«Рай или забвение» ~ Жак Фреско ~ «Проект Венера».

Сентябрь 3, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 719 views

Документальный фильм «Рай или забвение» (Paradise or Oblivion) продолжительностью 48 минут познакомит зрителя с целями и предложениями Проекта Венера.


 


Этот фильм предшествует главному художественному фильму, над которым в данный момент ведется работа.

arial, sans-serif В фильме предлагается вариант развития общества.

Возможно это то, что заботит и каждого из нас.

Какова альтернатива существующему разрушительному, уничтожающему порядку.

Направить мысль в созидательное русло, задуматься о своем потенциале возможностей, сместить фокус внимания в область созидания своего пространства жизни…

Документальный фильм «Рай или забвение» (Paradise or Oblivion) создан Проектом Венера (The Venus Project) для свободного просмотра в интернете.


 

 

 

Фильм раскрывает реальные причины искажения системы ценностей человека и губительные последствия, порожденные настоящей системой общества.

Авторы проекта знакомят зрителя с ресурсо-ориентированной экономикой — новой социально-экономической моделью, которая построена на основе новейших технологий и последних научных разработок.

Данная модель является результатом труда всей жизни изобретателя, инженера промышленного дизайна, специалиста по социальной инженерии, футуролога Жака Фреско.


 

 

 

Создатели фильма говорят о необходимости перехода от устаревших и неэффективных методов в политике, законотворчестве, бизнесе, и в любой другой форме власти к использованию научных методов и новейших технологий с целью удовлетворения потребностей всех людей на земле.

Данный подход основывается не на мнениях отдельных политических деятелей, финансовой элиты или сторонников так называемой «демократии».

Напротив, в его основе лежит цель — установление динамического равновесия с природой планеты и обеспечение изобилия для всего человечества.


 

 

 

Фильм «Рай или забвение» знакомит зрителя с новой шкалой жизненных ценностей, на основе которой был бы возможен гуманный и глобальный переход к устройству общества, приемлимого для всей человеческой цивилизации.

Эта альтернатива призывает нас оставить позади сегодняшнюю систему устройства общества, в основе которой положены денежные отношения, ограничение свободы и искусственный дефицит.

Человек — легенда Жак

Фреско в Питере!

 

Международная Конференция Жака Фреско в С-Петербурге 8го сентября 2012 ДК имени ЛЕНСОВЕТА

сайт «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий