Изменения и готовность. Выпускаем предродовой стресс Вознесения

Ноябрь 5, 2012 | | Духовность без Религии, израильская группа, Медитации, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 264 views

Выпускаем изменяющий стресс Вознесения

 


 

 


Усиленное ускорение энергий Вознесения началось с октября месяца 2012года и продолжит нарастать до декабря с переходом в январь, в завершающие родовые схватки. Затем Волна пойдёт на спад, как разрядка напряжения после родов Gaii.

В ноябре мы переживаем внутренние сотрясения, как работу по завершению перераспределяющихся в нас энергий. Мы готовимся жить одновременно в нескольких измерениях и наши тела делают последние приготовления: они встраиваются в соответствующую им мерность.

Когда идёт процесс перераспределения, внутри нас могут всплывать на поверхность драматические, забытые прежде, повторы из прошлого.

Тонкие тела сбрасывают «уставшие запасы прочности» и хотят по — новому синхронизироваться между собой. Поскольку такая работа проходит мимо нашего разумного управления, нам кажется, что происходят странные вещи, над которыми мы потеряли контроль.

Это похоже на «плохие перемены» и это вызывает стресс во всех местах человека.

Преобладающим для этого периода становится не понимание себя прежнего, а мы идем на это изменение, хотя многие люди не любят перемен.

 




 


Мы хотели бы приобрести большее расширение своего сознания и закрепить себя в новой реальности с тем, чтобы смягчить в себе болезненные изменения.

Но это невозможно в период до Вознесения; мы сказали себе, что будем решительны во всех испытаниях.

Однако, такой период изменения, несущий нам стресс, будет уступать периоду, открывающему божественное знание и экстатическое блаженство,  спустя короткое время после происходящих микротравм.

Арктурианская Группа сказала нам в прошлом году, что:

«2012 год является мощным временем сейчас на Земле. Многое меняется, и многое изменится.

И с энергиями прошлого происходит быстрое выцветание и скоро они исчезнут для многих«.

«Не бойтесь перемен, дорогие, в этот момент изменение — это просто термин для новых возвышающих передвижений. Того, что происходит по Существу, нечего бояться.

Там будут еще некоторые события, как изменяющая себя Gaia движется из старой энергии в ее собственном процессе Вознесения. Не бойтесь и очень сильно постарайтесь, чтобы не прибегать к старым системам мышления «. (1)

Это может быть трудно — не бояться перемен, но они советуют нам распознавать, как задействован механизм вовлечения:

«ваши средства массовой информации просто толкают страх из старой системы убеждений на вас в каждом выпуске.»

Арктурианцы предупреждают нас удерживаться от просмотра новостей, или если мы должны это непременно делать, использовать все возможные способы дискриминации с ними:

«Будьте в курсе, но не превращайтесь в клей сами для вашего телевизора!

Помните, что из этого источника вы получаете всегда отличную порцию старой энергии — старые решения и старые способы верить.» (2)

СаЛуСа называет это: «странная ситуация, вы окажетесь в ощущении с вопросом, как это мы до сих пор способны к нормальному изо дня в день движению по жизни, не представляю, как это может быть?

Но не в слишком отдаленном будущем ваша жизнь будет меняться весьма значительно.» (3)

В прошлом году он сказал нам, что мы шли в период огромных изменений, в которых последние остатки иллюминатов исчезли бы:

«Это никогда не было гладко, где двойственность обеспокоена; но вскоре вы будете в состоянии понять, в самом конце станет очевидно, что имелось в виду.

Все основные изменения, которые необходимо будет продвигать вперед, приведут к исчезновению последних остатков контроля иллюминатов. «(4)

Он указывает, что энергию изменений …

«Не Остановить!»

….и уверяет: «мы гарантируем, что она течет непрерывно к тем, кто выступает против него

(контроля иллюминатов.)» (5)

Кроме того, он назвал это время для празднования, и, на мой взгляд, как вы знаете, это точно, что мы не на двух конференциях Седона (имеется в виду, что мы не находимся на двух праздниках одновременно — прим.перевода):

«Мы еще раз повторяем, что все хорошо, потому что ваша победа обеспечена. Это время для празднования, потому что это будет первый раз, когда ваша цивилизация победила, пройдя через трудности жизни и смерти и вы принесли свет на Землю. «(6)

Арктурианская Группа видит нас, что мы движимы высокой интенсивностью света в более глубокий стиль жизни.

Они имеют в виду, что изменения качества жизни выйдут на первое место, и это станет важно большинству жителям Земли.

«Мы видим как многое перемещается в более глубокий смысл как лучшее понимание жизни, и это понимание приходит в каждую индивидуальную жизнь.


 

 


Вы также получаете все больше и больше света, хлынувшего из вашей любимой Земли, она помогает материализовать лучшие запросы. Гайя способна поддержать вас во всем, что вы собираетесь делать, потому что она также быстро движется в более глубокий резонанс света и истины. «(7)

Перед лицом всех этих изменений мы также получаем напоминание, что нужно оставаться сосредоточенными на острове Вознесения:

«Все, что имеет значение в настоящее время, — это ваши личные усилия, направленные на то, как удержать внимание на Вознесении, и вы будете вознаграждены мощными изменениями вас самих за все ваши ожидания. «(8)

Саул всегда сосредотачивал свое внимание на переходе к тому, что он называет «полным сознанием» и описывает то, что будет происходить при этом.

«Приходит конец иллюзии, и она порождает страдание, которое может нарастать, исключительно в нашем сознании из сопротивления.

Ваша возможность испытать счастье и радость, если вы выбираете быть в радости и быть живым, когда вы, наконец, сможете окончательно пробудиться от этого невменяемого и душного кошмара, прежде подавляющего вас. «(9)

«Человечество готовится подняться в состояние полного сознания, где это действительно существовало во все времена, хотя человечество остается в неведении, как не владеющее своим сознанием полностью.

Предчувствуя существование вашего высокого сознания, вы превращаете это чувство в ожидание будущего, но в это время столь многие из вас испытывают, что оно усиливается.

Очень немногие из вас, в некотором смысле, явно ощущают, что большие перемены повисли в воздухе, но то, что они могут повлечь за собой, главным образом, ускользает от вас.

«Это, действительно, замечательное время, чтобы быть на Земле, и вот почему вы выбрали быть здесь сейчас.

Это время, когда страдания, страхи, тревоги и сомнения будут заменены радостной уверенностью, что Бог существует вечно, и вы с Ним во славе Его, великолепные творения, где экстатическое блаженство выражено в вездесущем текущем опыте. «(10 )

Просматривая различные источники, в которых мы берём своё направление, чтобы лучше подготовиться, мы вдруг осознаём, что готовились к этим изменениям своим нижним сознанием:

«Вы делали много подготовительной работы ниже уровня вашего сознательного человеческого сознания, и очень большое количество изменений теперь вы готовы принять с большим доверием, с энтузиазмом, и Ваши условия вместе с вами имеют удивительные изменения. «(11)

Некоторые из нас испытывают изменения, как стресс, но Саул советует нам: если оставить иллюзии двойственности, мы оставим этот стресс позади.

«Некоторые из вас начали испытывать большой стресс, как только вы взяли курс на выход из иллюзии, и это на самом деле вовсе не удивительно, если учесть, сколько времени вы провели в нем, принимая его совершенно в нереальной «реальности».

В изменяющейся иллюзии сами изменения часто вызывают у людей стресс, иногда доходя до крайнего стресса; так что можно было ожидать, что ваше решение взять курс на выход из привычной жизни будет производить стресс «(12).

 


 

 


Тем не менее, в сообщении сегодня (4 ноября 2012), Саул сказал (один из Арктура):

«Впереди четкий и беспрепятственный проход, приближающий к концу ваше путешествие обратно в реальность.

«Незначительные препятствия могут возникнуть на мгновение, они не будут представлять проблемы.

Ваша гонка то вниз, то вверх выходит на финишную прямую, где вас ожидают приветствия в честь полной сборки (раздельных фрагментов в целостное сознание). Наступит облегчение и вы вздохнёте.

Души высших миров собрались, чтобы приветствовать вас великолепной церемонией чествования в знак признания выполненной сложной задачи. Вы встретите наше восхищение, потому что вы выполнили настолько всё грамотно и оперативно»(13).

В заключение он призывал нас:

«Не отчаивайтесь, вы находитесь на божественном Главном Пути.

Ваш Отец присутствует здесь гарантированно и даёт безопасность вашему прибытию; и когда вы отойдёте от иллюзий, наряду со всем остальным, вы покинете ваше состояние стресса, оставив его позади.

Нет такого государства, которое не существует в божественной реальности Бога. «(14)

Таким образом, предстоящий Период, включил обратный отсчет времени до Вознесения, и он будет наполнен удивительными изменениями, которые повлияют на нашу жизнь, настроения и убеждения в открытии революционных способов.

Впереди есть свет в конце туннеля.

Вознесение поднимет нас в состояние, свободное от стресса, и даст нам божественное знание и экстатическое блаженство.

С этого времени полное сознание будет оставаться нашим, не позволяя потерять это ни в какой деятельности.

 


 

 


цитаты взяты из источников:

Арктурианская группа, 16 октября 2011 года, в http://www.onenessofall.com/

СаЛуСа, 6 апреля 2011 года, в http://www.treeofthegoldenlight.com/First_Contact/Channeled_Messages_by_Mike_Quinsey.htm

Автор сообщения: Стив Beckow 4 ноября 2012г.

перевод с английского — команда сайта

«Сознание Новой Волны»

при копировании ссылка на сайт обязательна

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий