Из дневника перехода.(4 сентября)

Сентябрь 4, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 050 views

4 сентября 2012 года

Мы до сих пор боимся сделать что-то не так. Мы до сих пор хотим непременно понравиться, непременно сделать всё хорошо, и если не стать самыми лучшими, то хотя бы быть хорошими наравне со всеми.

Мы никак не можем принять тот факт, что мы имеем право ошибиться.

И что это не есть ПЛОХО.

Наша ошибка, в последствии ОСОЗНАННАЯ  нами, как именно Ошибка, помогает нам сделать большой шаг вперёд в расширении нашего сознания. Не бойся признать, что ты ошибся, что сделал что-то не так, почувствовал как -то не так,  как- то не так выразился. Не неправильно, а НЕ ТАК.

Как- то НЕ ТАК…  это может каждый понять по-своему.

Очень много  эзотерической литературы, которая на протяжении десятилетий уже создала свои штампы. Пять-десять человек сказали, то ЭТО НАДО  ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК, и НЕ ИНАЧЕ. Это тоже своеобразный штамп. Всё меняется постепенно , ВСЁ.  ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ.

Что-то уходит, на его место приходит новое. Становись новым, эволюционируй, развивай интуицию, не бойся выбиться из ряда стандартов.

Существует так называемый «ложный свет».

Человечество эволюционируя, шагая  по духовному пути развития в намерении повысить своё сознание, подключая свой ум к сердцу, развивает в сердце интуицию – Божественную искру, которой наделён человек.

Человек пытается понять, пытается  начать соблюдать  заповеди  и законы, которые становятся известны всё большему количеству людей.

Общаясь с собой подобными, человек, по сути, начинает воспитывать себя, говоря себе:

«Я должен относиться к этому человеку хорошо. Я не должен испытывать раздражения. У меня не должно возникать чувство гнева. У меня не должно быть неприятия».

Когда человек, пробуя соблюдать каноны истин, заложенных в заповедях и космических законах,  начинает убеждать себя что ВСЁ  ЕСТЬ  ОДНО, он начинает подбирать  в своём лексиконе слова, выражающие доброе отношение, признательность, внимание, любовь.

Вот тогда и появляется ложный свет.

Слова неподтверждённые истинными проникновенными чувствами к тому или иному человеку, не несут  истинного света. Это   есть ложный свет. Когда человек глубоко в сердце и душе НЕ  ощущает чувство полного приятия  другого.

НЕ испытывает нежности, привязанности или простого уважения, доброго начала и радости от общения.

Ложный свет — когда  НЕТ  СОСТОЯНИЯ  ежеминутно идти навстречу, помогать, уметь слушать, делать для другого какие – то добрые дела, сопряженные именно с искренним чувством, но всё делается только основываясь на том, что ВСЁ  ЕСТЬ ОДНО.

Потом часто приходит осознание того, что  ты пытаешься  соблюдать истинные законы,  что ты держишь таким образом равновесие, пытаясь соблюсти единение….   Это всё проходит через УМ.

Ум работает, он в нашем мире хозяин и он наконец осознает, что есть законы и их надо учиться соблюдать, по ним надо учиться жить.

Только через ум, подключая чувственную составляющую сердца, человек может расширить своё осознание так, чтобы все эти чувства и желания единения, радость  общения , желание слушать собеседника, быть искренними во всём…  действительно появились у вас внутри.

Осознание – здесь наш ум является нашим помощником. Каждый раз, понимаешь  именно умом, что  тот или иной человек такой же, как я, в нём есть масса хороших качеств, что он делает добрые дела, он благороден, талантлив  им можно восхищаться  и т.д.

Постепенно размышления ума становятся настолько утвердительными, что сначала сознание, а затем и сердце словно связываются с умом и его заключениями в одну верёвочку.  Появляется крепкая связь-нить  и завязываются первые узелки.

Чем крепче эти связи, тем сильнее осознание и проявление  истинного чувства. И постепенно ложный свет исчезает, поскольку вся твоя человеческая суть начинает  проникаться к другому человеку   искренними чувствами. Таким образом, ум воспитывает наше сознание, спящее в нашем плотном мире.

Именно ум работает будильником.

Те, кто утверждает, что ум плох для духовного развития, что он наш враг, ошибается. Ум наш помощник, соратник, союзник…иногда  своенравный, порой несговорчивый, взбалмошный, но всё таки союзник.

*********

С любовью, Любовь Куйбышева, Россия

Сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Iraida-Mihalyela:

    «Когда человек, пробуя соблюдать каноны истин, заложенных в заповедях и космических законах,  начинает убеждать себя что ВСЁ  ЕСТЬ  ОДНО, он начинает подбирать  в своём лексиконе слова, выражающие доброе отношение, признательность, внимание, любовь. Вот тогда и появляется ложный свет. Слова неподтверждённые истинными проникновенными чувствами к тому или иному человеку, не несут  истинного света. Это   есть ложный свет. Когда человек глубоко в сердце и душе НЕ  ощущает чувство полного приятия  другого. НЕ испытывает нежности, привязанности или простого уважения, доброго начала и радости от общения.»
    !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий