ВИБРАЦИЯ МАСТЕР ЧИСЛА 11 ~ 12.12.12 ~ Потенциалы от Латуии.

Декабрь 14, 2012 | | Духовность без Религии, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 379 views

Данный выход — смещение возможностей, переходные точки взрыва, распаковывающие и открывающие узлы преображения, как дополнительные инструменты.

*********

12.12.12 Потенциалы.

Латуйя

 

 

 


Портал, проход, пространство переключения и фиксации в доступных возможностях в присутствии открытых трансляций звездных семян, которые способны притянуться подготовленными структурами на высвобожденное предварительно место.

Данному вливанию предшествовала работа внутренняя и внешняя на многих уровнях, касающаяся каждой индивидуальной единицы и Целого, где от Целого всегда простроены возможности черпания и наполнения индивидуальных сосудов.

Именно степень наполненности и возможность растяжения для обльшего объема обуславливает уровень восприятия, понимания, доступности вселенской мудрости.

Каждый движется внутри своего алгоритма, принятого ранее, лишь единицы меняют свой алгоритм, выходя за грани допустимого.

Данный выход — смещение возможностей, переходные точки взрыва, распаковывающие и открывающие узлы преображения, как дополнительные инструменты.

Данные инструменты появляются в досягаемости многих.

Многое из происходящего сейчас остается за кадром и недоступно.

Часто те, кто думает, что понимает, проходят мимо главного, обращая внимание на видимое.

Значимо же то, что невидимо, незримо, тонко.

Именно оно выходит сейчас на первостепенный план, играя решающую роль.

Все, что объективно на первый взгляд — иллюзорно, предназначено завладеть вниманием и отвлечь от основного.

Настрой на значимое и незаметное, включает ранее спавшие сенсоры и начинает их задействовать, как репрезентативную систему вспоминания.

Новое — всего лишь глубинное клеточное вспоминание, однако так глубоко закапсулированное, что практически незаметное в обыденности.

Состояние обыденности сейчас — вредоносная струя, которая заставляет удерживать внимание в незначимом привычном узком слое бытия, подразумевая, что это главный мир. Именно удержанием масс в данном слое творится парадигма доминирующей реальности.

Где находится ваше внимание, ту реальность поддерживаете вы, прямо сейчас и каждый момент.

Привязанность к любым датам, дням, критериям — суть импульс зависания, рабского, т.е безвыборного присутствия в мире чужом, принятом за свой по недомыслию и отсутствию знания о возможности выбирать.

Выбирать можно. Преобразовывать выборы можно. Создавать творческие выборы и новые миры можно.

Возможность творения отворила двери и внутренняя готовность к максимальному качеству и совершенству себя может слиться с ней.

Спектральный свет рождается из связи каждого лучика со своей целостной природой или стремления соединиться. Вы все — источник, вы все — инициатор, вы все способны быть объединяющими взамен отрицающих.

Настало время прорастания возможностей, ранее дремавших, проходивших отточку, ранее о наличии которых внутри вы и не подозревали.

Но как это изменится и случится? — спросите вы.

Просто, вашим включенным потенциалом Света.

Вы не ощущали прямой связи долго и возможно разуверились в возможности проявленности в вашей жизни, но сегодня момент запуска сформированных систем, включение.

Теперь задачей является обучение использования системы, нахождение инструментов, приспособление к новым условиям и самое непродуктивное — оставить все, как есть, привычно, без изменений.

Настроившись на восприятие кодов стабилизации замкнутого контура и его планомерного запуска, испытаете переключение и запуск. Празднуйте. Вы шли к этому моменту и пришли.

Теперь запуск случился в вас.

Наблюдайте за развитием себя, раскрывайте свою сенсорную панель и наблюдайте, как связаны вы с окружающим миром. Ваши связи с миром станут восстанавливаться через видения, ощущения, сны, странные звучания.

Позвольте себе слиться воедино с теми частями вас самих, с которыми в прошлом вы были разделены искусственно созданными технологиями для внутреннего ускорения в инкубационных условиях.

Для примера можете вспомнить аборигенные народы. Что для них олицетворяет окружающий мир? Что значит сияющее солнце и ветер? Чему они отдают предпочтение?

Возможно однажды их взгляд станет вам близок.

Гармонизируйте себя, представляя сопрокосновение с океаном, взгляд с вершины горы, живые токи, протекающих через вас соков дерева в объятиях с ним, живое тело планеты, по которому вы бережно ступаете, как по громадному дракону, который носит вас на своей спине.

Обращая свое внимание на данные живые мелочи, вы задаете импульс узнавания и приглашение к соединению.

Вы можете усомниться: Так все просто?

Но это лишь первый шаг слияния и создания себя в единстве со средой обитания, укрепление якорения себя.

Затем объединение человечества в принципиально новое Единство в созвучии с Высшей природой и иным ценностным мерилом.

И наконец, слияние общечеловеческих аспектов с галактическими синхронизациями и ритмами творчества, единения, питания.

Так создается возможность транслирования поддержки развитию человечества из всех уголков Вселенной, сознательного совместного путешествия, обучения, ясности, знания, мудрости.

Главная ценность развития — почитание жизни и почитание возможности поддержки и помощи произрастания на необходимом этапе становления. Высшее благо — быть полезным, посильно и созвучно.

Не вдаваясь в глубинные философские аспекты, вы сейчас можете поддерживать тех, кто рядом, своим вниманием давая поддержку.

Способность давать и одаривать ценна тем, что не оглядывается на обмен, не устанавливает тариф. Именно тарифы сводят на нет ценность дарения. А как без них? Попробуйте.

Нарастая все больше в своем объеме, вы испытаете потребность меняться.

Изменяясь сами, влияете на изменение мира.

Используя сознательное преображение, увлекаете за собой других.

Соединяясь с другими, способствуете объединению.

Формируя единство, выстраиваете совершенный мир.

Выстраивая мир, сотворяете в сотворчестве.

Проявляя сотворчество, открываете себя.

Открывая себя, вступаете в предназначение.

Пребывая в предназначении, испытываете удовлетворение.

Ощущая удовлетворение, входите в Единство.

Пребывая в Единстве, познаете высшие ценности себя.

Обретая высшие ценности, проявляете, дарите, поддерживаете.


 

 

Латуйя


http://blessyou.ru/?page_id=1303

*******

НУМЕРОЛОГИЯ И ПОТЕНЦИАЛЫ МАСТЕР ЧИСЛА 11

 

 

 

 

Дорогие друзья!

ВИБРАЦИЯ НАЧАЛА ПЕРЕХОДА ОТКРЫВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОГО ПОТЕНЦИАЛА МАСТЕРСТВА:

Энергии 12/12/12 — 12  — здесь, в портале, КАЖДЫЙ ТЕКУЩИЙ день Перехода!

Для некоторых из нас это — вход в Вознесение, которое было ожидаемо для большинства!

ПОСЛЕДНИЕ тройные цифры даты символизируют текущий и обновлённый 21 век!

И это добавляет к Master числу 11 — день:

1 +2 +1 +2 +2 +0 +1 +2 = 11.

Открываются Врата Глобальной Энергетической Возможности, активируя наш личный поток энергий таким образом, что мы сильно ощутим его в виде желания работать с ними!

Энергия 12 — это все о действии, порядке и мощности!

Сочетание вибраций с числом 11 — говорит о том, что наша работа сейчас окупилась и пришло время увидеть свои результаты.

Таким образом, наличие дуальности для Мастера становится важной работой и творческой задачей по умению выровнять, сбалансировать свои энергии, чтобы владеть ими.

Больше не нужно ждать, так как сейчас есть всеобщая поддержка от нашего Мастера действовать в направлении давней мечты.

Но мы должны разрешить себе действовать, как внутренне, так и внешне, балансируя эти потенциалы.

Действие является жизненно важным, если энергию направляем в согласии со своим мастерством: не только думать, но делать в согласованности со своими желаниями.

Тогда мы увидим реальные результаты.

Позвольте мне пожелать, как бы ваш день ни проходил, больших удач и хорошей практики!

Элизабет Перу

Нумерологический перевод с английского

сделан Командой сайта

«Сознание Новой Волны» —
http://wp.me/p12pVk-8tk

при копировании ссылка обязательна!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий