СУДЬБА (учение Аватара Синтеза) Продолжение.

Сентябрь 24, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 042 views

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Человек, вырвавшийся из этого круга, обретает божественную Индивидуальность и способность творить свою личную Судьбу, управлять события ми и временем, то есть становится сам себе режиссёром, соучастником «ИГР» Богов, в которых он уже сотрудник, сотворец. Завеса, ограничивающая сознание, создающая иллюзию, спадает, пропадает желание жить стереотипами, созданными людьми, ценностями, которые унижают духовное достоинство, умаляют возможности проявления Духа.

В жизни бывают случаи, когда один человек влияет на другого человека силой своего убеждения. Хорошо, ели это убеждение несёт положительные результаты, но чаще всего бывает наоборот, из-за несовершенства человеческого ума.  В Космосе это называют чужеродными программами, навязанными помимо программ воспитания человека его Духом. Казалось бы. Что Дух ( Ангел Присутствия) не должен этого допускать, ведь у каждого воплощённого существа свои планы инкарнации. Тем более, что он имеет определённую силу не воспринимать ненужную информацию, но это бывает в качестве воспитательного процесса и допускается для получения человеком чувства различения внутренних энергий и чужих.

Чужеродные программы вторгаются не в тело Атмы ( самосущного духовного Сознания), это невозможно, а  в ментальное тело человека.

Душа (духовная Индивидуальность) пользуется как инструментом  высшим ментальным телом, а сознание человека – нижним ментальным телом.  По этой причине чужие программы не влияют на сильное внутреннее «Я» (Душу), но могут оказать верх в сознании нижнего «Я» человека. Если Душа молодая( мало жизненного опыта), то также может допускать подобное влияние по неопытности.

Сильное Сознание никогда не допустит чужого вмешательства. Человек допускает его из-за недоверия высшим Силам, неверия в собственные силы, в результате слепого поклонения  и подчинения другому человеку, которого сделал своим кумиром или считает умнее и сильнее себя. Видя это, Дух ждёт, пока наступит  прозрение, но сам пострадавший  вряд ли это осознает, если нет опыта или не очень развито сознание.

На Земле идёт борьба за каждую Душу. Темные Силы внедряют свои программы, светлые Силы – свои. Кто победит?

Борьба происходит в сознании человека. Если вы это осознаете, пребывая в мире людей, то тем более можете действовать , но, не нарушая Закон, то есть не напрямую, а через Бога. Очень важен мотив намерения, для чего вы вершите дела и КАК.  Если мотивы бескорыстны, то Дух  всегда на стороне человека и оказывает помощь по преодолению негативных препятствий.

Многие Дети Света – чистые, хрупкие Души, очень чувствительные, болезненно воспринимающие неправду мира сего. Жесткость и ложь многих буквально подкашивает, «валит с ног», а уж потом их добивают все, кому не лень. Поэтому, в качестве защиты,  Ангелы им ставят программы, в которых они проявляются с закрытым духовном Сердцем. Это сказывается на их духовном росте , замедляя продвижение к Богу, но так они становятся менее уязвимыми и ранимыми. Правда эти программы функционируют недолго потому, что с закрытым духовным Сердцем не может состояться вознесение в Духе, и когда Сознание становится выносливее и мудрее, тогда блоки в сердечном центре снимают, происходит быстрый духовный рост.

О  КАРМИЧЕСКОМ  СОВЕТЕ

Судьба – не рок, и вы знаете, что её можно корректировать. Только надо знать, кто её имеет право корректировать и как, с помощью каких инструментов.  В народных сказках, преданиях упоминается богиня Судьбы. Она имеет много имён. По преданиям богиня Судьбы сплетает полотно жизни, а рисунок у него для каждого человека уникальный. В то же время мы часто говорим, что планы Судьбы верстают Ангелы Присутствия под руководством высшего «Я».

В мифах и легендах есть доля истины. Она происходит их духовной науки, остающейся не всегда открытой для несовершенных сознаний, пока человек сможет принять истину в том виде, как она есть.

Мы можем соединить эти два понятия в одно, чтобы не было путаницы или сомнений в том, как зарождаются планы воплощений, кто в этом участвует.

На каждый планете имеется кармический Совет, в котором Председателем и его помощниками являются существа называемыми Липиками. Они являются представителями отцовской системы Сириуса. Они – независимые Наблюдатели и контролирующая инстанция в делах, связанных с эволюцией человека.

Закон Кармы – это непреложный Закон для всех эволюционирующих созданий. Нарушение его предписаний создаёт исходящий из него Закон Воздаяния. Он определяет Судьбу каждого человека. Если кармический Закон действует как законодательный проект, то Закон Воздаяния функционирует как исполнительный проект. В нём обозначены многочисленные пункты с условиями  и условностями, определяющими родителей, место рождения, условия материального обеспечения, ближайшее окружение и многое другое, что входит в планы воплощения Души.

