Окна возможностей. Обретение чистого восприятия.

Сентябрь 25, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 439 views

Окна возможностей. Обретение чистого восприятия. Сообщество уникальностей — более совершенная общественная форма.

24.09.2012

источник: http://blessyou.ru/?page_id=1202

Окна возможностей раскрываются постоянно, но особенно часто в данное время.

Что это за возможности?

Потенциал выхода за грани, выстроенные многовековой историей. Именно многовековая история индивидуального и целого создала наслоения, искажающие возможности, именно благодаря данному факту у многих опускаются руки и может казаться, что мир разумен, а ты пребываешь в заблуждении.

Картина, в реальности своей красивая, может вызвать настороженность вследствие взгляда на нее через преломляющий объектив, рисующий отталкивание.

Здесь важно обратить внимание на кристаллизацию собственной призмы для обретения адекватного видения. Адекватное — значит как есть, без искривлений.

Многие искажения могут прятаться за суждениями о каком-либо предмете.

Понаблюдав за собой, сможете обнаружить их, перенося фокус с предмета на предмет и мгновенно выскакивающие характеристики, возможно очень справедливые, высвечивают наличие наслоений и, значит, нечистого восприятия.

Чистое же восприятие — всегда, как в первый раз, наполнено созерцанием, тишиной.

Как обрести чистое восприятие?

Разрешить себе растождествиться с любыми костюмами значимости, ролями, надевая которые вы можете повышать устойчивость, внутренний и внешний авторитет.

Первым шагом станет желание увидеть себя, как есть, голого и бесстрашие остаться голым, т.к. не скрываясь за формой, человек становится уязвим, он не может притвориться.

Далее, быть готовым, что вы будете видеть притворство вокруг и скорее всего, вам не захочется в нем участвовать, а люди будут недоумевать, видя, что с вами не все в порядке.

Через наблюдение, постепенно ролей будет все меньше и они станут видимыми для вас, у вас появится выбор и способность различения, когда в роли и без.

Затем вам захочется общаться с теми, кто имеет такую же способность видеть и более чист, и круг общения сузится.

В какой-то момент вы даже начнете осуждать и гнать прочь тех, кто не такие, как вы.

Затем вы поймете, что люди ценны такие, какие они есть, обретете доброту и начнете возвращаться.

Следующий шаг, когда вам уже не важно, и это момент чистого видения.

Итак, окна возможностей — проходы между мирами, которые открывают доступ к принципильно иной жизни через способность видеть и воспринимать.

Ворота сознания распахиваются все шире и способствуют восприятию и впитыванию альтернативной энергетической информации, повышающей качество наполнения, преобразующие структуру, привносящие новые формы.

Ослабление привязанностей к старым картинам сделает процесс преображения более легким.

Привязанности фиксируются и проявляются, как автоматизмы при воспроизведении похожих ситуаций, моделей, слов, движений, они буквально записываются клеточной памятью, телом и воспроизводят подобие.

Данный процесс способствует обучаемости и облегчает присутствие в повторяющихся моделях, но становится огромным тормозом при попытке выйти за рамки. Так за рамками появляется неизвестность и связанный с ней страх.

Когда человек шел, что-то понимал, достигал, преодолевал и вдруг он находится у края неизвестности, тогда автоматизмы кричат ему:

Назад, опасность! И в какой-то момент человек решает развернуться и сидеть тихо.

Но планы его Души зовут и рассказывают о поддержке, а он может отказаться слушать и тогда настает черед принудительного способа, которого так не хотел и боялся человек. Как правило, именно через личные катаклизмы люди выходят за грани по направлению к своему совершенству.

Если же вы будете знать, что вашим решением является движение через окна возможностей к собственной эволюции и совершенству, то так вы наделяете правами вашу Душу вести вас.

Данное решение не значит, что вам будет легко, но вы подкрепитесь верой и доверием, а значит открываетесь в направлении.

Чем дальше в процессе жизни, тем более неудовлетворяющим вас является усредненный путь жизни. Вам во что бы то не стало нужно найти свое направление, иначе все внешние успехи становятся не впечатляющими и напрасными.

Обретение чистого восприятия и движение в доверии с задействованием ресурса окон возможностей приносит наполненность и осмысленность пути.

Иногда процесс направления идет по пути уменьшения количества вариантов движения, которые постепенно сводятся к нулю.

Сначала человек сопротивляется и пытается убедить себя в обратном, потом принимает ситуацию и страдает от собственной незначительности, затем он вынужден задействовать дремлющий ресурс и найти в себе то, что другое, отличное, его, что невозможно отнять и оно базируется на его уникальности.

Именно двигаясь в свою уникальную природу и непохожесть, человек способен раскрывать и использовать потенциал окон возможностей.

Данный потенциал ложится и усиливает именно неповторимую уникальную природу каждого, но не усредненный алгоритм выученной технологии, методики, способа.

Здесь рождается свой уникальный способ, но любые проверенные пути терпят поражения. С данной особенностью связан текущий период преобразований для всего человечества.

Именно сейчас разрушаются усредненные искусственные системы, построенные по какому-либо принципу.

Не стоит надеяться, что получив методику, вы имеете гарантию результата, напротив, только на уникальности возможно развитие в данное время произрастания каждого в своем собственном отличии.

Способ изменения к лучшему — попробовать действовать не так, как известно, а иначе, нестандартно, задействуя свой внутренний ресурс восприятия.

Во времена перемен и усиления энергий.

Максимальное внимание направьте на раскрытие своего потенциала. Допустите, что в вас дремлет то, о чем вы еще не знаете и с чем незнакомы, ведь вы развивались исходя из коллективного процесса.

Данное время позволяет раскрываться индивидуальностям и нет единого направления и путей. Вы можете синхронизироваться и двигаться вместе в раскрытии с теми, кто близок вам, и оставаться при этом непохожими.

Вам придется привыкнуть и научиться взаимодействовать сбалансированно с непохожими на вас уникальностями.

Чем быстрее вы это поймете, тем более комфортным станет ваш путь.

Научиться почитать непохожесть и видеть в ней благо, а не подстраивать под удобство самого себя.

Именно раскрытые проявленные уникальности способны рождать что-то новое, другое, отличное. Сообщество уникальностей, обогащающее друг друга своим проявлением и совместным творением, отзывающимся восхищением — вот более совершенная форма жизни в сообществе.

Представьте, вы стоите на пороге зарождения нового общества. Чтобы получить входной билет, вам следует отряхнуть себя от многовековой усредненности, раскрыть глаза и разрешить себе стать собой — неповторимым.

Когда ты будешь входить в новое общество, главным критерием допуска станет твоя непохожесть и истинная природа.

Вы можете использовать время с пользой, преображаясь.

Ощутите, что в окнах возможностей ваше отражение совершенства из других ипостасей вас самих, других миров, реальностей.

Вглядывайтесь в окна возможностей, как в ваши совершенные зеркала. Что они транслируют вам из того, что ранее было незаметно?

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. lyubov:

    Господи, ведь всё ТАК просто! Прими другого как самого себя, пусть он и ни капельки ни в чём на тебя не похожь, просто прими и порадуйся его уникальности.Светочка, спасибо!!!!!

Добавить комментарий