Вторая неделя Ноября — Вера и Сомнения?

3 ноября 2012
  Автор: rozad

Вторая неделя Ноября


 

 

 


Вера и Сомнения?

Неделя оказывается интересна с точки зрения формирований новых обстоятельств, особенно так где требуется выбор и открытие перспектив.

Они могут оказаться такими глобальными и далеко идущими, что для их осмысления потребуется много времени - по крайней мере две-три недели, в течении которых Меркурий разворачивается и движется в ретроградном движении.

В каком-то смысле это может оказаться возвращением в прошлое, необходимость сравнения, ориентации в новых условиях.

Нынешняя неделя - соответствует двум значимым моментам в цикле лунного месяца. Первый - 4 ноября, который является своеобразной контрольной точкой, тестом изменений которые произошли по существу за последние месяцы.

Глядя на обстоятельства вокруг себя можно с полной уверенность констатировать, что именно это есть тот результат, который мы заслужили своими усилиями.

К этому времени созревают и дают плоды ответы социума на наши инициативы и действия. Отдельной и весьма перспективной темой может стать использование талантов и возможностей других, сотрудничество (в том числе и Финансовое) приобретает новые формы.

Особенность нынешнего периода, которая определяет характер связей и взаимодействий на продолжительное время, в том, что оно потребует четких критериев, определения недостатков и изъянов, которые придется преодолевать.

И на этом пути, стоит с благодарностью отнестись к любой критике и претензиям обращенных к вам. Они по существу могут указать на то, что уже долгое время тормозило вашу личную эволюцию и создавало препятствия на пути прогресса и успеха.

Ни в коем случае не следует приукрашивать жизнь, держать себя в неведении относительно теневой или неприглядной стороны жизни, или закрываться от давно назревших непростых, но необходимых решений.

Вполне возможно, что именно с этими сферами самым тесным образом связаны и наибольшие перспективы.

Сейчас вы можете понять природу той, возможно не простой, и требующей значительной самоотдачи работы, которой вам предстоит заняться в ближайшее время, чтобы выйти на новый, более высокий уровень свободы.

Такое влияние может переориентировать наше внимание с внешних и материальных форм и действий к глубинным причинам и серьезным вещам, которые потенциально дают действительно серьезный результат.

http://www.ezo-school.org/news/vtoraja_nedelja_nojabrja/2012-11-01-1933

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.