала, что, раз уж В третьем измерении людям присуще нищенское мировосприятие.

Они постоянно думают, говорят и поступают так, будто им приходится жить в нужде. Таким образом люди утверждают в своем сознании идею бедности.

Средства массовой информации усиливают эту установку, уделяя внимание нищете и потерям, чтобы у большинства из нас складывалось подсознательное убеждение в том, что мы — беспомощные жертвы ужасного мира. В результате сознание очень многих людей по всему миру формирует физическую реальность бедности.

Чтобы достичь пятого измерения и затем вознестись, мы должны обрести сознание изобилия.

Это значит думать, дышать, говорить и поступать как дети Божьи, уверенные в любви и поддержке своего Небесного Отца, Нищенское сознание может формироваться вследствие данного в прошлом воплощении обета бедности, из бессознательной веры в свою ничтожность или из уверенности в том, что жить в достатке недостойно духовного человека.

На самом же деле все обстоит как раз наоборот. Бог хочет, чтобы каждый из нас жил в изобилии.

Изобилие должно стать такой же неотъемлемой частью нашей жизни, как любовь, счастье, благополучие, успех и крепкое здоровье. Помните, что изобилие — это не солидный банковский счет, о пополнении которого нужно постоянно беспокоиться и который можно потерять в любой момент. Думать иначе — значит быть рабом денег и богатства.

Изобилие — это материальный достаток, который никогда не иссякнет. Сознание изобилия формируется благодаря вере в то, что денег всегда будет достаточно, и способности думать, говорить и поступать так, будто это правда.

В таком случае мы повелеваем деньгами, а не они нами.

Любить — не значит держаться за дружбу или близкие отношения и манипулировать людьми, чтобы они оставались рядом.

Когда действительно любишь, не стремишься сделать человека зависимым и сам не стараешься понравиться окружающим.

Любовь — это способность искренно наслаждаться взаимоотношениями возлюбленными, друзьями, семьей, при этом не лишая их свободы и зная, что любящие сердца всегда будут рядом.

Любовь есть безусловная забота о близких людях, а также о самом себе и своей самодостаточности.

Подлинный успех обусловлен отнюдь не стремлением ко всеобщему признанию и богатству. Он подразумевает, скорее, веру в себя, умиротворение, радость и чувство собственного достоинства.

Счастье не имеет ничего общего с тем, как к нам от¬носятся окружающие. Счастье — это внутреннее ощущение легкости и умение радоваться жизни.

Изобилие зависит от мыслей и поступков.

Не бойтесь, что вам не хватит средств. Их всегда будет достаточно. Если вы оказываете кому-то материальную помощь, но при этом думаете: «Я всегда выручаю его» или «Мне постоянно приходится за нее платить», то тем самым обкрадываете самих себя.

Щедрость — это качество, присущее пятому измерению.

Быть поистине щедрым — значит делиться с ближним свободно, от чистого сердца. В этом случае вы приобретете гораздо больше, чем отдадите. Делитесь бескорыстно, и ваше добро вернется вам преумноженным.

Безусловная любовь также характерна для пятого измерения. Любить безусловной любовью — значит принимать людей такими, каковы они есть, не осуждать их и видеть все то доброе, что есть в каждом человеке. Безусловная любовь — это милосердие, сочувствие и понимание. Каждый, в ком горит свет истинной любви, притягивает к себе людей.

' Легко ли вы отпустите своего друга или возлюбленного, если будете знать, что на его место придет человек с более высокими вибрациями? Вас полностью удовлетворяют ваша работа, дом и увлечения?

Дают ли они вам ощущение радости и счастья? Что бы вы изменили! в своей жизни, если бы знали, что в результате вас ждет нечто лучшее? Помните, что страх перемен блокирует каналы изобилия.

Жизнь подобна непрерывному течению реки. Согласно Закону Возвращения, в жизни не бывает пробелов, мне однажды удалось привлечь в свою жизнь хорошую работу и замечательных коллег, нельзя останавливаться на достигнутом.

Теперь я чувствую, что способна реализовать себя в полной мере». Хорошо сознавая, что ее вибрации повысились, эта молодая женщина испытывала уверенность в себе и стремилась к успеху.

Изобилие подразумевает веру в то, что мы заслуживаем исполнения наших желаний, а также умение давать и получать. В третьем измерении все то, что мы даем, возвращается нам тем или иным образом. В четвертом измерении все возвращается в троекратном размере. А в пятом измерении — в десятикратном.

Закон Многократного Возвращения.

Все, чем мы делимся от чистого сердца, возвращается к нам в той или иной форме многократно преумноженным. Мы можем дать кому-то поесть, и это доброе дело вернется нам полезной книгой от другого человека. Поделившись с кем-то деньгами, мы получим неожиданную возможность хорошо провести время или полезный совет и так далее.

Но никогда не ожидайте отдачи от человека, которому даете, потому что это противоречит Закону Изобилия! Берите все, что вам дается, с открытой душой и благодарностью, чувствуя себя достойным дара. В этом случае вы получаете ключ к благополучию, о котором ранее не могли даже мечтать.

Теперь вы — Владыка, поскольку пользуетесь Законом Возвращения. Этот закон, подобно другим духовным законам, необходимо строго соблюдать. Все, что вы даете людям от чистого сердца, возвратится вам тем или иным образом и многократно преумноженным.

Кроме того, чтобы жить в изобилии, мы, разумеется, должны любить себя и заботиться о себе. Если мы даем другим людям, забывая при этом о себе, значит нам пора разобраться с истинными мотивами своих поступков.

Очень часто это происходит потому, что мы таким образом пытаемся компенсировать недостаток любви к себе и самоуважения, тем самым мешая закону возвращения осуществляться в полной мере.

Не давайте окружающим слишком много.

Соблюдайте здоровый баланс между помощью другим и заботой о себе.

 


Если вы сердитесь из-за того, что вам приходится постоянно помогать кому-то, остановитесь и загляните в себя. Спасаете ли вы того человека, которому помогаете, или же просто эмоционально зависимы от него? Или, быть может, вы таким образом исполняете какой-либо обет из прошлой жизни?

Например, я уверена, что Винсент Ван Гог и его брат заключили в прошлой жизни соглашение, согласно которому брат художника должен был поддерживать его материально, чтобы поразительные картины Ван Гога увидели мир.

Подсознательно мы можем помнить, что в прошлой жизни заключили договор о том, чтобы помочь какому-либо человеку на определённым этапе его жизни. Отказ от данных обещаний обернется для нас депрессией, разочарованием и потерями. И наоборот: выполняя данные обещания, мы будем многократно вознаграждены.

Вот пример. Моя подруга решила помочь одному человеку пережить тяжелейшую травму. Она взяла его к себе, ухаживала за ним и поддерживала материально. В то же время сложившаяся ситуация вызывала у нее раздражение. Как следствие, ее бизнес перестал приносить. стабильный доход.

Потом я стала замечать, что настроение моей подруги начало постепенно меняться.

Она сказала мне, что поняла одну вещь: тот человек, которому она помогала, сам в свою очередь оказывал ей огромную эмоциональную поддержку. Как только она осознала это, ее бизнес стал процветать.

Дело в том, что, действуя от чистого сердца, моя подруга привнесла в свою жизнь Закон Многократного Возвращения.

Внимательно наблюдайте за проявлениями Закона Многократного Возвращения, потому что он является ключом к вашему духовному развитию. И подумайте о тех Просветленных Владыках, которые избрали жизнь на Земле в богатстве и власти.

Владыка Кутхуми вопло¬щался как Пифагор и шах Джахан, властитель Индии, построивший Тадж-Махал. Серапис Бей был фараоном Эхнатоном, а Эль Мория — царем Соломоном.

Эти великие Просветленные Владыки овладели законами Вселенной и выбрали для себя в земном воплощении богатство и власть, чтобы иметь возможность напрямую влиять на жизни миллионов людей.

Когда Работники Света сосредоточат в своих руках всю власть и земные богатства, мир очень быстро изменится к лучшему.

1. Расслабьтесь.

2. Откройте свое сердце.

3. Представьте, как кто-то, кто вам неприятен, получает все, чего хочет.

4. Представьте, как кто-то, кого вы любите, получай все, к чему стремится.

5. Представьте, как вы получаете все, о чем мечтаете.

6. Напомните себе, что вы достойны того, что и лучили, и наслаждайтесь полученным.

сайт "Сознание Новой Волны"


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.