Юлия Герс — Божественный порядок…

14 октября 2012
  Автор: rozad

Юлия Герс

Божественный порядок

14.10.12

В прошедшие несколько недель Вознесенные Мастера передавали нам послания о том, как события могут развиваться в течение того или иного месяца, тем или иным образом.

И общей часто встречающейся в них была информация относительно того, что многое станет явным, то, что скрывалось от нас, от людей.

Это касалось политики, финансовых структур, религиозных и правовых структур.

И, действительно, вылезло то, что скрывать стало невозможно, несмотря на яростные попытки скрывать очевидные вещи, и продолжать «кормить» людей примерными политиками и их «заботливыми» действиями.

Но, часть людей стала начинать понимать, что что-то здесь не так. Часть из общей массы людей стали подавать голоса, люди стали действовать, и понимать, и размышлять о том, что происходит на самом деле.

Что, если действительно все не так, каким кажется?

Золотой вопрос, раскрывающий и расширяющий сознание каждого индивида, независимо от того, на какой ступени развития он находится, и какие уроки пришел изучить на Земле.

Политика и прочие структуры – это наше внешнее, коллективное. Но поскольку процесс вознесения идет полным ходом на всех уровнях, и как мы знаем, в большей степени, зависит от личного выбора каждого из нас, то…

Что, если действительно все не так, каким кажется в нашей личной жизни и окружении?

Что если есть такие вещи, на которые мы малодушно закрывали глаза, считая, что, наверное, так и должно быть в нашей личной жизни в этом мире, входя в компромиссы, из-за страха потерять последнее (остатки отношений, остатки дел, «любовь»)?

Что если эти прогнозы имеют отношение не только к внешней политике, но также и к внутренней, причем к внутренней политике каждого отдельного человека?

Т.е., что, если станет видимым то, что каждый из нас скрывал, или на что закрывал глаза, от чего отмахивался, или просто не видел в своей личной жизни?

И как мы с этим поступим?

Поскольку чувствительность у многих из нас ( идущих путем вознесения сознательно) развивается все больше, мы можем чувствовать такие моменты особенно, и все равно продолжать попустительствовать им.

Но, как я уже много раз сообщала, очень многое для целого зависит от выбора каждого из нас.

И, если мы продолжаем мириться с тем, что перестало служить нам, и игнорируем свой внутренний голос, полагая, что это уже какие-то остатки, мелочи, то мы снова застрянем, и затормозим общий процесс.

Пояснение – здесь речь не идет о том, чтобы бежать на баррикады или вовлекаться во внешний хаос.

Речь о том, чтобы услышать себя и следовать за своим истинным и зрелым, что в высших измерениях чаще может быть выражено как спокойное и разумное, взвешенное действие/бездействие, размышление или молчание, или сознательный отход в сторону, без драмы, с любящим пониманием.

Очень важно сейчас, в октябре, отнестись к себе с повышенным вниманием, ко всем посланиям снаружи и изнутри себя, очень важно незамедлительно действовать, исходя из полученной индивидуальной информации, и действовать с любовью.

Энергия высших измерений всегда ощущается хорошо, она позволяет нам действовать очень гибко, многогранно и любяще, даже если мы делаем для себя что-то болезненное, например, разрываем/прекращаем несбалансированные отношения с людьми или с прошлыми делами, эта энергия многократно поддержит нас, если мы следуем за своим сердцем.


 

 

Эти наши действия – мысли – понимания - слова мгновенно приносят чистоту в наше пространство, и - в коллективное!

Эти наши действия мгновенно переносят нас в другие вибрационные пространства, и приближают наше перемещение в новые пространства, которое мы уже давно сами для себя и приготовили на всех других планах.

И в которые все никак не можем попасть и соединиться со своими братьями и сестрами по духу, со своими истинными возлюбленными и друзьями, со своими истинными делами.

Потому что малодушие – опасный враг - ловушка на пути, плюс усталость от длительного и изматывающего пути, да и вообще иногда опущенные руки, это все, казалось бы, такое незначительное, но оно притормаживает нас перед финишем.

От нас зависит очень много, друзья. От каждого из нас.

Наша честность перед собой и открытое любящее сердце являются самыми важными атрибутами для этого финального броска процесса вознесения.

Будь кто-то хоть сто миллионов раз продвинутым мастером в процессе вознесения, но он не сможет войти в новое, имея хоть какую-то незавершенную мелочь из старого или болезненные пристрастия (наркотики, алкоголь, лень).

И значит, будут оставаться незаполненные клеточки для пазлов в общей картине нового мира. Вот так.

Даже если энергии бомбардируют нас сейчас, и мы отлеживаемся в постели день-другой, или чувствуем себя совсем одинокими и отделенными от мира, внешне продолжающего жить по-старому, даже если это и так, то нам никто не мешает сделать несколько глубоких вдохов и выдохов и стать Я Есть, что Я Есть тотально.

И помнить, что все находиться в божественном порядке, в том самом порядке, который мы, как божественные существа и создаем. В каждый момент.

слушая свое сердце,

http://freeocean.ucoz.ru

******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

3 комментария к “Юлия Герс — Божественный порядок…”

  1. oleg7878:

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Что, если действительно все не так, каким кажется в нашей личной жизни и окружении?

    Что если есть такие вещи, на которые мы малодушно закрывали глаза, считая, что, наверное, так и должно быть в нашей личной жизни в этом мире, входя в компромиссы, из-за страха потерять последнее (остатки отношений, остатки дел, «любовь»)?

    Что если эти прогнозы имеют отношение не только к внешней политике, но также и к внутренней, причем к внутренней политике каждого отдельного человека?

    Т.е., что, если станет видимым то, что каждый из нас скрывал, или на что закрывал глаза, от чего отмахивался, или просто не видел в своей личной жизни?

    И как мы с этим поступим?

  2. Semikal:

    Про то, что станет явным — пишется уже ой как давно — и что-то ничего, не стало явным, если конечно опустить мистификации и искусственные подгонки, для оправдания «пророчеств».
    Однако, сама тема статьи, она стоящая. Если есть желающие обсудить это, чуть глубже чем форма постулатов, ничего не дающих — милости просим, с удовольствием приму конструктивное участие.

  3. BOS:

    Опять ожидание: когда же станет что-то видно?! Или вы когда отмахиваетесь от мухи, её не видите? Всё что Вам нужно уже проявлено…

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.