О сценариях Армагеддона в преддверии Возрождения Земли — через Силию Фенн

13 октября 2012
  Автор: rozad

Опубликовано 05.10.2012

Послание кристальных детей людям планеты Земля

передано через Силию Фенн

 

 

Дорогие люди планеты Земля, мы — кристальные дети, всё больше появляемся в вашем окружении. Мы пришли помочь вам в рождении Новой Земли. Время настало.

Но пока мы так упорно работаем чтобы новая энергия появилась, мы бы хотели, чтобы вы поняли динамику энергии на Земле в настоящий момент.

Многие из вас удивляются, почему больше «нет движения» и почему вы чувствуете усталость и подавленность.

Вам кажется, что вы не можете соединиться со своими гидами и ангелами и вы больше не понимаете, какое направление выбрать.

Знайте, что те из вас, кто являются Работниками Света, Индиго и Кристальными Сущностями — ваше развитие произошло чрезвычайно быстро.

Многие из вас раскрылись чтобы стать многомерными и полностью просветлёнными. Этот быстрый рост имел негативные последствия, и поэтому мы просим вас отдохнуть.

На этом этапе такого роста от вас не требуется, вам нужно быть полностью осознанными в том, что происходит вокруг вас. В этом послании мы хотим объяснить вам, что происходит с Землёй в настоящий момент, и как мы можем вам помочь.

Мы прибываем в большом количестве, и нам становится проще удержать энергию Новой Земли.

 


Запрограммированы на Само-Разрушение?


 

 

Мы хотим, чтобы вы поняли, что Земля была запрограммирована на само-разрушение к этому моменту. Кем? Ну, вами самими.

Хотя это произошло очень давно, о чём вы вероятно забыли, путешествуя по своим инкарнациям.

Самая мощная программа, действующая на сегодня — это Христианский Армагеддон.

В Библии есть пророчество, что грядут «Последние Дни», после чего наступит глобальная мировая война, что принесёт разрушение, лишения, нищету и смерть.

Есть и другие программы и «календари», которые указывают, что настал «конец времени», и что человечество ждёт уничтожение и насильственный «конец».

Часть христианских программ и программ нью-эйдж (новое время) включают возникновение планеты Вормвуд (Wormwood) или Нибиру, что повлечёт за собой катаклизмы и уничтожение расы людей.

Эти программы основаны на вере в то, что все люди в основе своей «плохие» и «деструктивные», и что в конце концов они уничтожат друг друга. Этот конец и есть сейчас…

Мы — Кристальные Дети, хотим, чтобы вы поняли, что все эти программы не станут реальностью. Они не пришли из «Высшего Источника» — они пришли из вашего Коллективного Сознания.

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОЗДАТЕЛЯМИ собственной реальности, и вы создаёте эти программы.

Мы — Кристальные Дети, пришли показать вам, что наступило время отпустить эти программы, чтобы эгрегор СТРАХА заменить на новые программы ОБНОВЛЕНИЯ и ВОЗРОЖДЕНИЯ.

 


3 Вопроса … и Мысль Формирует Войну…


 


Есть три вопроса, которые мы хотели бы сформулировать и обсудить с вами:

Понимаете ли вы, что эти программы, которые вы удерживаете, не являются неизбежной «истиной»?

Что они лишь МЫСЛЕФОРМЫ, принявшие силу за счёт подпитки энергией на протяжении тысячелетий?

Понимаете ли вы, что эти Мыслеформы витают вокруг и контролируют вас?

Понимаете ли вы, что вы создали эти мыслеформы и вы же можете ИЗМЕНИТЬ их?

В этот самый момент в вашем Коллективном Сознании происходит глубинная «война» между Новыми Формами Возрождения и Старыми Формами «уничтожения».

Если бы вам позволили придерживаться собственных идей, то к текущему моменту Планета была бы Уничтожена.

Но были среди вас те, кто развивался и начал понимать, что в уничтожении нет необходимости.

Поэтому была послана помощь через продвинутых душ Звёздных Детей, которые помогут вам воздержаться от вибрации уничтожения, что подкармливается страхом, и заменить её на вибрацию Творчества, основанную на любви.

Новой Земле не надо рождаться через разрушение и страх, существует мирный путь, в ходе которого происходит замена одного на другое.

Мы — Кристальные Дети, пришли заверить вас, что это возможно.


«Конец» не неизбежен…


 

 


Сейчас на планете существует много «пробуждённых» людей, они понимают, что религия — это мощная сила.

Религия возникла из потребности людей понять священные и таинственные аспекты жизни. Изначально это было празднование жизни в связи с Природой и Всем Сущим.

Но потом, по прошествии времён, религия превратилась в систему контроля, основанную на страхе.

Она стала проповедовать вам, что вы — плохие, что вы — зло, и что жизнь в Духе гораздо лучше, чем жизнь в человеческом теле. И поэтому вам перестала нравится жизнь на Земле, вы захотели пребывать в духе.

Так, потеряв радость жизни, вы потеряли связь с физической и материальной реальностью. Вы позволили проявиться разрушению, и жизни стали укорачиваться, ибо в своей истине вы не хотели более быть на Земле.

Вы изобрели такие понятия, как «грех» и «карма» чтобы объяснить, почему жизнь так «сложна» и почему вы здесь «застряли», хотя предпочитаете жизнь в духе.

Это стало частью вашей системы верований в отношении причины вашей жизни здесь, ведь вы внесли их в свои религии.

Но вы снова начали отделяться от Планеты и рассматривать Планету как нечто, не имеющее ценности, видя в ней лишь материальную часть. Вы начали презирать материальную жизнь, а с ней — и Планету, стали видеть в ней признаки «болезни» и «износа» и необходимость её уничтожения.

И тогда вы стали предрекать «конец», чтобы освободиться.

Но ирония заключается в том, что вы никогда и не попадали в ловушку. Вы ХОТЕЛИ быть здесь, просто забыли об этом, когда прибыли на Землю и когда услышали истории о том, какие вы нехорошие и какая Земля нездоровая.

Сейчас настало время осознать, что эти истории — ложь, и что вам нет нужды чувствовать себя в ловушке этих систем верований.

Пожалуйста, поймите, возлюбленные, что ВЫ создали религию и религиозные догмы. Поймите и то, что Ангелы и Высшие Существа Света, работавшие с вами — это есть Высшие аспекты Вас Самих в Коллективном (поле).

Они — это манифестация ВАС в Духе.

Поэтому, когда вы принимаете информацию, вы соединяетесь с Высшим Источником информации Коллективного поля Планеты Земля.

И поймите также, что Духу всегда сложно проявлять себя материально.

Дух не всегда понимает человеческий опыт, поэтому, когда вы решаете, что хотите освободиться от материальной жизни и самой планеты, то ваши «Ангелы» помогут вам в этом сценарии через Мыслеформу с тем, чтобы она стала реальной.

Это и является причиной, почему ваши «гиды» и «ангелы» не соединяются с вами.

Данный аспект вас не знает, чего же хочет человечество.

Он ждёт вашего решения, будет ли это уничтожение, как планировалось изначально, или «продолжение» программы Планеты Земля в форме обновления.

Но ВАМ надо решить и ВАМ надо сделать выбор! Высшие Аспекты — Ангелы ждут ВАШЕГО РЕШЕНИЯ в отношении вашего будущего и будущего Планеты.

Мы здесь чтобы помочь вдохновить людей сделать выбор в пользу обновления. С каждым рождением Кристального Ребёнка регистрируется голос в Коллективном.

И мы хотим, чтобы вы знали, что в настоящий момент уже набралась критическая масса голосов достаточная для «продолжения». И уже сейчас это создаёт путь к Новой Земле.


Как к вам приходят мыслеформы?

 

 


Программы уничтожения не имели успеха, т. к. существует много Работников Света и Индиго-Кристалльных детей, которые держат баланс.

Но мы бы хотели, чтобы вы осознали, что до момента, когда вы ПРОБУЖДЕНЫ, эти программы всё ещё приходят к вам — они генерируют определённые эмоции и чувства, созданные чтобы породить массовое отчаяние и в итоге — массовое «самоубийство» как будто вы, как люди, готовились к последнему «сценарию Армагеддона».

Эти Мыслеформы пребывают в Коллективном Человеческом Сознании и наполняются из него (Коллективного) силой.

Вы можете не осознавать их в буднях каждого дня, но так как мы все связаны через группу Коллективного Сознания, эти идеи будут запускаться в нашем сознании всё время.

Это и является источником Стресса, Ярости и Отчаяния, которые люди ощущают в настоящее время.

Они чувствуют, что «есть недостаток» для удовлетворения их потребностей, они ощущают страх болезни и смерти, их страшит старость, они сражаются за отношения и в целом истощены.

Люди чувствуют влияние программы Уничтожения, которая говорит — «конец».

Нет, это не конец. На самом деле это начало. Это должно быть время празднования и радости.

Но мы понимаем, сколь многие из вас ещё испытывают действие программ уничтожения. Однако не позволяйте им брать над собой верх!

Осознайте, что есть другое будущее и вы можете сделать другой выбор ТЕКУЩЕГО ДНЯ и БУДУЩЕГО.

Поймите, что Ближний Восток — это место рождения многих Мыслеформ Уничтожения, и Ближний Восток всё ещё является таким местом, где эти идеи работают в полную силу.

Многие из вас с опасением ждут Третью Мировую Войну и Армагеддон. Но поймите, что вам не нужно подпитывать такую реальность.

Когда всё больше и больше людей сделают выбор в пользу продолжения, тогда ПОТРЕБНОСТЬ в конфликте на Ближнем Востоке перестанет быть актуальной, а сам конфликт рассеется.

Он необходим лишь потому, что того требует Мыслеформа программы Армагеддона.

 


Создание новых мыслеформ

 


Мы — Кристальные Дети здесь для того, чтобы помочь вам создать энергию НОВЫХ МЫСЛЕФОРМ, основанных на возрождении и обновлении.

Этот процесс может быть медленным и зависит от количества людей, поддерживающих энергию и количества Кристальных Детей, рождённых на Земле, но МЫ ПРЕУСПЕЕМ!

Мы уже прошли критический момент!

Вспомните, как много вас, прошедших огромный духовный прорыв в период между 2000 и 2003 гг.

Именно в то время вы «проголосовали» за продолжение, преобразуя себя к многомерному функционированию и пробуждая знание того, кто вы есть на самом деле.

Это также было время, когда вы начали пребывать на планету для помощи и заверения, чтобы программа продолжения начала действовать.

Ваш голос был зачтён, и энергия была отмечена.

Программа Уничтожения была отменена вашими усилиями.

Но она сохранилась в Коллективном Сознании благодаря тем, кто всё ещё подпитывает её через религии и секты, ведь они всё ещё обращаются к своим учениям.

И это ваш выбор, как Работников Света и нас, как Кристальных Детей, помочь «держать» видение Новой Земли и помочь в процессе «Рождения».

Он произойдёт — это зависит от нас и от того, как твёрдо мы удерживаем видение и позволяем этой новой программе генерировать Коллективное Сознание.

 


Продолжение на Высшем Уровне…

 

 

 

 


Мы также хотим, чтобы вы знали, что те из вас, кто голосовал за продолжение, также дали согласие на усовершенствование ваших энергетических тел к высшему уровню, известному, как многомерный уровень.

Многие из вас уже совершили этот переход, а многие — ещё проходят этот процесс. Те, кто уже перешёл, и Кристальные Дети, помогут тем, кто всё ещё в процессе.

Он подразумевает исцеление ран ваших прошлых инкарнаций и ран внутреннего ребёнка, и открытие вашего энергетического поля для включения всех 13-ти чакр нового существа Человека-Ангела во Христе, ибо таковыми люди становятся.

Постепенно Земля будет наполнена этими существами Света — многомерными людьми-ангелами, осознающими, кто они есть и почему они здесь.

Они будут жить открыто (с открытым сердцем), будут делиться и любить всех своих собратьев.

Они будут прославлять Планету и создавать Рай красоты — Небеса на Земле.

До этого не очень далеко. На самом деле, это проявится в течение вашей жизни.

Сейчас сложное время, ибо многие из вас словно Мосты в двух реальностях, однако вы являетесь Мостом в Новую Реальность для многих людей.

Те, кто принял решение не вступать в новую реальность, скорее всего проживут свою жизнь в обычном русле.

Но они не смогут вернуться на Землю, ибо Земля в будущем будет принимать только Многомерных Кристальных Существ и Обновлённых Существ.

Те, кто не совершит переход, будут продолжать свою эволюцию в других мирах, где они продолжат своё трёхмерное обучение.

Земля не будет более Трёхмерной школой — эта роль завершена. Земля совершила Вознесение и стала Золотым Домом Людей-Ангелов. Эта достоверная реальность.

Мы приглашаем вас к работе в помощи создания Новой Земли.

 


2004-2005 год

Перевод — Лиза Н. Орлова

Источник: http://www.starchildglobal.com/starchild/rebirth.html

************

из архива Сети Света

оформление на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.