Переход в Новое Сознание

Октябрь 17, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 202 views

Устав нового тысячелетия


 

 


1. Все люди — разные. И должны делать все возможное, чтобы оставаться разными.

2. Всякому человеку даны две способности: действовать и созерцать. И та, и другая ведут к одной цели.

3. Всякому человеку даны два достоинства: воля и талант. Воля направляет человека навстречу его судьбе; талант заставляет его делиться добром своей души с другими.

4. Всякому человеку дана добродетель — способность выбирать. Тот, кто не пользуется этой добродетелью, превращает ее в проклятие, и за него делают выбор другие.

5. Всякому человеку дарованы два права: знать истину и заблуждаться. Для заблуждающихся всегда найдется учение, которое выведет их на верный путь.

6. Всякий человек имеет свой неповторимый стиль сексуального поведения, которого он не должен стыдиться (но и не должен требовать такого же поведения от других).

7. У всякого человека есть своя личная легенда, которой он должен следовать и ради которой приходит в этот мир. Личная легенда проявляется в воодушевлении, с которым он стремится достичь цели.

Параграф 1. Можно на время отходить от личной легенды, если не забывать о ней и возвращаться к ней при первой возможности.

8. Всякий мужчина имеет в себе что-то от женщины, а всякая женщина — что-то от мужчины. Дисциплину должно соблюдать интуитивно, а интуиция должна быть основана на объективной оценке.

9. Всякий человек должен владеть двумя языками: социальным языком и языком символов. Первый служит для общения с другими людьми, а второй — для понимания Божественных посланий.

10. Всякий человек вправе стремиться к радости. Под радостью здесь подразумевается то, что доставляет самому человеку удовольствие, а не то, что непременно доставляет удовольствие еще и другим.

11. Всякий человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя, как нормальный.

12. Человек имеет серьезные недостатки, если он: не уважает прав ближнего; позволяет страху парализовать себя; испытывает чувство вины; считает, что не достоин добра и не заслуживает зла, которые выпадают на его долю; способен на коварство.

Параграф 1. Возлюбим наших врагов, но не будем с ними заодно. Они посланы нам, чтобы испытать наш меч, и заслуживают уважения как противники.

Параграф 2. Будем выбирать наших врагов.

13. Все религии ведут к одному Богу и все заслуживают одинакового уважения.

Параграф 1. Человек, выбирающий религию, выбирает и особый коллективный стиль поклонения чудесам.

В то же время всю ответственность за свои поступки несет он один. Нельзя перекладывать вину за решения отдельного человека на всю религию.

14. Объявляется несуществующей стена между священным и мирским: отныне все священно.

15. Все, что совершается в настоящем, влияет на будущее и искупает прошлое.

16. Иные толкования следует считать утратившими силу.

П.Коэльо «Подобно реке»

******

 


 

Три уровня «Я»

Мои Дорогие Друзья, вы двигаетесь от единичности к множественности, и ваше «я» становится «мы».

В Воссоединении (Reconnection) Вы учитесь распознавать людей, объекты и ситуации которые проявляются в воспринемаемой вами действительности, как СЕБЯ. И Вы перемещаетесь из состояния «один» в состояние «един».

Вы идете от чувства позора и вины к состоянию БЕСПОРОЧНОСТИ. И каждый раз, когда Вы указываете на что-то пальцем, Вы осознаете, что ваши три другие пальца указывают назад, на Вас же самих.

Сейчас же, мы желаем помочь Вам обнаружить новый, индивидуальный способ продолжения процесса ИНТЕГРАЦИИ который Вы начали, осознав себя частью Великого Целого.

И все же, даже когда Вы начинаете думать обо всех и каждом как о СЕБЕ, Вы непременно находите, что Вы являетесь всё еще физическими и всё еще действующим в этом Формате Игры, который включает в себя разделение на «я» и «они».

Вы не один из многих, однако… мы действительно множество одного!

Чтобы было легче разобраться в этом ассортименте альтернативных «я», мы предлагаем следующие Уровни Фрагментации, каждый из которых рассматривается в соответствующем ему контексте, в котором Вы можете видеть грань Многомерного Кристалла, каковым Вы всегда и являлись.

Уровень первый: ТЕЛО, и его индивидуализированная личность, представляющая непосредственно Вас, ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА.

Уровень второй: Все и каждый, кто имеет ПРЯМОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с этим телом, будь то человек, животное, растение или минерал, — обозначаемые Вами, как ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК.

Это, также, уровень Внутренней Границы (Intimate Interface).

Уровень третий: Все и каждый, кто может быть замечен Вами, но кто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРЯМОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВАШИМ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫМ ЭГО, упоминаемый вами, как ТРЕТЬЕ ЛИЦО.

В добавок, используя некоторые из знакомых нам психологических терминов, мы соотнесём эти различные «уровни Я» с определенными состояниями сознания:

* Восприятия ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА – это деятельность СОЗНАТЕЛЬНОГО УМА.

* Представления ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА – это деятельность ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО УМА.

* Манифестации ТРЕТЬИМ ЧЕЛОВЕКОМ себя являются проявлением НАДСОЗНАТЕЛЬНОГО УМА.

И это – ВСЁ Я, и это всё – ТЫ, и это – все МЫ!

Воссоединенённые

******


Новое начало — это не одно короткое мгновение,….

а целый творческий процесс, который заканчивается только тогда, когда мы доходим до осуществления своей цели.

Основой этого процесса является постоянство в усилиях и мечтаниях, «священное упорство».

 

Новое начало требует мужества и отваги. Неудачи — составная часть этого процесса, мы не должны их бояться.

Прежде чем дойти до задуманного образа, художник делает сотни набросков, судьба которых — мусорная корзина. Полезно помнить о том, что удача всегда приходит как награда за смелость. Не следует ждать быстрых результатов.

Победа состоит не только в том, чтобы подняться на вершину лестницы, а в том, чтобы преодолевать каждую ее ступеньку. Начиная сначала, нужно быть готовым идти на риск, ибо мы будем сталкиваться с множеством неизвестных.

В жизни никогда не бывает все наверняка и так, как хочется.

Полностью известным может быть только то, что было, но не то, что будет. Мы должны знать, ради чего начинаем сначала, и интуитивно чувствовать, к чему это может привести. Мы должны мечтать глубоко и сильно, оставляя позади амбиции, эгоизм и тщеславие.

Мы не должны цепляться за старые стереотипные подходы и образ мыслей. Начать сначала можно, лишь переосмыслив все наши прежние убеждения.

Это требует не только нового мышления, но также и новых состояний души и нового образа жизни. Начиная сначала, нужно помнить, что терпение — это форма веры.

Нужно уметь побеждать внутреннюю усталость и инерцию, почувствовать новую молодость души, энтузиазм и горение. Нужно уметь любить, сильно-сильно.

http://irinamyrashova.beon.ru/5379-309-nachat-zhizn-zanovo-jeto-ne-prosto-no-vozmozhno.zhtml

*****


 

Трудно быть Богом


 

 

 

God is a DJ / Dieu est un DJ

 


Между нашими мыслями и тем, за чем мы наблюдаем, находится большое пространство.

Квантовая физика утверждает, что простое наблюдение за чем-либо приводит к воплощению этого в соответствии с тем, что мы ожидаем увидеть.

Это, таким образом, показывает еще большую связь и причину, по которой надо действовать из портала нашего священного сердца.

Наше сердце знает разницу между истиной и тем, что ей не является.

Сердце не анализирует и не судит, а чувствует и затем позволяет истине быть нашей моделью.
Наша внутренняя стабильность связана с нашими эмоциями и с тем, как мы себя чувствуем.  

Позволять — значит использовать силу безграничных потенциалов или возможностей как «чувство того, чего мы хотим».

То, как мы себя чувствуем — это волшебный индикатор и наиболее истинное сообщение, которые являются нашим постоянным «компаньоном».(с)

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

ПЕРЕХОД В НОВОЕ СОЗНАНИЕ:

 

 

 

 

«Воссоединенные» через Даниэля Джейкоба – Транс-Порталы – 1

 

ТРАНС-ПОРТАЛЫ – 2: Путешествие внутри Мультиверсума

 

Транс-Порталы – 3 часть1: Построение Астральных Мостов.

 

Транс-Порталы – 3 часть 2: Построение Астральных Мостов

 

«Воссоединенные» через Даниэля Джейкоба – «Люди – Мосты»

 

Люди – Мосты. Комментарий. Часть 1 – Даниель Джейкоб

 

Люди – Мосты – Комментарий, часть 2. Даниель Джейкоб

 

Архангел Метатрон ~ТЕЛА СВЕТА~ (Вознесение – очень простая вещь)

при копировании публикации, не забываем ставить ссылку

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий