ДУАЛЬНОСТЬ. Откуда берет корни дуальность и чем она грозит.

Октябрь 21, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 752 views

ДУАЛЬНОСТЬ.

Откуда берет корни дуальность и чем она грозит.


 

 

Слово образовано от английского Dual: раздвоение или смешивание двух составляющих. Для начала, некоторые примеры дуальности:

— плюс и минус

— холод и жара

— ложь и Истина

— добро и зло

— ночь и день

— Тьма и Свет

— черное и белое

— мужчина и женщина

— прилив и отлив

— восход и закат

— верх и низ

— готовность и НЕготовность

— да и нет

— сладкое и горькое

— бедность и богатство

— голод и сытость

— радость и горе

— жизнь и смерть

— ИЛИ

Это всё составляющие дуальности, неотъемлемые атрибуты синусоиды. Что поддерживает жизнь голодающего? Понимание, что синусоида приведет к насыщению.

Что тормозит развитие насыщенного?

Ложная уверенность, что всегда будет так. Что заставляет двигаться насыщенного? Страх, что все изменится в худшую сторону, и он же является катализатором будущих проблем. Но если бы все было так просто, не было бы и смысла писать статью о дуальности, а достаточно было бы ограничиться парой параграфов.

Почему в совершенном Пространстве существует то, что можно назвать несовершенством?, и при этом, Природоведы, ни в коем случае, не называют дуальность проявлением несовершенства законов Пространства, а именуют одним из четко взвешенных процессов, этапов совершенного Вечного Двигателя.

Свет постепенно распространяется от Источника в глубины безмерного Космоса. Законы Пространства Универсальны и точно так же, как свет лампочки, Свет Источника постепенно заполняет Пространство, при этом, НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЯ.

Свет, обогнувший препятствия, уходит дальше и дальше, а тот, что столкнулся с препятствием, напитывает его своей энергией. Как Солнце напитывает Землю, так и лампочка своим Светом напитывает стены комнаты и всё, что в ней находится, а через прозрачные окна дает напитаться энергией Света окружающему Пространству и, разумеется, уходит в открытый Космос.

Атмосфера, конечно, снимет пенку с энергии Света лампочки, но даже космонавты невооруженным взглядом смогут увидеть энергию множества ламп, сложенных воедино.

Современный космический телескоп, размещенный в Космосе, видит Свет звезд и созвездий, находящихся от нас за миллионы световых лет. Этих звезд и галактик уже нет там, откуда пришел Свет, они уже давно могли перейти в иные Планы и состояния, а телескопы видят их такими, какими они были миллионы лет назад.

Это само по себе доказывает, что энергия никуда не исчезает, а только постепенно рассредотачивается в Пространстве. И чем больше проходит времени с момента выброса энергии, тем более совершенным должен быть Разум, чтобы увидеть слабые волны рассредоточенной энергии.

Энергии, которая из состояния синусоидальных волн перейдет в состояние абсолютного покоя НА ДАННОМ УЧАСТКЕ ПРОСТРАНСТВА, заполнив кластеры, как вода заполняет ячейки формы для льда в морозилке.

И будет продолжать жить и продолжать волнообразно распространяться далее.

 


Каждый квант, рожденный мыслью, живет вечно.


 


Этот пример, сам по себе, уже показывает то, что Душа субъекта одновременно представлена на всех Планах Пространства.

Планета Земля находится на огромном расстоянии от Источника Света, от того места, где когда-то зародился Разум, тот, кого мы именуем Высшим Разумом, Богом.

С самого первого момента как родился Бог, Космос начал напитываться энергией Света, пусть на тот момент и не такого совершенного как сейчас.

Постепенно волны Света дошли и до наших пенатов, и от встречи Света и Тьмы стали образовываться твердые частицы. Как при встрече ботаника с хулиганом образовывается сначала покраснение под глазом, постепенно превращающееся в темный фингал с твердой гематомой.

Ведь законы Пространства Универсальны и работают одинаково как при встрече ботаника с хулиганом в городском саду, так и при встрече Света и Тьмы в Космосе. Как в химии, при соитии двух не совсем однородных пластичных жидкостей образовывается твердый осадок, так и при контакте Света и Тьмы в пограничной зоне образовывается новая планета.

Эта вновь образованная на стыке Света и Тьмы планета, равно как и каждая частица, находящаяся в приграничной полосе, все то время, пока не перейдет из полного состояния Тьмы в полное состояние Света, будет дуальной.

Она будет одновременно бомбардироваться и Тьмой и Светом.

Постепенно насыщаясь и насыщаясь Светом, частицы и группы частиц, какой бы величины эти группы не были, в конце концов, преодолевают первый барьер Золотого Сечения в 38% и переходят в состояние неустойчивого равновесия. Потом, второй барьер в 50% и, при этом, получают первоначальный крен в сторону Света.

Далее, каждой частице приходится уже АКТИВНО поднимать свой уровень Со-Знания, чтобы довести себя до третьего барьера в 62%, и только после этого наступает спокойное, планомерное, без страха и агрессии движение к соитию с Высшим Разумом.

Все то время, пока частицы имеют дисбаланс между Тьмой и Светом, они дуальны.

Повторим еще раз – законы Пространства Универсальны. Само по себе, это уже говорит о том, что песчинка, планета, галактика, … развивается по аналогичным законам. Как рождается ребенок от слияния двух составляющих дуальной части Пространства, мужчины и женщины, так и планеты.

Как не каждый ребенок вырастает и создает свою семью, так и планеты могут быть расформированы до совершеннолетия, или достигнув его, создать систему-семью…

Все то время, пока наша Планета находилась и пока еще находится в пограничной дуальной зоне, каждый субъект, который находится на ней, каждое явление, каждое качество дуальны. Не может быть не дуальных субъектов, качеств, явлений в дуальной зоне.

Но это, пока только, одна сторона медали и планеты, галактики, рожденные ранее от встречи и конфликта Света и Тьмы, когда-то, напитавшись Светом, окажутся вне дуальной зоны, в Пространстве Абсолютного Света, сколько бы миллиардов лет им не понадобилось для этого. А как же я, Я? Неужели, все это время…

Судостроительный завод не оставляет себе корабли, а передает их судовладельцам, которые и запускают корабли в ОТНОСИТЕЛЬНО свободное плавание.

Планета — это завод, из которого качественные субъекты переходят на более высокий уровень в ОТНОСИТЕЛЬНО свободное плавание, а бракованные — переворачиваются вверх дном.

С самими же планетами, на качественном уровне, происходит все тоже самое, что и с судостроительными заводами: банкротства, расформирования, перепрофилирование, поглощение…

Материальный мир — это пограничная дуальная зона между безграничной Тьмой и Абсолютным Светом, состоящая из множества кругов.


 

 


Если Всё Пространство принять за стадион, то Духовный Мир — это центральная часть, футбольное поле, а Материальный мир — множество беговых дорожек вокруг футбольного поля. С приближением к Центру, дорожки всё более и более напитаны Светом.

Циклическими ступенями происходит Квантовый переход, и тогда, ближайшая к Центру, пока еще дуальная дорожка, принимается в состав футбольного поля, тем самым, расширив и усилив Его. И тогда, каждая последующая дорожка становится на шаг ближе к Центру.

И тогда, от сильнейшего Квантового импульса, на самой окраине появляется новая, пока еще очень темная дорожка, которой предстоит длинный путь в миллиарды лет до принятия в футбольное поле.

Вновь образованная дорожка — это определенная территория, включающая в себя частицы, начинающие напитываться Светом, Разумом. Ни одна из частиц не является заложником дорожки. Каждая частица, группа частиц, несмотря на то, что имеет Карму дорожки и живет под действием Эгрегора дорожки, тем не менее, имеет возможность как подниматься вверх, так и оставаться на месте.

НО. На месте не с точки зрения территории, а с точки зрения Разума! Дорожка, при очередном Квантовом переходе пойдет ОБЯЗАТЕЛЬНО на более высокий уровень, а вот частица, которая при взвешивании окажется тяжелее нормы, будет перемещена на более дальнюю дорожку, соответствующую ее уровню Со-Знания.

Дуальность — это промежуточное состояние от Тьмы к Свету, образовывающееся ввиду дисбаланса, разрыва между двумя энергиями. До той поры, пока в субъекте есть хоть какой-то процент Тьмы, заложенной в каждом субъекте изначально и пополняемой им в течении жизни, он находится в дуальном, раздвоенном состоянии.

Как только 100% фракталов, начатых ложным Эго закрываются обратным знаком, Светом, наступает БАЛАНС и происходит автоматический переход в футбольное поле, вне зависимости от того, дорожка готова к переходу или нет.

НО.

Здесь кроется огромная опасность для тех, кто не захотел изначально познать законы Пространства, а бросился техниками и медитацией очищать себя в надежде, что в него без труда познания войдет Со-Знание.

Да, действительно можно стероидами и анаболиками в виде техник и медитаций накачать себя, очистить Карму и достигнуть уровня баланса… Только вот, есть огромная разница между балансом с соотношениями Тьмы и Света 2=2 и 1000=1000!

Тот, кто не имея достаточного уровня Со-Знания, поддавшись на халявные лифты, магией и искусственными кармическими чистками, а не опытом и логическим повышением уровня Со-Знания, выровнял в себе уровни Тьмы и Света, убрал дуальность, действительно может пройти на футбольное поле.

Ведь законы Пространства Универсальны, и если халявщик может попасть на футбольный матч и, прорвав кардон охраны, пожать руку капитану команды, значит, это можно повторить и при входе в Духовный Мир.

Да, можно, вот только никто халявщика в футбольную команду не принимает, а полиция, дав ему по шее, вытуривает с поля и, ДАЖЕ, СО СТАДИОНА. Доказательство в Евангелие от Матфея глава 22, параграфы 2-14.

Почему-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у?

Потому, что идея обнуления Кармы есть заблуждение. У высокоразвитого субъекта Света ровно столько, сколько было ранее набрано Тьмы.

Если же Тьмы было набрано много, а Света недостаточно и, при этом, были применены технологии очистки от Тьмы, позволившие прийти к искусственному балансу,….

при входе в Духовный Мир, недостаток ЕСТЕСТВЕННОГО опыта, того, ради набора которого и существует реинкарнация, проявляется также, как недостаток опыта у новоиспеченного футболиста, просочившегося через кардоны, но не проползшего на брюхе через годы тренировок.

Так что, необходимо повнимательней отнестись и к идеям обнуления Кармы, и интенсивной чистке Кармы. Надо понимать – обнуление минуса, в физике и электротехнике, равно как и в Пространстве, ведет к полному обнулению. Ну не живет плюс без минуса ни в электричестве, ни в дуальном, ни в высокоразвитом субъекте!

В Духовном Мире невозможно жить с минимальным балансом 2=2, минимум с 1000=1000, а для этого, необходимо повышать Со-Знание, а не только бубнить мантры или молитвы с желанием очиститься.

Дуальность ликвидируется и с набором опыта, и при очистке Кармы, но уровень Со-Знания повышается ТОЛЬКО набором опыта и логическим осмыслением.

Равно, как недостаток опыта в строительстве, программировании, спорте, … ведет к фатальной ошибке, точно так же недостаток опыта приводит к вылету с более высокого Плана и, тем более, из Духовного Мира.

Вылету на дорожку, соответствующую не просто уровню дуальности, а главное, уровню Со-Знания с Богом, ведь в конечном итоге, именно уровень Со-знания определяет дорожку, на которой находится субъект.


Невозможно иметь высокий уровень Со-Знания при недостатке опыта, или при высокой концентрации ложного Эго.

Только ради примера, можно рассмотреть пять этажей, уровней дуальности, Со-знания.

— Первый. На любое замечание реагирует агрессивно, огавкивается, оправдывается.

— Второй. Любитель играть в молчанку. На замечания реагирует молчаливо, либо саркастически улыбаясь, либо преданно глядя в глаза.

— Третий. Любит предоставлять только часть информации, не договаривать, выдергивать из контекста, использовать непонятный другим сленг. Считает, что бывает ложь во благо и не знает, что ложь — это просто взор, направленный вниз, а частичное предоставление информации — обман.

— Четвертый. Перестал оправдываться и с благодарностью принимает замечания, тем не менее, пока только ПРЕДПОЧИТАЕТ давать полную информацию, вне зависимости от желания и мнения собеседника. Умеет видеть Истину, но не всегда руководствуется Ею.

— Пятый. Руководствуется только законами Пространства, Истиной. Для него понятие святой лжи отсутствует ввиду высокого уровня Со-Знания.

Эти примеры приблизительно показывают уровень дуальности и обратную сторону медали, уровень Со-знания в субъекте. Чем ниже этаж, с которого открываются виды на окружающее Пространство, тем больше лжи в человеке, тем ниже уровень Со-Знания, тем меньше вероятности с таким багажом пройти Квантовый переход.

Первый — это откровенный последователь Тьмы, ведь активно отталкивать от себя Правду и Истину умеет только субъект, переполненный Тьмой.

Второй — откровенный соучастник Тьмы, ведь молчание, равно как и Тьма, скрывает Правду и Истину.

Третий — активный лжец, видит пока только ботинки прохожих из своего полуподвала, но выдает это за Свет в конце тоннеля.

Четвертый — последователь Света, уже видит ЛОКАЛЬНУЮ Правду, но пока еще только отблески Истины.

Пятый — потенциальный кандидат в запасные игроки футбольной команды.

В истории существует множество примеров, мы же остановимся только на двух, диаметрально противоположных. И даже несмотря на то, что один из персонажей вымышленный, его типаж взят не с потолка. Инженер Гарин и Никола Тесла.

 

 


Два гения, две зрелые Души.

Тем не менее, несмотря на зрелось, два диаметрально разных подхода.

Гарин – стать властелином мира, используя опыт предыдущих воплощений и знания, полученные в этом воплощении. Уровень Разума очень высок, а вот уровень Со-Знания крайне низок и ввиду этого, переступив последнюю черту, подписал себе приговор.

Опыт, ввиду высокой концентрации агрессии, расформирован и распределен на множество квантов.

Аналог сжигания коров при эпидемии сибирской язвы – критический сбой в ДНК лечению/корректировке не подлежит.

Никола Тесла. «Я знаю о молниях больше, чем знает Бог». Несмотря на то, что подобной фразой пишется не самая легкая будущая Карма, у него все же хватило сил уничтожить результаты экспериментов и не дать людям потенциально опасное оружие, превосходящее по силе атомные бомбы.

Оружие, приведшее предыдущие цивилизации к обнулению, ввиду высшей агрессивности и опасности для всего Пространства. Если бы Никола Тесла этого не сделал, глядишь, и не появились бы в 2004 году Откровения Людям Нового Века, и не было бы смысла писать о Квантовом переходе.

Зато не хватило сил тем, кто поддавшись на посулы денег и наград, под патриотическими лозунгами создавал бомбы, не желая брать пример с Николы Тесла.

Дуальный субъект, даже с высоким уровнем Разума, но тем не менее, низким уровнем Со-Знания с Богом, не постигший изначально законы Пространства, может ДАЖЕ с вершины скатиться к самому подножию горы.

А чтобы этого не произошло, надо поставить Верно приоритеты, кем желаешь стать: Рокфеллером-Гариным, Теслой или с Богом, Богом.

Если взять любой предмет в ночи и посвятить на него фонарем, проявится дуальность.

С одной стороны предмет будет освещен, другая сторона так и останется в тени – это наша сегодняшняя дорожка.

Если же на объект посвятить с двух или трех сторон и внимательно приглядеться, можно увидеть легкие полутени и полутона на предмете – это одна из дорожек, ближайших к футбольному полю.

И только когда предметы прозрачны и освещены со всех сторон, исчезают абсолютно все полутени и полутона – это Духовный Мир.

Апокалипсис в переводе с греческого – снятие покрывала.

Для кого дуальность как мать родная, тому после как всегда «внезапного» снятия покрывала, предстоит перемещение на дальнюю дорожку, и все сначала…

Тот, кто уже сейчас выбирает Путь к Богу, тот уже скоро увидит Свет без тени, пусть пока и с полутонами.

Пока мы живем на дуальной дорожке, где «ИЛИ» есть следствие несовершенного уровня развития частиц. НО никак не следствие несовершенства законов Пространства.

http://www.articles.prirodovedi.com/news.php?newsid=262

*********

 

 

 

 

На Востоке сравнение приравнивается к предательству. Сравнивая себя с кем-то, мы предаем свою уникальность. И если уж и сравнивать, то только себя нынешнего с собой прежним.(С)

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий