Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

Сентябрь 12, 2012 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 6 комментариев| 45 566 views

 

 

Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.

Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.

Известный «Оракул Шамбалы» — Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.

С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.

Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.

Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.

Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.

Пугаться этого не надо.

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.

К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.

Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments6 комментариев

 

  1. 5dreal:

    Дорогие друзья!
    Любые сообщения, вызывающие интерес и привлекающие внимание — важны с точки зрения нашей личной готовности к Переходу Сознания на новый уровень. 

     

    Помощь будет всем! Но каждый САМ должен пройти и подняться своим Сознаниемзагляните в эту публикацию!

    Удачи всем нам!

    Светлана Ория

     

     

     

     

     

     

  2. oleg7878:

    …интеграция с высшим пространством Единого на максимально возможном уровне – вот наша цель Перехода и последующее развитие цивилизации.

    Это же является сокровенным желанием тех сил, вибрации которых мы проводим в миры нашего воплощения.

    Говорят, что большая часть людей погибнет от нисхождения высшего Света – это также является мифом, распространяемым для дезориентации земных сознаний.

    Никто не погибнет!

    Ибо для кого низводится этот свет, если не для людей, живущих на планете Земля.

    Внешне все люди одинаковы по биологической сути, но Матрица человеческих сознаний состоит в сложной пирамидальной решетке, где на разной вертикальной ступени – разная степень вибрационной проводимости и накала, плюс плавное расширение количеств сознаний к низу (пирамида) и одновременное гашением вибрационной силы к основе пирамидальной структуры.

    Единственный, кто может страдать или пострадать при низведении высшей вибративности, это тот, кто укрепился во тьме, прикипел к ней в своих желаниях, помыслах или действиях.

    Дневник Перехода: Матрица Планетарного Сознания.

    ЖМИ НА ССЫЛКУ>>>

    Сдача выпускного экзамена!

     

  3. avogej:

    Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии
    Не сходится что-то у этого оракула. Если ток перестанет течь и солнце перестанет светить, то наверное и огонь перестанет гореть, и кровь тоже течь перестанет, и т.д. и т.п.
    Короче, мы все умрём, мы все умрём! 
    Шутка. Не дождётесь.

  4. oleg7878:

    Тогда, что же идет не так?

    Одна из самых больших проблем заключается в окружающем нас астральном плане.

    Что такое астральный план и как он проявляется?

    После смерти вы получаете свободу. Вы свободны вернуться на духовный план, откуда и произошли, и свободны создавать свою собственную реальность.

    Но эта свобода может стать для вас ловушкой.

    Большинство людей несвободны внутренне.

    Они замыкаются в твердых убеждениях о том, что хорошо и что плохо, о жизни, смерти и жизни после смерти. Другие не столь привержены определенным верованиям, сколько эмоциям и желаниям, таким как пристрастия, гнев или чувство собственной неполноценности.

    Астральный план, кроме всего прочего, является совместным созданием всех этих людей. Это социальный план существования, на котором все эти мыслеформы страха, иллюзий и желаний обретают непосредственную форму.

    Например, если вы полны мрачных мыслей, то можете обнаружить себя посреди скучного серого пейзажа, который отражает ваше состояние.

    Люди остаются на астральном плане до тех пор, пока зов их души не становится настолько сильным, что позволяет им освободиться от иллюзий и подняться на духовный план. Или, если это невозможно, засыпают и воплощаются снова.

    Например, если кто-то верит, что после смерти попадет в «золотой город», где люди гуляют, радуясь и восхваляя Бога, то этот человек туда и попадет вместе и теми, кто разделяет эту веру.

    Сначала они будут там достаточно счастливы, считая, что попали на Небеса.

    Но, в конце концов, жизнь там становится скучной и монотонной, и «золотой город» превращается тюрьму.

    Через этот опыт открывается внутреннее пространство, в котором снова становится слышен голос Души, голос истины. Постепенно происходит пробуждение, и человек освобождается от иллюзии «золотого города».

    Астральный план полон «Небесами», созданными воображением людей фундаменталистского толка. Чем тверже они в своих убеждениях, тем больше времени требуется им для того, что расслышать зов своей Души.

    Но на астральном плане можно найти не только «Небеса». Некоторые люди создают себе там определенного рода «Ад».

    Кто-то, страдающий сильным чувством собственной неполноценности, может обнаружить себя в бесплодном уединенном месте, вполне отражающем его внутренние ощущения.

    И такому человеку, опять же, потребуется некоторое время на то, чтобы позволить проявиться своему внутреннему Свету.

    Короче говоря, астральный план – это сборное место всех, кто еще не открыт для голоса собственной Души. Поскольку их убеждения берут начало не в мудрости Души, они создают на их основе свои собственные тюрьмы.

    Как астральный план влияет на экстрасенсов и ченнелеров?

    Есть два пути:

    1. Цикл страха.

    Астральный план частично формируется нами, живущими. Особенно нашими сильными эмоциями, такими, как гнев и страх. Астральный план близок к Земле в том смысле, что большая часть страхов и предрассудков, которые царят там, соответствуют страхам и предубеждениям, существующим на Земле в коллективном сознании человечества.

    Например, когда люди на Земле боятся стихийных бедствий, всевозможные картины таких катаклизмов появляются на нижних слоях астрального плана.

    Эти апокалиптические образы могут восприниматься сверхчувствительными людьми, которые могут интерпретировать их в качестве картин будущего и представлять их другим как высшую истину.

    Кроме того, в нижних слоях астрального плана бродят различные сущности, которые не могут попасть на Землю. Некоторые из них любят транслировать видения страха, поскольку это помогает им чувствовать собственную важность.

    Часто это умершие, которые не могут отпустить Землю.

    Их сознание все еще полностью сосредоточено на земной жизни, и им очень важно признание и внимание живущих.

    Они нуждаются в контактах с людьми, и если такие люди начинают считать их вестниками высших истин, некоторые их них считают это совершенно замечательным. Они провозгласят что угодно для того, чтобы сохранить свой статус важного вестника.

    Они чувствуют, что впечатляющие прогнозы очень помогают им в этом. Чем больше предсказанное бедствие, тем больше внимания они получают.

    Изначальный страх, уже присутствующий в коллективном сознании человечества, таким образом, усиливается астральными силами. И так создается цикл страха.

    Именно из-за этого цикла страха, питаемого и человечеством, и астральным планом, люди могут собираться вокруг «гуру», искренне верящего в то, что передает высшее знание, но, на самом деле, только подтверждающего их рожденные страхом видения, представляя их так называемыми передачами Свыше.

    Многие предсказания, касающиеся 2012 года, особенно те, что говорят о бедствиях и катастрофах, можно объяснить именно таким образом.

    2. Астральные Гуру.

    Духовное развитие человечества, в конце концов, приведет к исчезновению астрального плана.

    Когда люди будут настроены на голос своей Души, на свою внутреннюю истину, и будут слушать свое сердце, а не эго, астральный план больше не будет получать «питания». Астральный план процветает на иллюзиях и низких эмоциях. Истина и любовь будут означать его гибель.

    Сейчас, однако, на астральном плане пребывают сущности, живущие там уже длительное время и завоевавшие себе особое положение.

    В фундаменталистских «небесах» (вспомните об упоминавшемся ранее «золотом городе») часто присутствует единоличный лидер, самопровозглашенный «гуру», видящий себя «голосом истины».

    Такая личность выводит свой статус из своей особой позиции на астральном плане.

    На протяжении веков такую личность могут принимать за выражение известного религиозного персонажа, например Христа.

    Они могут даже убедить в этом самих себя. Это, конечно, будет подтверждаться их последователями, верящими, что на их фундаменталистских «небесах» они должны быть ближе к Христу.

    Естественно, такой астральный Гуру считает, что помнит все о жизни Христа. В каждом из фундаменталистских «небес» христианского происхождения, а таких существует достаточно много, бродит собственный «Христос».

    Это, к примеру, объясняет, почему существует так много противоречивой ченнелинговой информации о жизни Христа.

    Однако такой астральный гуру никогда не бывает полностью оторван от реальности. Он понимает, что духовный рост человечества угрожает ему и будет стараться предотвратить это, посылая на Землю информацию, усиливающую страх и дуальность.

    Такая информация может, например, приходить в форме ченнелинга. Поскольку такая сущность часто обладает изощренным пониманием и знанием человеческой природы, часто бывает трудно определить степень ее чистоты.

    Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию – Геррит Гилен

  5. Лайтли:

    http://new-life-site.ru/wp-content/uploads/2012/07/new_konec_sveta1.jpg

    Конец света приближается! Или приближается конец коммерческой аферы? 20 октября 2012г.

    Раз уж я стал специалистом по Концу света (речь идет о публикациях на моем сайте — прим. автора), то имеет смысл снова вернуться к этой теме, поскольку по интернет-ресурсам продолжают победное шествие разного рода страшилки о 21.12.2012. Якобы в этот день Земля налетит на небесную ось и всем будет от этого горе и беда.

    Я утрирую, конечно:) Но чем заявление о том, что Земля скоро пройдет через «галактическую нулевую полосу» отличается от утверждения, что она налетит на небесную ось? Ничем. И то и другое за пределами не только научного мировоззрения, но и здравого смысла.

    Главная страшилка последних месяцев это полное трагизма («передайте ее (информацию – С.М.) своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять») послание якобы полученное из Тибета. Цитирую: «Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

    Собственно говоря, дальше можно уже не читать. Почему? По пунктам:

    1. Монастыря такого под Кайласом просто нет.

    2. Об этом Оракуле, кроме как из этого послания, больше никому ничего не известно.

    3. Обратите внимание на слово «возможно». Это хитрая лазейка всех сочинителей подобного рода маразматических посланий про «нулевую полосу». Потому как, когда 21.12.2012 ничегошеньки подобного не произойдет, можно будет вспомнить об этом «возможно». И еще и добавить что-то наподобие того, что «все Архаты и иерархи Шамбалы (Атлантиды, Парагалактического совета и т. п.) совместными усилиями отвернули Землю от небесной оси, пардон, «нулевой полосы».

    Я буду рад, если хоть кто-то предоставит хоть какие-то доказательства существования подобного монастыря и подобного ламы.

    Вся эта умело подогреваемая истерия с Концом света, во-первых, коммерческий проект и, во-вторых, манипулятивный. Конец света – это вечный миф. Забава это далеко не новая. Так, вся католическая Европа с ужасом ждала 1000-й год, также думая, что должен наступит конец света. Почему-то считалось, что эту круглую дату просто невозможно пережить. 31 декабря 999-го был, наверное, одним из самых мрачных дней в истории человечества. Кто-то плакал, кто-то прощался с родными и близкими, а кто-то заливал свой страх вином.

    Интересно, что никому не хотелось отправляться в ад, и те, у кого были основания опасаться за свое будущее после Конца света, тут же бросились творить благочестивые дела (правда, при этом, не забывая очернять других).

    Все дружно и публично каялись во всех смертных грехах. Купцы и ростовщики стремились избавиться от нечестно нажитого добра. Однако сделать это было не так уж и просто, поскольку обманутые, ничего не хотели брать назад, считая, что обиженным на том свете будет поблажка. Один из французских историков описывал это следующим образом: «Париж обуяло безумие доброты. Куда ни брось взгляд – всюду люди благородные, честные, все прощающие».

    В конце 999-го года произошло вообще небывалое событие: закоренелые преступники дружно потянулись в тюрьмы, чтобы встретить Страшный Суд в камере. Но их планам не суждено было сбыться, так как власти боялись Суда Божьего не меньше и прощали даже самые страшные преступления, тюрьмы были открыты и из них выпустили всех, кто попал туда раньше.

    Неудивительно, что полностью была парализована торговля, ведь все знали, что Иисус выгнал из храмов купцов. Богатые люди раздавали нищим деньги, одежду и украшения.

    31-го декабря 999 года папа Сильвестр II отслужил последнюю, как он считал, мессу. На полу храмов пластом лежали испуганные люди. В полночь воцарилась мертвая тишина. Безмолвие длилось целый час. И лишь потом, поняв, что в этот раз «пронесло», народ принялся праздновать «спасение человечества». С тех пор в новогоднюю ночь и принято пить гулять до упаду.

    Что же касается того, как относятся настоящие тибетские ламы к этой теме, то на своем сайте я уже размещал материал, где были следующие слова: «Оракул из монастыря Тангут (высокогорная долина Спити в Гималаях, Малый Тибет) заявил, что Конца света в 2012 году не будет». Добавить к этому мне нечего.

    В пору создавать общественное движение: «За свет без конца!» Ну, или, как минимум, такую страничку в Фейсбуке:)

    Источник материала сайт «Сай Азиофила и Востоколюба»

Добавить комментарий