В случае воплощения древней Души кармический Свет готовит эту информацию задолго до нисхождения существа. К слову скажем, что планетарный кармический Совет занимается Судьбами только тех существ, которые имеют возможность влиять на политическую атмосферу, религиозную, просветительскую деятельность и другие направления в развитии людей, таким образом , создавая кармические условия народов , государств и всей планеты. Он учитывает карму людей в масштабах планеты и планирует воплощение больших этнических групп, а не отдельных личностей.

Миссионеры становятся исполнителями решений кармического Совета, но добровольно, в качестве служения. Кроме того, на исполнение особых миссий проводится конкурс потому, что для исполнения задания недостаточно одного желания. Нужно иметь возможности и способности. Такие личности стоят на учёте в планетарной Иерархии, а их Судьбу определяет кармический Совет. Детализация плана инкарнации происходит в специальном зале в присутствии существа, которое исполнит это воплощение.

Прежде, чем будет составлен план, конкурсант проходит через сканирование, тестирование, а в них определяются:

энергетический потенциал;

— душевные качества и психологические наклонности (через тестирование);

— кармическая задолженность, если она есть, и её характер для определения будущих отношений с окружающими, состояние здоровья;

— состояние психического сознания, в котором учитывается устойчивость к материальным благам и искушениям  физического мира.

Длительность инкарнации определяется задачами и условиями. Энергетический спектр, в котором может работать Душа, является главным определяющим фактором. Этот спектр может быть разным в зависимости от того, какие поставлены задачи.

В этом зале находится огромное количество технической аппаратуры. С её помощью существа проходят тестирование. Результат представляется в комиссию, которая выносит вердикт. Избранный на определённую роль или миссию ещё длительное время готовится к ней, просматривая Хроники Акаши истории планеты, человечества, чтобы иметь полное представление о том, в какую эпоху он попадёт и что ему предстоит совершить, чтобы исполнить предписание Совета. Этот план будет представлен только в общей картине, в нём будет обозначена главная цель , а делали будут разработаны Ангелами Присутствия ужу в воплощении с учётом сложившихся обстоятельств.

Этот план будет внесён в Хроники Акаши как план общества, страны или небольшой групп людей и может оказать влияние на ход истории.  Подобных планов может быть составлено множество заранее вперёд на тысячи лет, определяя цель событий на планете, но некоторые из них в будущим могут быть  упущены или изменены, поэтому невозможно на сто процентов предсказать Будущее.

Вместо назначенного исполнителя в воплощение может пойти Дублёр. Такие случаи в истории происходили по особым причинам.  Характер Дублёра не может копировать характер того, кому предназначалась роль, поэтому и события могут происходить в некоторой степени иначе.  По этой причине в истории планеты иногда происходили не предсказанные и не предвиденные ясновидящими события, а их герои или превышали свои полномочия, или вообще не оправдывали надежд. История совершала такие повороты , которые иногда рудно предвидеть даже опытным планетарным Ведущим цивилизаций Земли. Тогда слово «судьба» принимала другое значение «судьбина», с оттенком горечи и печали.

Сознания непросветлённых душ, которые себя ещё не осознают и не умеют сознательно творить свою Судьбу, подчинены в своей общей массе богине Судьбы, хозяйке Кармы.  Её имя Салария. Она имеет в своём ведомстве большой штат сотрудников, которые занимаются компьютерными вёрстками, составляя кармическое клише на каждую малую душу, а Салария ставит на них свою божественную печать.

Компьютерные вёрстки составляют по особым программам, почти автоматически с учётом характеристики души. Каждое клише – это голограмма будущих событий, в которой имеется набор всевозможных основных требований и условий, благодаря которым будут составляться картины будущих жизней.

Малейшие изменения условий воплощения влекут за собой изменение программы. В неё всё равно будет поставлена основная цель, а Ангел Присутствия постоянно работает над достижением этой цели. Как бы ни хотел человек изменить что-то в своей жизни, он не сможет это сделать, если не изменится сам.

Вам известно выражение: « Хочешь изменить Судьбу, начни с себя. Что хочешь увидеть в другом человеке, сначала воспитай в себе». Тогда Закон Воздаяния будет способствовать изменению Судьбы, а желаемое становится действительностью, если желание не противоречит Закону Кармы.

*******************

Из кн. (Учение Аватара Синтеза) Надежды Латышевой «Преходящее и вечное»

гл. 3 Воспитание сознания человека.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий