Внутренние технологии открывают порталы к прошлым, будущим и параллельным Я

4 ноября 2012
  Автор: oleg7878

 

 

ДЛ Зета. Внутренние технологии открывают порталы к прошлым, будущим и параллельным Я

27 октября 2012

Перевод Metta

Cны - один из способов, с помощью которых наш ум выходит на общение с другими аспектами нашего сознания, но состояние сна - не единственный портал, доступный нам.

Поскольку мы развиваем наши "внутренние технологии", наши экстрасенсорные способности открывают портал для большей коммуникации с нашим прошлыми, будущими и параллельными Я.

Нам не обязательно сознательно понимать работу этого информационного обмена между аспектами нашего сознания, но важно, чтобы наши убеждения признали этот источник знания, чтобы мы могли открыться ему.

Для некоторых может быть полезным осознать, как происходит эта пробужденная форма информационной передачи. Один из способов понять наши внутренние технологии – это понять их через линзу внешних технологий.

Внутренние технологии соответствуют внешним

Внутренние технологии можно уподобить развитию технологии в материальном мире.

Фактически, каждая новая часть технологии, которую мы проектируем в материальном мире, соответствует копии в нашем внутреннем мире. Великие новаторы всех времен смогли почувствовать аспекты человеческого сознания и перевести их в физические представления.

Пример этого соответствия между внутренними и внешними технологиями - камера, которая связана с творческой способностью визуализации.

Наши "внутренние снимки" можно сравнить с нашей материальной способностью делать фотографии и сохранять воспоминания.

Беспроводная технология отражает передачу интуитивных загрузок

Способность получать загрузки от других частей нашего сознания можно сравнить с беспроводной технологией, которая позволяет передачу информации на расстоянии без использования проводов.

Радио - "способ передачи", использующий сигналы или радиоволны. Мы не можем видеть волны передаваемой энергии, но мы получаем информацию, посланную по этим волнам через различные "принимающие устройства".

Когда мы признаём идею, что мы - больше, чем просто наше сознательное Я в этом воплощении, мы способны почувствовать другие аспекты нашего существа, действуя за пределами системы нашей текущей личности.

Эти другие Я существуют в других временах и измерениях. Эти аспекты способны увидеть наше прошлое и будущее в этом воплощении и в других; они видят будущие потенциалы, которые мы создаем в наш текущий момент.

Когда мы двигаемся вперед, мы формулируем вопросы.

Часто это вопросы о событиях, с которыми мы сталкиваемся, или о том, как сгармонизировать контрастирующие точки зрения внутри нас. Эти вопросы "бессловесно передаются" другим аспектам нашего существа.

Аспект, имеющий необходимую перспективу, отсылает обратно информацию, которую мы запрашивали. Информация, посланная нам по нашей «беспроводной сети», зависит от вопросов, которые мы формулируем.

Восприимчивость - ключ к информационным передачам наших других Я

Наша способность получать информацию от других аспектов нашего существа зависит от нашей восприимчивости в каждый момент. Так же, как с беспроводными сетями в материальном мире, нашей степени восприимчивости помогают или препятствуют многие факторы.

Интуитивное восприятие увеличивается, когда мы находимся на природе, особенно возле воды, где "поток" аналогичен потоку жизненных событий.

Полезно также быть в кругу людей с открытой позитивной энергией. Окружающая среда, которая энергетически усилена кристаллами, фэншуй и возвышенным искусством и музыкой, повышает нашу частоту и, следовательно, нашу восприимчивость.

Для нас важно хорошее здоровье; если мы испытываем физические проблемы, это оказывает негативное влияние на наше энергетическое поле. Нерешенный эмоциональный багаж также является бременем для нашей энергии, поэтому важно очищать энергии прошлого для того, чтобы стать чистым приемником.

Взятие на себя ответственности за всё, что есть в нашей реальности, помогает усилить нас, делая более вероятным то, что мы будем доверять и действовать в русле интуитивной информации, которую мы получаем.

Поскольку мы развиваем наши воспринимающие качества, мы способны увеличить "беспроводную мощность" наших внутренних сетей, общающихся с нашим "Я", существующим во всех временах и пространствах, и совместно работать в создании шедевра нашего самораскрытия.

http://celestialvision.squarespace.com/the-future-is-here-now/

http://metta.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.