Рамта:Параллельные жизни и колебания квантового поля

Октябрь 6, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 890 views

Каждый сдвиг в квантовом состоянии создает параллельную жизнь, в которой все по-другому.

В этом параллельном существовании сознание не покидает тело, оставляя его в старом состоянии;

тело тоже может жить в параллельном мире, поскольку оно состоит из квантового материала.

И то, что прежде управляло вашей жизнью, теперь отходит на второй план.

Старые влияния больше не действуют на людей, вещи и события вокруг вас.

И это знание — ключ к царствию небесному.

**********

 

 

Кто есть великий архитектор мирозданья?

Все годы, пока существует эта школа, она была школой, основанной на одной концепции: «Ты есть Бог».

Школа началась с этой предпосылки, и её цель-приводить вас-человеческих существ, к осознанию этого глубокого утверждения.

Если вы можете сказать: «теперь я просветленный, я знаю ответ на главный вопрос», это означает, что вы полностью и в совершенстве знаете природу Бога.

Эта школа потратила целые годы — семь лет, если точно на разработку и шлифовку учебных дисциплин.

Это был семилетний период изучения механизмов работы сознания и энергии, а так же способов их использования в школе.

Ценнейший смысл призыва «узри бога», а так же ценнейшее понимание человеческого «Я» в терминах сознания, энергии и мышления не должны быть утрачены в потоках пустого философствования.

Применение знаний, полученных в школе дало вам уникальную, единственную в своём роде возможность раскрыть замечательную часть своей личности.

У кого-то состояние такого раскрытия продлилось день, у кого-то полдня или неделю, но так или иначе, оно стало началом процесса перемен и преодоления собственных ограничений.

И всё это благодаря одной замечательной вещи, которую вы сделали, и которая позволила вам увидеть ваши истинные возможности.


Что есть время в свете вечности?

Сколько времени вы можете посвятить постижению неизвестных областей вашего собственного мозга?

Сколько времени вы можете уделить изучению и постижению взаимосвязей между телом и сознанием?

Сколько времени вы должны затратить на изучение того потока людей, обстоятельств, вещей, времени и событий, который бурлит вокруг вас на изучение вашего собственного водоворота событий и собственной жизни?

Сколько времени вам потребуется, чтобы понять, в чем суть всех этих вещей и событий?

Сколько времени вам понадобится, чтобы понять эту суть в свете вечности?

Мы ошибаемся, рассуждая в философских терминах и выдвигая какой-нибудь постулат, который настолько совершенен в интеллектуальном, психологическом и религиозном плане, что кажется будто, просто произнеся его, вы начинаете понимать, что такое духовная жизнь.

Никогда не стоит обращаться к суждениям, правота которых зиждется на одном лишь произнесении слов:

«я верю в набор таких — то фраз.

Эти фразы, засевшие у меня в мозгу, и есть моя духовная жизнь.

То и есть то, во что я верую, то моя философия, моя религия.

Эти узкие рамки есть то, как я понимаю смысл своей жизни».

Когда приходит время, и вы начинаете хотеть стать духовным человеком, вы просто нажимаете новые кнопочки и эти фразы возникают вновь.

Они выскакивают в вашем мозгу, и вы можете их повторять, однако потом они исчезают, словно их и не было, а вы опять погружаетесь в водоворот эмоций.

При этом вам кажется, что вы исполнили обязанность по высказыванию своих мыслей.

Бог так страстно любит человечество, потому что каждый человек представляет его отражение и обладает колоссальным потенциалом.

Потребовался значительный, даже по меркам вечности срок, чтобы эта великая, божественная страсть, познающая саму себя, распространилась на всё пространство.

Потребовались значительные усилия в масштабах вечности, чтобы сущность, испытывающая столь страстную любовь, создала идеи многочисленных миров тогда, когда пространство было всего лишь возможностью.

Основанием для реальности стало придание формы идеям Творца о собственном сознании и энергии.

Обширный, пустынный ландшафт небытия начал приобретать очертания по мере того, как идеи творца обретали форму и переживались на опыте.

Великий Архитектор создал великолепный, фантастические планы, причем разрабатывал он их без всякой спешки, ибо куда ему было спешить?

Это великое божественное существо, этот сверхсознательный могущественный творец создал всё это из своего разума — чистого, пустого сознания, обретшего измерения.

Каждый из уровней реальности творился тогда, когда великое существо находило определенный параметр коллективного самовоплощающегося мышления и наталкивалось на концепт, который можно было поддерживать на данном уровне, концепт, являющийся квантовым скачком к новой идее.

Бог сотворил из самого себя такую ослепительную, такую многомерную красоту!

Как только новая идея приходила на ум Богу, он тут же творил в потоке сознания и энергии новый план, новую пустоту.

Великий создатель придал форму глубочайшим смыслам, из которых возник разум, и породил совсем иные фазы, иное время, иную структуру.

Эти структуры оказались достаточно массивными и объемными, чтобы время стало расширяться. Дорога от мечты к её осуществлению стала длиннее и прекраснее.

 

 


Бог, о котором я вам рассказываю, — это ваш Бог.

Потребовалось невообразимое время (а время не было законом, но использовалось для закона), чтобы придать мысли многомерность.

После того как Бог сотворил все эти уровни, он приступил к созданию совершенной колесницы и создавал её, причем семена жизни возникали прямо из того сознания Бога, которое присуще данному плану творения.

Сущее было создано из сознания времени, расстояния, пространства и массы, и великий садовник Эдема не может сорвать цветок, чтобы самому не превратиться в этот цветок.

Это дыхание жизни, которое привносит в живой организм не только идею Бога-Творца, но и превращает эту идею в своего рода разум этого существа — аналогический разум, благодаря которому начинает развиваться ДНК одноклеточного организма и, в конце концов, его общественное сознание.

Всё проникнуто жизнью: каждый цветок, каждое насекомое, каждая бактерия, каждый вирус- все они получают жизнь благодаря тому, что Бог Творец аналогическим образом превращается в них и вдыхает в безжизненные формы жизнь, и это дыхание жизни называется “разумом».

Всё живое обладает собственным разумом, и потенциал этого разума неисчерпаем.

Если Боги таким образом творят цветок, то что они делают, когда приходит время вырывать этот цветок и выбросить его из эдемского сада, причем сделать это без рук, которые вырвали бы цветок, без глаз, которые могли опознать подлинный цвет его ДНК?

Бог сотворил мужчину и женщину.

Вы все слышали историю на эту тему, и за 20 лет я рассказал вам множество этих историй во всех мельчайших подробностях.

Впрочем, ограничимся тем, что скажем: здесь мы представили историю творения нашей человеческой самости, то есть вас в телах и с ДНК.

Вы сотворены более 10,5 миллионов лет назад.

До вас дошла идея о святом Духе-Боге, создавшем для себя живую колесницу.

Эту живую колесницу Великому Архитектору и Творцу приходилось не раз совершенствовать на ранних этапах, чтобы великий садовник имел возможность прогуляться по своему саду и сорвать цветок.

Наше тело было создано из того же сознания, той же субстанции, что и цветок, почва и вода, ибо вибрирует с той же частотой.

По составу оно ничем не отличается от бактерии.

Оно вибрирует с той же частотой, чтобы Бог, живущий в этом теле, мог продолжать своё бесконечное творчество и чтобы мозг творца разворачивался во всей полноте. Только имея тело, Творец может получать удовольствие от жизни, которую он же создал.

Он создал тело, чтобы осязать свои мечты, трогать их, слышать, пробовать на вкус.

Вы пришли сюда потому, что позабыли, в чем состоит ваша миссия.

Вы позабыли, какие инструменты есть в вашем распоряжении, и вы позабыли, что тоже несёте ответственность за поддержание творческого плодородия.

По прошествии времени и с изменением положения звезд люди на земле, как и на прочих планетных системах вселенной, подвергались катастрофическим переменам, нарушившим равновесие пространства.

Первые великие Боги, явившиеся сюда, прекрасно знали, как решить эту проблему. Однако поколение за поколением люди утрачивали знание об этом, а катастрофические события разрушали их мозг, их тела, их плоть.

Новые семена живого, попадавшие на землю, оказывались в трудном положении, всё больше их терялось и уничтожалось.


 

 


Некогда вы были невообразимо прекрасными существами.

Некогда вы были невообразимо умны. Некогда вы проявляли великую заботу о любящем самого себя Боге. И даже цветок и насекомое, созданное этим Богом приносили блаженство творцу — ему удалось сотворить такие прекрасные вещи, как тело благодаря которому божественная любовь становится осязаемой.

Сегодня вы стоите на пороге драматических перемен — не только в геологии, но и в сознании.

Спасение придет, если вы вспомните благодаря какой способности вы вообще можете спастись. И пока вы этого не узнаете, вы будете подобно слепцу, ведомому другими слепцами прямо в канаву.

Прекрасная природа бога оказалась утрачена.

По мере того как человеческий опыт утончается в эмоциональном плане, он теряет свой творческий характер и человек вовлекается в водоворот жизни только благодаря её магнетизму и гравитации.

Это водоворот, поток которого дополняет эмоциональную сторону жизни.

Великий Бог вашего бытия не умер — умерли вы!

Из поколения в поколение вы продолжаете крутиться в этом водовороте.

Вы тяжело плюхаетесь в реку взрослых эмоций и переживаний, не потрудившись создать ничего, и единственной вашей возможностью оказывается поддержание вашего тела в достаточно хорошем состоянии, чтобы продолжать получать привычный для вас опыт.

Возможно, вы будете вынуждены вспоминать, когда именно ваша жизнь приняла такой оборот, и тогда к вам вновь вернётся творческое вдохновение.

Вашей задачей не является застревание в потоке эмоций и в не упорствовании в осуществлении той или иной идеи, а возвращение на тот удивительный престол в собственном мозгу, где давным-давно забытый великий архитектор-вы- живет в затворничестве и неизвестности, великий архитектор, великий Бог столь мало сделал для вашей жизни, потому что вы его почти ничего не просили сделать.

Он дал жизнь вашему мозгу, вашей клетке, вашей ДНК, — той самой ДНК, которая была глиной взята с берегов потока под названием сознание и энергия.

И то, что я только что сказал возвращает нас к Богу, который в сотворенном им саду дотрагивается до цветка или даже срывает его. Это необыкновенное ощущение! Разве это единственный цветок, посаженный Богом? Разве это единственный цветок, растущий в саду?

Разве вы не поняли, что встав на самый край, вы имеете возможность или продолжить кружиться в прежнем водовороте внутри вашей узкой духовной реторты и заниматься пустым философствованием — или прийти сюда, чтобы изучить тайные древнейшие учения, причем изучить не так, словно они нечто недосягаемое для вас, но представить, что границы возможного, полагаете вы сами.

Здесь для того, чтобы вы получили возможность понять природу этого высокого творца, который смог настолько полюбить чудодейственный механизм тела и мышления, что стал способен разумно мыслить, формулировать память и создавать парадигмы — подобно компьютеру, способному просчитать размеры утраченной вещи, создать её изображение и сохранить его в памяти.

Бог сотворил для вас изысканное тело и наделил вас способностью мыслить, сознательно оперировать смыслами, учиться способам рационализации, мыслить в разных измерениях, обмениваться мыслями с другими.

И всем этим богатством обладаете вы.

Вы должны находиться в непрерывном поиске замечательного — или, пожалуй, естественного. Ведь если что-то перестало быть естественным, оно вполне может оказаться замечательным.

Кто дает всему жизнь? Бог. Жив ли Бог?

Нет, Бог дает жизнь, Бог вечен.

Это утверждение-ключ к пониманию всего остального.

Многие годы мы повторяли, что мы суть Боги, но сколько попыток Бога проявиться во мне я испортил, пресёк или отбросил.

Самый совершенный храм божеству — это человеческое тело.

Бог сотворил копию самого себя в виде природного мира, существующего на вашей планете. Величайший храм Божеству в самой природе-это небесный свод, сквозь который проглядывают вечность с мерцающими, намекающими на возможность внеземной жизни звездами, сияние которых доносится до нас такой яркостью.

Великий Наблюдатель природы в состоянии постичь такие тщательно скрытые секреты, какие не описаны ни в одной из священных книг. Величайшее из всех записанных человечеством посланий — наблюдение и понимание обряда, в ходе которого Великий Бог, принявший вид человека, превратил нечто в бытие.

Всё что существует содержит в себе живое дыхание экстаза, оставшееся от животворящего Бога.

Бог присутствует повсюду.

Каждый камешек, каждая песчинка, каждый лист, каждый цвет радуги, каждая молекула водорода, каждое облако, каждый солнечный учесть уникальная платформа, которую сотворили Боги во многих обличиях, став этими всеми вещами и дав им жизнь, украсившую сцену, на которой разворачивается наша возвышенная драма.

Хроники Акаши. Божественный разум и квантовое поле.


 

Душа-летописец, который ведёт список завершенных и незавершенных дел каждого человека в Божественном разуме, этой вездесущей субстанции, которую древние называли «хрониками Акаши» и которая на самом деле есть пространство.

Сегодня вместо этого термина мы используем гораздо более сложный — «квантовое поле». Это духовное наименование Божественного разума.

Хроники Акаши в своем первоначальном оккультном смысле означали пространство, наполненное знанием.

Это эфир, тонкая материя, наполненная мыслями, свидетельствами завершенных и незавершенных дел не только человечества, но и всех животных, растений и даже бактерий. В этом пространстве фиксируются дела и мысли всего, во что Бог вдохнул жизнь, а не только людей, живущих на поверхности земли.

Не будем забывать, про людей внутри Земли и над землёй, а так же про всех людей галактики млечный путь. В этом пространстве Божественного разума вы жили всегда, вы отпечатаны в его структуре во всех подробностях ваших слов, дел, намерений и всего остального.

Это живая хроника всего.

Пространство фиксирует всё, связанное не только с вами, но и с населением 11,5 миллиардов других планет Млечного пути, на которых есть жизнь, подобная жизни на Земле, на разных ступенях эволюции и инволюции.

Каждая аналогическая мысль, которая когда-либо существовала, присутствует в божественном разуме. Каждый распустившийся по весне цветок получил жизнь от божественного разума. Вдохнув в цветок жизнь, Бог отошел от него; цветок зажил самостоятельно, стал заботится о себе и размножаться.

Если бы Бог всегда присутствовал аналогическим образом, цветок никогда бы не сформировался.он был бы бесконечным становлением, а не наполненным жизнью существованием.

Богу понадобились аналогические мысли для формирования новых парадигм, поскольку он был исключительно подвижным существом, мысли которого о возможных вещах были сильнее мыслей о вещах уже имеющихся.

Оглянитесь вокруг всё существующее было вызвано из ничего волей аналогического божества, которое не стало ни на чем задерживаться, а просто создавало полевые лилии вместе с прекрасными золотыми насекомыми и двигалось дальше.

Творить нечто аналогически означает создавать незавершенную вещь и вдыхать в неё жизнь.

После того как Бог отходил от творения оно начинало дышать и жить своею жизнью. Кто скажет что жизненная сила растений и камней, бактерий и животных не имеет божественного происхождения?

Всё это божественно, потому что внутри каждой вещи некогда присутствовал Бог, который её помыслил, стал ею и вышел из неё, оставив в ней после себя Божественный принцип вечности.

Какую вопиющую слепоту вы демонстрируете, держась за людей, обстоятельства, вещи и время, вызвавшие у вас эти эмоции!

Насколько вы неправы, держась только за тех людей, которые оказали вам услугу!

Великий садовник создал отношение, а потом оставил его, чтобы оно существовало само по себе.

Вам никогда ничего не приходилось культивировать с таким упорством, заботой и терпением, чтобы понять почему триумфальное празднование завершения этого процесса приносит радость такой силы.

Кто скажет, что имеющее своим истоком сердце и душу-менее сильно, чем то, что имеет своим истоком чресла?

Вы привязываетесь к вещам, которые вами пережиты, однако до сего дня вам не удавалось давать им существовать самим по себе.

Без этого опыта вы перестаете слышать глас Божий внутри себя.

Вы начинаете слышать только то, что хотели бы услышать. Вы поступаете неумно, потому, что никогда не доводите до конца то, что делаете и завершение чего считаете важным.

Итак, Бог, источник первичного сознания отправился выполнять великую миссию-превращать непознанное в познанное, взаимодействуя совсем сущим, со всем, что он любил. И он пошел дальше и продолжил творить в другой долине.

Боги занимаются творением, ибо такова их миссия, однако то, что они после себя оставляют, никогда не бывает оставленным по настоящему.

Каждое это творение мы называем жизнью, и эта жизнь есть выражение того, чем Бог наделяет ту или иную форму в качестве сознания и восприятия.

Когда живое живёт, воспринимает себя и воспроизводит, сама деятельность сотворённой жизни преподносит своему творцу великий дар.

В самом простом виде этот великий дар состоит в том, что все жизненные формы, все рожденные в Божественном разуме идеи на самом деле не происходят из божественного разума.

Они происходят от Бога как поток сознания и энергии, и именно Бог вдыхает в них жизнь.

Длительность их бытия порождает определенную форму мысли. Мы ясно понимаем, что разум порождается не мозгом, не сознанием и не энергией, хотя разум стремиться к субстанции.

Разум — это явление, возникающее из воздействия сознания и энергии на мозг, это проявление способности двигаться с потоком сознания к будущему и творить;

разум отдельной жизненной формы в конце концов придет к Богу, который творит новую жизнь в новой долине.

Это мы называем ответным даром Богу.

 

 


По сути дела мы говорим о разуме Бога.

У самого Бога разума нет.

Разум-это карта с приключениями жизни, и разум Бога определяется тем, сто было им сотворено, а так же свободной волей этих творений.

 

Из книги Рамты

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий