Мужчинам, идущим в Свете, посвящается!

Ноябрь 10, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 520 views

Мужчинам, идущим в Свете, посвящается.


 

 


Приветствую вас мои отважные коллеги!

За долгие годы, что мы идём путём Духовного развития, мы привыкли быть в меньшинстве в тех группах и коллективах, в которых мы занимались.

Нам приходилось частенько сносить несколько пренебрежительное отношение со стороны мужского пола, да не редко и женского.

Открою вам один секрет, если он таковым для вас является, среди тех женщин, с которыми мы медитировали, участвовали и участвуем в проектах, далеко не все воспринимают нас полноценными мужчинами, а скорее, как подружками, но пусть это будут их опытом.

И потому мы всегда старались не афишировать и скрывать, то чем мы занимались.

Мы теряли друзей, работу, полностью обновлялся наш круг знакомых. Мы не могли рассчитывать на поддержку своих жён, так – как тендемы на начальном пути развития очень редки.

И нам приходилось выбирать семья или наш путь, который брезжил впереди, всегда так неоднозначно и не конкретно.

Мы шли по нему интуитивно, ведомые Духом и не осознавая в полной мере этого.

Многие отсеивались на этом этапе, так как бросить всё и начать заново свою жизнь, удел не многих.

Остановившиеся на полпути, или не нашедшие себя мужчины, разочаровавшиеся во всём, чаще всего отдаются вредным для здоровья привычкам, ускоряя тем самым уход с этого плана.

Отсюда и одна из причин повышенной мужской смертности. Но мы прошли и мы остались. Для нас уже нет сомнений, так ли мы идём и в нужную ли сторону.

Мы вышли на уровень Работников Света и мы идём путём Просветления.

Нам всё ещё режет ухо слова Бог, Мастер, когда они говорятся в наш адрес прекрасным большинством, что окружает нас сейчас.

Мы не привыкли к почестям и высоким званиям, нам проще быть не замеченными, потому что мы вынуждены были быть таковыми в целях самозащиты.

Я же призываю вас выходить из тишины. Настало время проявлять себя в той мере, что приходит к вам наверняка в виде потенциалов и озарений.

И хотя возраст уже, как правило, не молодой, но что нам сейчас возраст. Мы же Боги, а Боги могут всё.


Мир нуждается в наших Мужских Энергиях.


 

 


И хотя мы вступаем в Эру Водолея, где превалировать будут Женские Энергии и это очень здорово, но мы можем составить достойный тендем и поддержку этим энергиям.

Нам много раз приходилось начинать всё с нуля, но мы знаем что такое Новая жизнь, Новые Энергии, мы живём в них. Мы имеем грандиозный опыт, и он может пригодиться очень многим, как мужчинам, так и женщинам.

Растёт прекрасное поколение, которое в поисках Духовности находит не всегда то, что им нужно.

Нам кажется, что мы недостаточно материально поддержаны, что бы заявлять о себе, так как не являемся сами образцом процветания в нашем понимании.

Если это так, перестаньте об этом думать вообще, доверьтесь Духу, как вы это делали неоднократно, шагните в то, что вам больше всего хотелось бы сделать.

Пришло наше время, то чего мы так ждали и к чему шли все эти долгие годы. Пришёл год проявления наших Наивысших Потенциалов, это не просто красивые слова и всё вы это знаете не хуже меня.

Давайте заявим о себе во весь голос и тем самым объединим наши голоса.

Я не делаю конкретных предложений, потому, что все мы разные и у каждого своё Предназначение и свои Потенциалы. Я всего лишь призываю к активации и проявлению ваших прекрасных Потенциалов в Вас.

Сейчас у нас появилась возможность найти себе созвучных нам партнёрш в этой Новой жизни, именно созвучных нам. В этом важном деле единственным надёжным и верным советчиком будет ваш Дух.

Но если не случилось и пока не произошло, что ж прекрасен опыт одиночества. Хотя для нас одиночество давно не является тем, чем привыкли его считать в трёхмерности.

Я не ставил определённой цели и задачи перед написанием этой небольшой статьи. Она родилась спонтанно.

Мне просто захотелось высказать свою глубокую признательность и уважение Вам, идущим в Свете и в Просветлении, и надеюсь, заметно, что я это делал искренне.

Так как знаю по своему опыту, насколько не прост наш с вами путь. Я так же, пользуясь, случаем предлагаю свою помощь, тем, кто в ней нуждается.

Желаю вам уверенности, счастья, радости и процветания в каждом шаге Вашего Пути.

Благодарю участников Проекта Света Ларисы Артамоновой « Рука в Руке»:

Андрей Букин, Риваль Давляшев, Радик Ахмадиев, Николай Дяченко, Александр Русин, Владимир Петухов, Николай Николаенко, Александр Руденко, Евгений Евглевский, Владислав Волков, Сергей Умников, Александр Кучинский, Влад Зем, Дмитрий Гром.

Посвящаю им эту статью.

С уважением,

Владимир Тетерин.

http://www.blisshome.ru/tomenitisdevoted/

**********

 

 

 

Люди по большей части убегают от своих страданий в будущее.

На дороге времени они проводят воображаемую черту, за которой их нынешнее страдание перестанет существовать.

Милан Кундера, «Невыносимая легкость бытия»

******

Есть два типа людей: одни катят мир,…

а другие бегут рядом и кричат:

«Боже, куда катится этот мир?»

Жюль Ренар

 

 

 

 

ЧТО ОЖИДАЕТ МУЖСКИЕ ВИБРАЦИИ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН?

Мужчины неизбежно откроют свои центры чувствования. Это шаг, который совершается мужчинами, чтобы прийти к равновесию к женщинам.

Данный процесс с мужчинами произойдет очень быстро.

Он не будет длиться долго, так как мужчины как часть человечества на данный момент совершенно сбиты с толку.

Мужчины понимают, что им не нравится то, что с ними происходит, и они поднимают вопрос о своем авторитете.

На каком-то этапе эти вибрации будут доминировать.

Тогда, к примеру, у мужчины, проводящего эксперимент над животными в лаборатории, неожиданно и радикально откроется цент чувствования.

Он почувствует боль, которую ощущает животное, и то, чем он до этого занимался, вдруг вызовет у него чувство отвращения.

Мужчинам же необходимо обнаружить форму женского божественного начала внутри самих себя,там, где Создательница встречается с Создателем.

Таким же образом развивается и понятие мужественности.

У вас нет примера сильного чувствующего мужчины.

Общество осудило чувствующего мужчину, назвав его «слаба ком», которому чужда сила.

Мужчины начинают учитывать свои эмоции и заявлять:»Эй, но я чувствую так!» — и при этом оставаться мужчинами.

И мужчины, и женщины создают ролевые модели сильных, интегрированных образов мужского и женского. Эти образы создаются и весьма быстро вступают в жизнь.

Пришел конец разъединению!

Мужчины и женщины могут дополнять друг друга, а не противостоять друг другу.

Вот что ожидает мужские вибрации.

Послания из Плеяд

 


на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Прочитала с интересом. Наши мужские энергии хотят проявлять себя иначе чем подавление и агресивность. Значит наступили Новые времена.

    http://www.youtube.com/watch?v=P-63Ywwqepk&feature=results_main&playnext=1&list=PL54F5560BF6A904B5

Добавить комментарий