«Сила и Ответственность» — Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.

26 октября 2012
  Автор: oleg7878

"Сила и Ответственность"


 

 


Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.

www.joyandclarity.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента.

"Дорогой Сен-Жермен! Я всегда была очень восприимчива к чувствам других. Маленькой девочкой, если я видела, что к другому ребенку относились недоброжелательно, то сразу искала себе другого товарища по играм. Свое беспокойство за других я перенесла и во взрослую жизнь.

Я обнаружила, что не могу быть по-настоящему счастлива, пока не увижу, что все вокруг окружены заботой и довольны собой. Однако я боюсь ответственности. Как мне использовать свою чувствительность для помощи людям, чтобы их проблемы не переполняли меня при этом? Спасибо».

Мой дорогой друг! Я Есть Сен-Жермен.

Целью вашей Души в этом воплощении является использование вашей чувствительности и силы характера для помощи другим.

Но, поскольку такова ваша цель, вы можете также испытывать равную по силе неуверенность, которая, кажется, сдерживает вас и не позволяет эффективно проявлять себя.

Например, какая-то ваша часть хочет выступить вперед и помочь другим людям, чувствующим себя плохо или попавшим в неблагоприятное положение, в то время как другая часть предпочитает сдержаться, опасаясь, что другие могут неверно воспринять и осудить ваше вмешательство.

Пока вы не разрешите этот скрытый конфликт, касающийся применения своей личной силы, несмотря на реальное или мнимое сопротивление, вы можете обнаружить, что подрываете собственные усилия, действуя способами, не всегда отражающими ваши истинные намерения.

Дорогой друг, когда вы чувствуете, что знаете свою жизненную цель, вы получаете удовольствие, усиливая других, делясь с ними избытком своего времени, энергии, ресурсов.

Процесс получения и отдачи будет идти у вас легко и радостно, а использование своего творческого потенциала для помощи другим в разрешении их проблем будет особенно хорошо вознаграждаться.

Вы будете чувствовать себя хорошо, помогая другим с позиции лидера, поскольку сотрудничаете с ними на равных. Вы обнаружите, что ваша деятельность приносит вам материальный и финансовый успех, так как вы работаете над построением лучшего мира для других людей.

Но когда вы ощущаете, что не соответствуете своей жизненной цели, вопросы применения своей силы начинают проявляться для вас целым рядом других способов.

Например, когда вы в состоянии стресса, вы склонны превышать свои полномочия, пытаясь обойти других или манипулировать ими для того, чтобы утвердить свое собственное мнение.

С другой стороны, если утверждение себя трудно для вас или пугает, вы склонны подрывать свой собственный авторитет или саботировать свои лучшие намерения как способ избежать этой дилеммы.

Действия с ощущением собственного права.

Да, я знаю, что в прошлом вы уже задавались вопросом важности действий с ощущением собственного права на таковые. Но сейчас вы сталкиваетесь с этой проблемой непосредственно.

Можете ли вы быть лидером?

Можете ли действовать с ощущением, что у вас есть право на такие действия? Ощущаете ли в себе достаточную для этого силу характера, присутствие ума и мужества?

Сейчас вам трудно чувствовать свою ответственность за других, трудно представить себя лидером. Я знаю, что вы испытываете большие сомнения в том, как вас будут воспринимать.

Я знаю, что вам всегда было важно то, как вас воспринимают другие люди, и вы всегда были неуверенны в этом.

Вы нуждаетесь в одобрении, и страх быть отвергнутым накладывал тень на большую часть вашей жизни.

Так же, как и ваше желание помогать другим, которое всегда сопровождало вас.

Вокруг всего этого существует очень много страха, боли и ощущения вины, мешающих вам занять ту позицию лидера, которую вам бы хотелось.

Что же вам делать с этим?

Не позволяйте своему прошлому с его старыми страхами и неуверенностью диктовать вам образ вашего нынешнего поведения.

Вместо этого, позвольте себе принять бОльшую ответственность за свою собственную жизнь, а затем будьте готовы реализовать ее так, чтобы это принесло пользу и другим тоже.


 

 


Свободный поток своей собственной силы.

Вы должны понять тот Дар, что дан вам в этой жизни. Вы должны понять привилегию обладания личной силой и ответственность за это.

Вы одарены глубоким понимание природы человеческого страдания, и встреча с ним подавляет вас сейчас. Однако если вы сможете признать свои страхи и совсем немного переступить через них, то обнаружите, что способны на ответственный подход к помощи другим людям, который будет не ослаблять вас, но усиливать тех, кому вы помогаете.

Чтобы добиться этого, вам нужно отпустить ваши старые чувства гнева и беспомощности, когда видя боль и страдания других, вы ощущали свое бессилие сделать что бы то ни было.

Вместо этого откройте свободный поток своей собственной силы.

Настало время выпустить на волю свободный поток своей силы и своего авторитета, вместо того, чтобы погружаться в свои проблемы. Это освободит вас для помощи другим в создании лучшей жизни для самих себя.

Очень важно, чтобы вы признали свое искреннее желание стать в этом процессе лидером, связующим звеном и всячески способствовать ему. Вы – гуманист, филантроп. И в этом суть ваших намерений и действий в этом мире, хотя вы не всегда можете видеть это.

Просто всегда помните о своей склонности бояться не понравиться другим. Осознавайте это, выступая вперед и принимая на себя ответственность. Знайте, что сейчас вы можете выбирать по-другому. Вы можете сейчас вести других за собой, учить их и помогать им. Да, вы это можете.

Ваше присутствие на Земле действительно важно в это критическое время.

Когда вы будете готовы сориентировать свою жизнь вокруг этого и заявите об этом, вся Вселенная поддержит вас. Верьте в это, и так оно и будет.

Воистину, Я Есть Сен-Жермен.

Joy and Clarity © 2007-2012, All rights reserved.

www.joyandclarity.com

http://ianlisakov.ucoz.com/

**********

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.