Из Дневника Перехода ( Свидание)

Октябрь 12, 2012 | | авторская работа, Любовь на поэтической Волне, Многомерная реальность, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 049 views

 

 

 

 

 

 

 

 

 

М-да,  не повезло! Совершив покупку, о которой мечтала, кажется, всю жизнь, надо же было так опростоволоситься. Новый спортивный велосипед теперь стоял без дела и поблескивал  никелированной рамой. В первое же утро Амина умудрилась спрыгнуть с него так, что подвернула ногу, обеспечив себе растяжение связок и двухнедельное пребывание в постели.  Но и ничегонеделание приносит всегда свои плоды, Амина это знала и ничуть не расстроилась. Напротив, приготовилась окунуться в чудеса.

Лечение продвигалось интенсивно и, кажется, даже слишком усердно. После пяти дней наложения мазей, повязок и аппликаций  с растительными средствами появилась крапивница – раздражение на коже.  Но КАКОЕ!

Это было немного неожиданно. Размотав повязку, она увидела на коже  точки красного цвета, образующие ровную восьмёрку в горизонтальной плоскости – знак бесконечности. Рисунок был удивительно гармоничным, словно кто-то выписывал его, подавая  ей знаки. Это было начало, и она это поняла. На следующий день рисунок изменился. Он был таким же ровным, словно написан на холсте или бумаге и это уже  была двойная цепочка ДНК.

Её тело принимало послание.  И сознание, запертое в земных буднях, просыпалось и со-творяло невидимый мост между плотным её миром и тонкими мирами других измерений.

Интерес сам собой акцентировал присутствие рисунков и более никаких эмоций, а тем более ожиданий. Сон ночью добавлялся обрывками сна в дневные часы, как и положено больным. Амина расслабилась, в голове – почти совершенная  пустота, блаженное состояние из сна перебиралось в явь и вот однажды, рано утром её словно кто-то толкнул, когда она пребывала в объятиях Орфея.  Открыв глаза, она почувствовала и поняла одновременно, что находится в нейтральном пространстве. Называла она его «ни сон-ни явь». Объяснить доходчиво что это такое человеческим языком  невозможно, это надо попробовать самому.

Интуитивно прикрыв веки, она вдруг ясно увидела балкон и себя в «двойном присутствии», как она выражается. Это когда и сама присутствуешь,  совершая те или иные действия, и одновременно наблюдаешь себя же со стороны. Это состояние тоже невозможно объяснить ни  простыми, ни сложными словами, ни описать чувства, надо войти в это, раствориться в нём, понять и прочувствовать  КАК   оно действует.

На балконе стояла Амина и её, по всей видимости, подруга. Был тёплый, ясный солнечный день, три часа по полудню, и  ничего не предвещало никаких неординарных событий. И вдруг сразу всё меркнет. Ночь. Она не ощутила страха,  напротив, это выглядело волшебным и чуточку забавным, поскольку зная, что сейчас день, они с подругой, запрокинув головы, тем не менее, видели ночное  небо, усыпанное звёздами.

Если днём они слышали пенье птиц, то теперь стояла полная и непривычная тишина. На небе они наблюдали удивительную картину.

Словно на плоском холсте в самом верху темного неба было размытое белое пятно, напоминающее диск. Солнце – пронеслось в голове, но не наше. Словно в схеме электронного строения атома, от «солнца» расходились концентрические круги, но видны были только полукольца, направленные к Земле. Эти полукольца  представляли из себя  очень тонкие и  белые нитевидные линии.  На темном ночном небе они были хорошо видны.

Амина начала считать уровни…один, самый ближний к Земле, два, три, четыре, пять…  Тут,  её внимание привлекли две звёздочки, обозначившиеся на этой пятой линии недалеко друг от друга. Они находились непосредственно на линии, словно нанизанные  на нить бусинки.

Амина не знала, какие технологии применяются в тонких мирах по  преображению  пространства и времени,  преодолению расстояний. Она просто  почувствовала, что эти технологии пришли в действие, поскольку часть неба – небольшой кусочек пространства, где располагались эти искорки, начала приближаться, видимо, с неимоверной скоростью.  На местах, где светились звездочки,  подруги мгновенно увидели две чёткие стройные фигуры в  обтягивающей тело (человеческое) одежде цвета ночного неба.  И только лица и ладони у них были светлые.

Было  спокойно и совершенно нейтрально, как  всё само собой разумеющееся. Посланники небес подняли правую руку и тихо поприветствовали людей, помахав ладошкой.  Амина даже увидела спокойные улыбки и улыбнулась им в ответ, как старым друзьям и тоже помахала рукой.  В голове возник вопрос больше предназначенный  для земной личности Амины: КТО?

Сириус  А и Сириус В – был ответ.

http://atrana.narod.ru/archiv/Sirius.html

И как  приятно  было стоять под этим звёздным небом, находясь в двух измерениях сразу. Махать рукой в ответ, и сознавать, что понимаешь всё, что эти посланцы Космоса  ей говорят.

– Вы не одни.  Мы рядом. Мы ваши друзья. Мы  приветствуем  в вас все перемены  и  перемены на Земле.  Всё будет хорошо.

Эти мысли сами собой наполнили разум и сознание  молодой женщины, и где-то глубоко внутри её существа  теплом разливалась тихая радость.

Открыв глаза, Амина улыбнулась, мысленно поблагодарила гостей за дружеский визит, и начался удивительный диалог, вылившийся на странички стихами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*****

Сутки взвешены переменами

И часы, убыстряя бег

Рвутся нервами и проблемами

В респектабельный  полу-век

Застрахованы мысли намертво

На весах недочёт в году

И торопятся белым карликом

Растопить  водопад во льду

Убежать бы, да ноги в ссадинах

Улететь — в крыльях  тонок пух

Всё завистники делят надвое

Мир в распоротых недрах глух

Убыстряясь в погоне, нам шаг — за два

Мерой призванной дарит шанс

Делегатами… кварки* из огня

Планетарный шлют реверанс

11.10.2012г.

*Кварки -составляющие невидимые частицы протона, обладающие непривычным свойством сильного взаимодействия и имеющие только три цвета (созвучно теории о трёх лепестковом пламени , находящимся в обители духовного сердца человека)

*****

Окроплённые  вечностью

Мчатся юные всадники

Миру  окаменелостей

Не хватает превратности

Верховодит незрелостью

Обмелевшее озеро

Вымывая с поверхности

Наложения прошлого

Злоключение пришлого

Неземного пророчества

Обветшало, но вызрело

На груди одиночества

И померкнет в усталости

Привередливый баловень

Ветром встречным из радости

Странник —  всадником пламенным

10.102012г

*****

Как может ночь, в права вступая

Легко обезоружить нас

Я страх в улыбку превращаю

Построив смелости каркас

И в подворотне прозябая

Расскажет ветер  перемен

Куда ведёт моя кривая

От неизученных проблем

От неумелых расставаний

От суетливой чехарды

От давних прожитых желаний

Так и неузнанной мечты

Куда, в какие перемены

Мне выписан теперь билет?

По высшей воле из  вселенной

Печать на жизнь мне ставит Свет

11.10.2012г

*****

Разметал на осколки Тысячи

Цепкий свет распорол сеть мглы

И лиловыми нотками лучики

По спине дрожащей  земли

По просёлкам он и по пахоте

Тень в оврагах туман хранит

Растворяя дверь в храме-пагоде

Многоярусный слышит мир

Дышит слабостью к новолунию

Обретая в нём тайный смысл

Повенчается  дар с безумием

Программируя  весь эфир

Отразится в пустотах прошлого

Пошатнувшись, вольется внутрь

И пребудет Свет из хорошего

Долгожданным спутником в суть

11.10.2012г.

******************************

С любовью, Любовь Куйбышева.

Фото автора

 

 

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий