Архангел Метатрон. «Остров Пасхи-Рапануи 144 — Пуповина Новой Земли»

Ноябрь 27, 2012 | | Духовность без Религии, Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 2 059 views

Через Джеймса Тиберонна

25.11.2012 г

Перевод: Oreanda Web


 

 

Остров Пасхи — один из самых мощных и уникальных порталов на планете, который признавался на протяжении многих тысячелетий. Он будет играть чрезвычайно важную роль, начиная с 2013 года.

*********

Приветствую, Мастера!

Я — Метатрон, Владыка Света.

Я приветствую каждого из Вас в векторе безоговорочной любви! Мы проведем немного времени в окружении Ангелов и Духов места Рапануи (местное название Острова Пасхи).

К нам присоединяются Хаторы, и сияющие древние Му. Закройте глаза на одно мгновение и почувствуйте нас.

Дорогие Люди — Ангелы, мы обнимаем вас нежно, каждого отдельно и всех вместе. У вас есть фильтры дуальности, которые не позволяют вам увидеть, каковы вы на плане тонкой энергии.

Многие из вас даже не признают великолепные преимущества, которое предоставляет Вознесение, и еще меньшее число вас понимает тот факт, что вы сами создали это.

Вы все на пороге совершенно удивительного завершения, и мы выражаем уважение вам!

Дорогие, Земля — часть Солнечной системы, которая более огромна, могущественна и обширна, чем вы можете представить. Имеется одна физическая Земля, но она существует больше чем в одной реальности, и во многих версиях.

Земля служила многим целям, и будет продолжать это делать.

Существуют специальные места на Земле, над ней и внутри нее, где происходит слияние измерений, и находятся частотные порталы.

Существуют многочисленные уникальные пещеры, уходящие глубоко в землю и достигающие других реальностей и сфер бытия иной жизни и выражения. Мы говорили Вам раньше, что другие существа и расы в настоящее время делят Омни-Землю с Вами.

Существуют многочисленные другие, которые приходили и уходили в различные эпохи пространства и время. Большинство из них знает совершенно иную Землю, чем Вы.

Земля с начала ее существования была домом многочисленных рас, которые предпочли жить на поверхности и внутри Земле и Луны.

Они знали и не знали о других, разделенных пространством, временем, измерением и целями.

Земля является уникально симбиозом, лагерем для некоторых и испытательным полигоном для человечества. Но все, что находится выше или ниже поверхности планеты знают Рапануи, поскольку это Звездные Врата чрезвычайной силы с уникальным выравниванием с Арктуром.

Вся жизнь, входящая на земной план, проходит вначале портал Арктура.

Таким образом, мы говорим о Рапануи, Острове Пасхи.

Мега Портал

 

 


Действительно, это один из самых мощных и уникальных порталов на планете, который признавался на протяжении многих тысячелетий.

Это мощная и доброжелательная «Пуповина Земли».

Он динамически балансирует и питает энергией Землю, ее Элементные Царства и, естественно, человечество.

Это место когда-то было родиной гигантов, хаторов и ходящих китовых Сириуса. Это было местом Храма Лемурии. Многие из Вас знают об этом гораздо больше, чем вы предполагаете.

Мы говорим вам, что здесь находится портал необычной гармонии и важности.

Он будет играть чрезвычайно важную роль, начиная с 2013 года.

Мы соответственно просили Хранителей Земли прочувствовать Рапануи, получить и заякорить коды.

Теперь Портал являются червоточиной в пространстве или Звездными вратами, позволяющими вход с мест выше Земли.

Удивительный портал, существующий на Острове Пасхи, имеет двойную восьмигранную матрицу.

Это два восьмигранных портала.

И вертикальный октаэдр, с входом выше и ниже Земли, и горизонтальный восьмигранный портал, связаны с разными моментами времени.

Рапануи 144

Рапануи (Остров Пасхи) находится также, в истинном смысле слова, в месте генерации электроэнергии.

Земная ось получает и генерирует энергетические паттерны, которые по своей природе подобны, так называемым, скалярным волнам, Это одно из двенадцати мест на земном шаре, которое является прямым проводником этой невероятной энергии.

Рапануи поддерживает особые отношения с Гизой, а также с другими одиннадцатью мега узлами. С точки зрения функционирования, это вихревой портал.

Мы утверждаем, что его местоположение на Планетарной Решетке является главным узлом, функционирующим в прецессии равноденствий.

Гизе соответственно назначена «нулевую» долгота, Остров Пасхи находится в важной прогрессии 144 градусов!

Это является очень существенным и в планетарной решетке и в частотных цифровых ключах. Это станет еще более важным в не очень отдаленном будущем, по причинам, которые и известны, и неизвестны вашим ученым и провидцам.

Рапануи просыпается для новой роли, и будет одним из четырех главных якорей в южном полушарии для Нового Небесного Свода.

Сбалансированное поле

 

 

Остров Пасхи был сформирован из лавы трех триангулированных вулканов.

Вулканы подобны горе Шаста и служат для блокировки значительный мерных наложений, которые встречаются выше и ниже портала 144 Рапануи.

Энергия, генерированная здесь, невероятно сильна, кроме того, доброжелательно сбалансирована.

Она источает почти музыкальное спокойствие и открывает каждому паломнику и посетителю понимание и духовное слияние с Божественным Я.

Это замечательное место «тонкой завесы». Каждый испытывает Божественность в медитации, которая здесь предельно ясна. Близость к водам Тихого океана буквально делает Рапануи оазисом спокойствия и сердечной заботы.

Поскольку остров теперь довольно небольшой, океанские волны, влияющие на его береговую линию, легко охватывают всю область доброжелательным и успокаивающим заряженным анионным плазменным полем.

Нахождение в этой энергии иначе было бы слишком интенсивно, но из-за соединения земной и космической энергии, эту область можно назвать узлом регенерации.

Многочисленные силы создают здесь устойчивую однородную структуру, обеспечивающую индукции энергетического поля, благотворно влияющего на посетителей острова.

Эта энергия буквально способна балансировать и выравнивать ауру человека, исцелять немощь и действительно продлять жизнь.

Это было известно лемурийцам, и Рапануи использовался как Центр Исцеления и Духовного Роста.

В 2013 году, начинаясь с мартовского равноденствия, энергетически закодированный кристаллический свет будет поступать в эту область.

Это свет новой эры, поддерживающий и продвигающий появление просвещенного человечества.

Он будет маяком для многих и будет услышан над и под Землей. Это заложит основу Нового Небесного Свода и подготовит пути к великому воссоединению.

Теперь, вследствие большой пользы, сложности и огромного генерирования энергии, Острова Пасхи — это необычный Вихревой Мега Портал.

Это было признано первоначально во времена Лемурии, и, действительно, является порталом входа, который использовался теми, кто существовал на Земном плане до того, как планета стала дуальной.

Это было во время первоначального небесного свода. Рапануи остается активным в своем функционировании, как важный пункт входа на Земной план.

Остров Пасхи служил Утопической Меккой во времена Небесного свода.

Он был большим континентальным массивом на этой фазе планеты, который посещался представителями с разных частей Космоса.

Здесь были построены невероятные Пирамиды, большинство из которых сейчас погружены под воду, хотя некоторые расположены и функционируют в обширном городе под землей в том месте, которое можно назвать Полой Землей.

Намного позже в линейном времени, во времена «Золотого Века» Атлантиды, когда многие инопланетяне с Сириуса A, Сириуса B, Плеяд и Арктура проявлялись на Земле рядом с биологическими людьми, Земля была нанесена на карту.

Расположение этих мест было отмечено предающими и принимающими Пирамидами, и круговые монолиты были размещены в таких местах и направлениях.

Остров Пасхи, Гиза, Титикака, Патагония, Израиль, Турция, Арканзас и Нью-Грайндж были среди них. Некоторые из них располагались на поверхности планеты, другие были размещены в частотных расщелинах ниже поверхности планеты.

Схемы и передающие станции включали сжатое концентрическое слияние мерных полей и средство стабилизации и управления энергетическими потоками внутри них. Тем не менее, поймите, что подобная технология использовала и управлялась высокочастотной мыслью.

Мы говорили вам, что Земля очень отличается от той, как вы ее представляете.

Проводя понятную «компьютерную» аналогию, существует одна основная программа Земли, и в пределах этой программы имеются подпрограммы и файлы, содержащих различные версии, различные эпохи и различные вероятности времени и пространства.

Таким образом, используя эти представления, поймите, что в Omni-Земле измерения времени и пространства разделены по частоте.


Коридоры между измерениями Омни-Земли

 

 

 

Мастера, измерения не разделены расстояниями или чем-то подобным на другие миры или другие сферы Омни-Земли. Они, действительно, не могут быть доступны посредством физического путешествия способом, известным вам в пределах, ограниченных законами вашей физической реальности.

Если бы человечество в настоящую эпоху уделяло бы столько же внимания ментальному передвижению, как и физическому, был бы понят совершенно другой принцип физики движения.

Все измерения Омни-Земли существуют в тот же самый момент времени и том же самом пространстве (бесконечности), но на иной частоте. Другими словами, измерения граничат между собой, как радиостанции в эфире.

Земля сейчас и всегда содержала определенные порталы между измерениями, которые являются точками входа в миры других частот. Для большей части человечества является спорным вопросом, что для изменения частоты необходимое признать и открыть эти удивительные порталы входов.

Атланты Закона Единого, лемурийцы, древние египтяне, тибетские монахи и представители определенных культур коренных народов (до и после них) понимали, как это сделать, и могли, прибегая к определенным шаманским ритуалам, изменять свою реальность и резонанс своего измерения.

Рапануи 144 — истинные входные ворота

Как мы говорили, на Острове Пасхи находится портал, через который души первоначально входили на Земной план в ранних эпохах развития человечества, называемых Лемурией или Му.

От такой же мощный, как Звездные Врата, расположенные в Гизе, и использовался раньше портала в Гизе, особенно представителями Арктура и Сириуса.

В Острове Пасхи вы находитесь в портале, где время и частота способны открыть вход в другие измерения и временные голограммы.

Континентальный массив Рапануи является местоположением мощного прохода к так называемой «Полой Земле».

Это наибольший из нескольких основных проходов, которые использовались лемурийцами для входа в подземные сферы Земли, в это время, когда Лемурия перестала быть жизнеспособной.

Рапануи является землей, которая притягивают многих кодоносителей, так как она содержит в себе прекрасные воспоминания о Му, которые будут возрождены. Тех, кого притягивает эта земля, немедленно узнают это.

Энергия Рапануи будет приветствовать вас и вы, действительно, получите большую пользу от невероятной активации. Она помнит вас. Она знает вас.

Вы несете в себе семя, которое будет оживлено, заякорено и выстроено к совершенно особому возрождению, которое произойдет в вашем будущем сферы Земли

 

 

В течение трех столетий в вашем линейном времени, Рапануи вновь станет Космической Меккой.

Великие Существа будут приходить со всей Мультивселенной и получать удовольствие от того, что это место остается священным.

Это место вновь станет местом паломничества и фантазий, особенно для повторного появления лемурийцев Внутренней Земли, Золотых Хаторов и Священных Китовых.

В этой фазе уровень моря значительно снизится, и Рапануи снова станет большим континентальным массивом.

Он станет местом омоложения и радости для всех форм жизни. Он станет домом для многих, и будет лелеять всех своих посетителей.

Он будет среди первых мест, в которых Великие Существа будут снова находиться среди человечества в проявленной форме. Оно уникально, так как его энергетическое поле принесет вполне ясное выражение гиперизмерений, которые жизнеспособны в его резонансе.

Это будет место соединения с населением внутренней Земли, потому что под его поверхностью находится один из самых больших городов древней Лемурии, и кроме того база хаторов.

Действительно, они очень связаны.

Внутренняя Земля

Многие из вас не верят в существование внутренних земель Омни-Земли, но мы уверяем вас, что они, безусловно, заселены. Действительно, каждая планета Солнечной системы, а так же три спутника планет, заселены внутри, в полостях под поверхностью.

Население, живущее во внутренних измерениях Земли, многочисленно. Но мы добавляем, что в настоящее время на Земле ни один инопланетянин не проявляет враждебность и не вмешивается.

На самом деле они являются защитным щитом для планеты. Все они связаны с группой Аштара или Альянсом Сириуса и Плеяд. Некоторые из инопланетян находились здесь с самого начала, до появления человечества.

Самые известные из них — представители Сириуса, Плеяд, Арктура и другие доброжелательные инопланетяне из двойных звездных систем.


 

 

У них есть базы наблюдения или то, что можно назвать лабораториями. Роль некоторых заключается в поддержании планетарного взаимодействия с другими сферами.

(продолжение следует)

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=3405

Источник: www. Earth-Keeper. com

*******

“ГЛАЗА, СМОТРЯЩИЕ В НЕБО” – ОСТРОВ ПАСХИ

 

Остров Пасхи (Pascua) (треугольной формы 18х19х24 км) расположен в Тихом океане на 27 град. 7 мин. южной широты и на 109 град. 22 мин. западной долготы.

Площадь – 165,5 кв.км.

Местные жители называют его как Те-Пито-О-Те-Хенуа (“Пуп Земли” или “Центр Мира”) и как Мата-Ки-Те-Рани (“Глаза, смотрящие в небо”), а также Рапануи (Rapa Nui).

Современной цивилизации этот остров известен целым рядом загадок, на которые до сих пор нет вразумительных объяснений. o_pashy.jpg (19880 bytes)

В сумме их еще называют остатками “полинезийской цивилизации”, наиболее известными элементами которой являются каменные статуи и дощечки с текстами.

Всего было 67 дощечек “Ронгороного” с текстами (из них уцелело 24), выполненными иероглифической письменностью методом “перевернутый бустрофедон”, когда строка, дойдя до конца дощечки, переходит в следующую, переворачиваясь вверх ногами .(…..)

 

«Через пять часов полета от Сантьяго Вы сможете увидеть остров в иллюминаторе.

Он треугольной формы, вулканического происхождения. В каждом углу находится по вулкану. Он довольно большой (180 кв.км.), и пешком его обойти не получится…»

http://www.fund-intent.ru/Document/Show/3615

Оcтров Псхи. Печальное предостережение.

 


Если вы не знаете, куда идете, то,

скорее всего, окажетесь где-нибудь не там.

послание и подборка по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. «Но сначала факты. Всего на острове 887 статуй, 397 из них находятся возле вулкана Рано Рараку, в кратере которого изготавливались и все остальные моаи. Там же обнаружили множество незаконченных статуй и еще больше брошенных рубил, что наталкивает на мысль о внезапном прекращении работ в связи с каким-то серьезным катаклизмом.

    На острове существует два вида моаи. «Великаны» от 10 метров ростом, без шапок-пукао, все они преимущественно стоят на склоне вулкана Рано Рараку, по шею в осадочных породах. И четырехметровые «карлики», водруженные на постаменты-аху вдоль океанского побережья, в оригинальных головных уборах. Они выглядят помоложе своих 10-метровых родственников, да и лица у них не такие длинные.»
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27607/

    Jean Michel Jarre «Ethnicolor» Скульптуры Острова Пасхи
    http://www.youtube.com/watch?v=FJyO_UeGhQY

Добавить комментарий