С места событий из Израиля. Снова война: «Облачный столп»-«Амуд анан»

Ноябрь 15, 2012 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 4 комментария| 1 535 views

БЛИЖНИЙ ВОСТОК:

БИТВА НА МОСТУ МЕЧЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…..

МЫ СОЕДИНЕНЫ С РЕШЁТКОЙ СВЕТА И НАД ИЗРАИЛЕМ ПОСТАВЛЕН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЩИТ!

ЛЮБОВЬ И СВЕТ НАПРАВЛЯЮТ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ В МЕСТО, ГДЕ ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ….


 

15 ноября 2012 г.

Удерживая свой высший свет и свое соответствие высшему, что есть в вас, вы попадаете в пространство, в котором присутствует понимание того, что все находится в Божественном совершенстве.

В этом пространстве вы сильны, способны двигаться в потоке, практиковать принятие других и своего творческого «Я».

Когда человек способен оставаться в этом состоянии достаточно долго, он не только создает для себя жизнь, которую желает, но и помогает каждому, кто входит с ним в контакт, энергетической решетке и всей планете.

Какие вы невероятно мощные, яркие и красивые существа!

Радуйтесь этой истине и осознавайте те изменения, которые вы творите.

Переход без вас просто не сможет произойти.

Архангел Гавриил.

**********

Из Газы выпустили столп

Операция израильской армии носит название «Облачный столп» («Амуд анан») — по выражению из Танаха, связанному с исходом евреев из Египта.


 


Цель операции — уничтожение военной инфраструктуры террористической группировки ХАМАС и предотвращение ракетных обстрелов территории Израиля.

Вечером в среду по требованию президента Египта Мухаммеда Мурси Совбез ООН провел экстренное совещание, посвященное событиям в Газе.

Заседание закончилось без принятия резолюции, осуждающей Израиль, — отчасти благодаря позиции представителя США Сьюзен Райс.

Райс заявила, что США однозначно поддерживают Израиль в его стремлении защитить свою территорию от ударов ХАМАСа.

«Представители ХАМАСа заявляют, что они действуют от имени палестинского народа.

Но на самом деле их действия не приносят палестинскому народу ничего, кроме вреда», — заявила Сюзен Райс.

 

 

 

Президент США Барак Обама также выразил официальную поддержку премьер-министру Биньямину Нетаниягу и израильской антитеррористической операции «Облачный столп».

В телефонном разговоре с президентом Египта Мухаммедом Мурси американский лидер осудил ракетные обстрелы из сектора Газа и подчеркнул право Израиля на самооборону, сообщает пресс-служба Белого дома.

После окончания заседания Совета безопасности представитель Израиля в ООН Рон Прозор дал интервью радио «Коль Исраэль».

По его словам, многие члены СБ осудили ракетные обстрелы, ведущиеся палестинскими террористами из сектора Газа, и высказали поддержку Израилю.

Между тем глава российского МИДа Сергей Лавров, который вчера находился с официальным визитом в Саудовской Аравии, прокомментировал военную операцию ЦАХАЛа в секторе Газа в крайне неодобрительном тоне.

«Очень важно, чтобы насилие в секторе Газа и удары по различным объектам на этой территории были немедленно прекращены», — заявил министр иностранных дел РФ.


 

 

Дорогие правозащитники бедных террористов, а особенно россияне — обратите внимание на минуту 11.53 в фильме.

Это все, что надо понять прежде чем вставать на чью либо сторону. Это надо понять всем и начинать планировать свою жизнь в «исламском королевстве»))))))))

Около 13.00 в четверг пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в течение первых суток антитеррористической операции «Облачный столп» были атакованы 200 целей в секторе Газа.

ВВС, ВМС, танковые войска и артиллерия ЦАХАЛа обстреливали отдельные группы боевиков, пусковые установки и шахты для ракет, склады оружия, штабы террористов и другие объекты террористической инфраструктуры.

Палестинские источники сообщают о 13 убитых (по меньшей мере, 11 из них были боевиками) и более 100 раненых.

Материал подготовила Татьяна Володина

*********

 

Мусульманский эгрегор набирает силу

 

 

 

 

Мусульманский эгрегор насчитывает ныне более 600 миллионов последователей по всему миру.

И он, по сравнению с христианским эгрегором, издавна расщепленным на римский католицизм, православие, многочисленные протестантские церкви, по сути един: 85% всех мусульман составляют сунниты, а на долю шиитов и других «оппозиционеров» остается всего лишь 15%.

Москва — мусульманский город?

Мы, коренные москвичи, в последние годы — кто с любопытством, кто со страхом, кто с раздражением, но все с огромным удивлением, — наблюдаем, как наша Москва стремительно превращается в российскую столицу Ислама.

В главный мусульманский праздник Ид аль-Адха (Курбан-Байрам) десятки тысяч «правоверных» москвичей и, как говорится, гостей столицы направляются в мечети, а затем выходят на улицы города, блокируют движение на основных магистралях (не по злому умыслу, а просто потому, что для совершения намаза им требуется место), и Москва на целый день поворачивается лицом к Мекке.

Вероятно, это справедливо: ведь ныне доля мусульман в Москве, как и в среднем по России, составляет процентов 30.

Но видали ли вы что-то подобное, скажем, на Пасху или Рождество?

Мне на память приходят лишь первомайские демонстрации советских времен, — так то было мероприятие добровольно-принудительное, а это — сугубо добровольное. Вера мусульман, выходит, сильна и хорошо подкрепляется делами.

Горит Восток зарею новой

Волна победных революций, прокатившихся (и до сих пор катящихся) по Ближнему Востоку, — куда более серьезный показатель возросшей активности и консолидированности мирового Ислама, нежели стихийное мусульманское столпотворение в самом сердце России.

Мне представляется, что у нас на глазах разыгрывается многоходовая партия, в которой первым ходом была якобы нависшая над западным миром угроза исламского терроризма.

Рухнувшие небоскребы в Нью-Йорке!

Аль-Каида!

Тысячи жертв!

Все (ну, или почти все) силы Запада были брошены на борьбу с новой страшной угрозой. В жертву приносятся разменные фигуры: Афганистан, Ирак.

Ну, и что? НАТО и США увязли по уши и, собственно, готовы отступить.

Когда значительные силы Запада, финансовые, политические, военные и моральные, были втянуты в борьбу с мировой террористической угрозой, начинается второй этап игры — революции на Ближнем Востоке.

(И как вовремя, заметьте, сходит со сцены Усама Бен Ладен!)

Трещащая по швам под грузом евро Западная Европа ловится на крючок: еще бы, лакомая наживка — нефть!

Плюс — красивая эйфория борьбы за общечеловеческие ценности, свободу, демократию, права человека, гуманизм.

Как бы не так: революции-то исламские и довольно кровавые; хоть и демократия — но на службе Ислама!

Похоже, исламский план (а я уверен, что в данном случае работает план, — уж больно все получается складно, к месту и ко времени!) продолжает выигрывать.

Как бы христианской Европе не пришлось признать вслед за русским поэтом, по-отечески, с хорошей миной при плохой игре, обратившись к юному, энергичному Исламу:

«Тебе я место уступаю:

Мне время тлеть, тебе — цвести».

Все идет по плану…

План-то, похоже, есть, но вот чей он?

Какие тайные силы, какие мудрые и строго засекреченные адепты за ним стоят?

Давайте не будем играть в теорию мировых заговоров и просто, как оккультисты, признаем: план, безусловно, существует, но, главным образом, не в головах каких-то гениальных стратегов, а в сознании (точнее, псевдо-сознании) тонкой сущности — эгрегора мирового Ислама.

Эгрегор, тем более — столь энергичный, сплоченный и агрессивный, — вполне способен реализовать на материальном уровне свои идем и цели.

Как?

Вкладывая в головы и сердца своих адептов те или иные мысли и чувства, управляя через них финансовыми и людскими потоками, организуя нужные встречи и отменяя ненужные, сталкивая, казалось бы, случайно, неслучайных людей, создавая политические партии и бросая на край света целые армии.

Человеческие планы становятся составными частями единого и в целом никому не известного плана эгрегора.

Добавим к сказанному, что мусульманский эгрегор в целом сейчас на подъеме — энергетическом и идеологическом.

И он не борется с магией, как это делает христианство.

Вот и выходит, что нам все труднее и труднее противостоять напору мусульманской магии, снимать мусульманские порчи, проклятия и любовные заговоры.

Остается заметить, что сотрудничество религиозных эгрегоров вовсе не означает создания какой-то универсальной религии.

Такая религия оказалась бы всего лишь еще одним эгрегором, причем не самым высоким.

Высокий (с большой буквы) эгрегор — по определению один, и он уже существует, объединяя тех людей, которые искренне стремятся к взаимопониманию и сотрудничеству.

 

Алексей РЯБОВ

http://planeta.moy.su/blog/musulmanskij_ehgregor_nabiraet_silu/2012-11-15-35177

********

 

Просьба пресс-атташе ЦАХАЛа

— для тех, кто делится своими

впечатлениями с мест событий в соц.сетях


 

 

 

 

Просьба пресс-атташе ЦАХАЛа: не сообщать где и когда есть сирены.

Поймите, когда вы распространяете это, ХАМАС знает, где он нанес ущерб, а куда не стоит посылать ракеты.

Поэтому, для нашей безопасности — не публикуйте.

Распространите!


 


ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ «СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. Этот фильм крутится у нас по спирали. Может сейчас и удастся прийти к миру. Мы ведь всегда надеемся. Почти каждый день собираемся в группах  прямо в интернете и медитируем в любви, призывая эту энергия на помощь. И конечно просим о помощи урегулировать конфликт. Если Израилю удастся прийти к соглашению, начнётся мирный процесс по всему Миру. Начался призыв, солдат милуима(запаса) Пусть хранят всех наших солдат Силы Света. Я верю, Что конфликт разрешится самым волшебным образом. Аминь!

    [8:29:39 AM] Марина Фатилевич:
    Мы просим вмешательства всего воинства Небесного в ситуацию Израиля таким образом, как это видится, согласно наивысшему Божественному Плану.
    Мы даем право действовать Силам света, представляющих Богопорядок и Бого Мир от нашего имени на этой планете сегодня так, как они сочтут нужным! (sun)

    [8:36:25 AM] Anna: здоровско…ну наконец-то заговорили живым языком ….мне сейчас звонят друзья со всех стран….все переживают за нашу страну…. у нас как горячий ульпан…шидур хай.(Живая трансляция)

    [8:39:53 AM] Ilana Lorman: Всё связано с нами, со всеми событиями этого поляризованного конфликта. Нам нужен мир и святость жизни. И он будет установлен, я верю.Амен.

    [8:55:37 AM] Anna: а я посылаю всем матерям спокойствия за своих детей и мира в душе..что-то мне подсказывает,что все скоро закончится Светлым праздником Ханукальных свечей (^)
    [8:55:54 AM] Ilana Lorman: В это трудно поверить, но я чувствую такое расширение в своём сердце, как вчера вечером после нашей встречи

  2. lyubov:

    Война это ужасно, это бедствие. Да распростёт Господь своё благословение над Израилем и Палестиной. Над всеми людьми, населяющими эти священные земли планеты, и даст мудрости тому, кто её развязывает. Сердцем с вами, да обойдёт ваш дом беда. Радость, и мирная жизнь пусть пребудет вечно между народами Земли. Призыв к мудрости услышьте, люди,!!!! Идеологи, призывающие к войне, остановитесь!

    (Не ожидала, Олежек, что вы удалите мой материал «Берегите землю, берегите друг друга», в ней я призывала к миру на фоне призывов к войне одного из политиков.) Это та правда и идеология, которая разжигает войны.
    Я молюсь за взаимопонимание и плачу….
     

  3. SvetA:

    Сложно писать… просто примите всю любовь, весь свет, всю теплоту, всю доброту, все сострадание и милосердие и пусть хранит вас Бог, и землю, прекрасную древнюю землю… и пусть победит жизнь, и пусть победит мудрость.

  4. ДОРОГИЕ НАШИ ДУШИ!

    БЛАГОДАРИМ ЗА СВЕТ, ЗА ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКУ!

    ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО…

    ПОД НАПОРОМ ИДУЩИХ ЭНЕРГИЙ ВСЯ ГРЯЗЬ, ВСЁ «Г…» ВСПЛЫВАЕТ НАВЕРХ И ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫЧИЩЕНО..

    ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКОВ — ВСЁ ПРОИСХОДИТ И ВОВНЕ…

    МАСКИ СРЫВАЮТСЯ, СУТЬ ОБНАЖАЕТСЯ!

    НАДЕЮСЬ, ЧТО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОСНУТСЯ И  ВОЙДУТ В НОВЫЙ МИР ОЧИЩЕННЫМИ…

    С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ…

Добавить комментарий