Юлия Герс — Обустраивание на новой территории.

Ноябрь 4, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 765 views

 

 

 

Юлия Герс

Обустраивание на новой территории

03.11.12

После того, как Карен Бишоп написала свой последний пост о вознесении, я почувствовала то же самое.

Все завершено, все закончено.

Мы, первопроходцы, завершили свое предназначение здесь, на Земле, процесс Вознесения Земли Случился.

И о чем же мне теперь писать, чем я могу поделиться?

Да, в общем-то, тем же, что и всегда, а именно, что происходит и об опыте проживания.

И теперь для меня — это опыт обустраивания на новой территории и тем, что дальше. Как ощущается Дом и что происходит по ту сторону, после Перехода. Дом, в котором существует главная ценность всего, что есть – естественное ощущение счастья.

И, да … мы закончили исцелять планету, исцелять всех и вся, мы закончили с патологической заботой о других и совсем непросто удалить этот имплант из наших тел, поскольку мы пришли с этим.

Но это необходимо сделать или доделать, так как мы движемся дальше, и нам необходимо, жизненно важно это отпустить, потому что это отпускание открывает нам следующую дверь – а именно, соединение со своими радостями жизни и своим Творчеством.

И еще, это позволяет другим двигаться в их собственном ритме, свободном от нашего.

И, несмотря на то, что каждый из нас сейчас движется индивидуально, мы проживаем те же темы, что и все на Планете, просто каждый это делает на своем уровне сознания или ступени Вознесения.

Со своими индивидуальными особенностями/опытами/условиями/уроками. Или уже в полной свободе. Но тема – одна.

Эта единая тема в каждый момент времени дирижируется нашими высшими аспектами или всем сущим. На каждом уровне вознесения сейчас проживаются сходные, одинаковые по теме процессы.


И все они касаются Любви и Единения.

Взаимоуважения и ценности отношений между людьми.

Любовь втекает сейчас в каждую клеточку нашего естества, заполняя промежутки после звенящей пустоты или вытесняя что-то отжившее и переставшее служить.

Поэтому наша чувствительность становится еще больше и мощнее, (с поправкой на уровень – чем выше, тем мощнее).

И, так как чувствительность стала еще больше, мы чувствуем все сейчас во много раз больше, острее, как животные, или как персонажи из фильмов про вампиров.

Все обострено до очень-очень высокой октавы.

Такая чувствительность может проявиться в самый неожиданный момент и тело может не выдержать, не совладать с мощью входящих энергий, поэтому часто появляются слезы или, наоборот, нам становится очень весело, все вокруг буквально заряжается смехом и радостью.

Смех и слезы, слезы от радости.

Помочь телу справиться с этими «напряжениями» можно с помощью физических упражнений.

Поэтому важно, чтобы тело двигалось, чтобы были физические нагрузки, тренировки, танцы, любые двигательные и сбросовые движения, чтобы энергия двигалась в теле, и входила новая, вытесняя, сбрасывая старую.

Но застревание энергии, это также и очень опасная вещь Сейчас.

Так как, если мы не отреагируем на симптомы своего тела о возникшей боли или неудобстве, то рискуем проявить это в материальном мире Немедленно и Буквально в виде каких-то неприятных персонажей или противных случаев-событий.

Как, например, фишинг – атаки в интернете, или блокирование страницы в социальной сети, так как ее вдруг кто-то взломал, или, какие-то наглые письма там же или если кто-то обратился к вам с наглостью в общественных местах.

В общем, любая наглость.

Все это – симптомы того, что мы перешли, но старое еще здесь, и оно сопротивляется, и оно еще есть в теле.

Так что, пробежаться, потанцевать или элементарно потрястись как в медитации Кундалини – самое лучшее, что мы можем сделать для себя:).

Ключевые слова в период обустраивания на новой территории – «не знаю, что дальше» и «следую за своим внутренним руководством».

И, конечно, никаких ожиданий!

Необходимо отпустить любые ожидания и прогнозы, как свои, так и своих друзей, коллег или наблюдателей относительно себя, поскольку они блокирует свободное течение энергии и отодвигают/нарушают естественный ход событий для ожидающих.

К счастью, теперь это является для некоторых из нас естественным состоянием проживания, быть тотально в моменте здесь и сейчас, без какого-либо ожидания, проживая жизнь от момента к моменту.

В моем случае, я обнаружила, что мои высшие аспекты побуждают обратиться к моей страсти детства и юности, к творчеству того периода, что обернулось для меня физическим действием по очередной и какой-то совсем уж другой очистке шкафов, спонтанной и безжалостной к их содержимому.

А после я вдруг обнаружила какую-то новую легкость в теле и в своем восприятии мира, всего, что происходит вокруг меня.

Мне были ярко показаны мои отражения.

И вот здесь я увидела и почувствовала, что изменения действительно произошли – произошло мое единение с материальным миром.

Произошла смена ценностей для меня в материальном мире, и – самая главная ценность – быть естественной в своем движении к тому, что нравится, что приносит удовольствие и радость, и просто брать это, принимать и наслаждаться этим.

Не потому что это является фетишем или чем-то особенным в рамках общества, а потому что именно это или то доставляет радость мне, в этом материальном мире, и не имеет значения стоимость этого, потому что вдруг все разрешается и то, что мне нравится, входит само в мою жизнь, без усилий, б-е-з-у-с-л-о-в-н-о.

Произошло единение моего существа, моей сути с такими же аспектами в материальном мире. Мы завибрировали вместе, потому что я позволила себе физически проявить свою истинную суть.

Произошла естественная смена ценностей от программ и шаблонов к своему естеству.

Звенящая пустота вдруг в один момент, без предупреждений сменилась на Празднование и события, которые настолько для меня хороши и приятны, что, кажется, будто так и было, так и было всегда в моей жизни, потому что, наконец-то, это стало естественным, истинным, моим тем самым.

Вот как ощущается Дом.

Это – естественное Единение со всем и каждым, на своей частоте.

Счастливого вам месяца,

Юлия Герс

Эта информация является интеллектуальной собственностью Юлии Герс©.

Вы можете перепечатать материал только в полном объеме, с обязательным указанием Автора и ссылкой на сайт Freeocean.

Благодарю вас за продолжающийся интерес к материалам сайта и поддержку.

http://freeocean.ucoz.ru/

изображение — Brian Exton

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий